Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes traditionelles Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Waldorf Astoria New York
Nr. 257 von 469 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. Juli 2014

Das Waldorf-Astoria gehört mit Sicherheit zu den traditionellen Hotels mit viel Geschichte in New York und hat auf jeden Fall Charme. Die Lobby ist wunderschön anzuschauen. Der Service ist einwandfrei. Die Zimmer sind in Ordnung, eher klassisch eingerichtet, etwas abgewohnt. Das Bad ist ebenfalls in Ordnung. Alles ist sehr sauber. Man kann sich den Glanz aus alten Tagen gut vorstellen. Leider ist der Lack ab. Trotzdem lohnt sich ein Besuch der Lobby und der Brunch am Wochenende. Man findet in Manhatten günstigere und modernere Hotels. Die Lage ist topp.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 447Sonne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms von Waldorf Astoria New York, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear 447Sonne,

It was such a pleasure to host you here all the way from Berlin! Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us via TripAdvisor. Your feedback is truly important to us because it helps us to realize both our strengths and weaknesses from our guests' point of view.

We hope you will return to stay with us the next time you are in the area so we may extend the world class hospitality and accommodations you expect and deserve once more.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (11.534)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

84 - 90 von 11.534 Bewertungen

Bewertet am 22. Juni 2014

Die Zimmer sind eine Katastrophe im unveränderten Standard der 80er Jahre. Das Haus ist eindeutig nicht zu empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis katastrophal. Badezimmer unsauber, Badewannenbeschichtung fällt ab und der Teppich im Zimmer ist uralt. Vor der Klimaanlage entwickelte sich ein Feuchtbiotop.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria
3  Danke, Detlef Dr K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms von Waldorf Astoria New York, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Detlef Dr K,

Thank you for taking the opportunity to let us know how your recent stay at the Waldorf Astoria went. We want to take this opportunity to sincerely apologize for any and all inconveniences you experienced here and hope we get the chance to show you what true Waldorf luxury really looks like on a future trip to New York City.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juni 2014

Hallo, für einen Preis von >300 € ist das Hotel nicht zu empfehlen. Selbst für 200€ findet man bessere Hotels in Manhattan. Wie viele schon geschrieben haben, lebt das Hotel nur noch von seinem Namen. Die Zimmer sind klein und alles andere als auf dem aktuellen Stand. Was uns aber am meisten enttäuscht hat, war die unaufmerksame Rezeption, was darin gipfelte, dass für uns abgegebene Post nicht mehr auffindbar war und wohl für immer in den Untiefen der schlecht organisierten Hotelbürokratie verschwunden ist.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, momentilly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms von Waldorf Astoria New York, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear momentilly,

Thank you for taking the time to leave us a candid review of your recent stay at the Waldorf Astoria. Comments like yours go a long way in helping us to better understand how we can provide an utterly memorable experience for each and every guest. We hope that you will stay with us again during your next visit to New York City and allow us the chance to show you our true Waldorf service.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2014

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Das Zimmer war sehr groß und das Bad sehr klein. Leider ist es mir durch die hektische Anreise erst zu spät aufgefallen, dass das im Angebot beschriebene Sofa fehlt (Die Studio-Suite verfügt über einen offenen Wohnbereich mit einem Sofa und einem Flachbild-TV. Eine Minibar und ein Arbeitsbereich zählen zur weiteren Ausstattung.) Ich denke daher, dass wir nur ein Superior-Doppelzimmer hatten, weil hier auch der vorgefundene Bademantel angeboten wird. Man sollte also genau darauf achten, was gebucht wird und welches Zimmer man zugewiesen bekommt. Leider gibt es in diesem Hotel auch keinen Kaffeekocher, was sehr schade ist. Das Starbucks haben wir nicht gefunden, freies WLAN in der Lobby haben wir verzweifelt versucht, hat nicht funktioniert. Der Deckel der Toilette ist auch bereits in die Jahre gekommen, er könnte wirklich schon getauscht werden. Das Bettzeug war nicht immer ganz sauber, wird aber erledigt wenn man kleine Nachrichten hinterlässt. Am Duschvorhang fand ich ebenfalls eine Blutspur.
Wenn man also Glück hat mit dem Zimmer und genügend Geld hat, ja. Für eine Städtereise würde ich künftig ein modernes, neues Zimmer mit freiem WLAN bevorzugen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Renate H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Mai 2014

Dieses Hotel gehört in unsere Familientradition. Ich gehöre schon zu der vierten Generation, die dieses Hotel besucht hat. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Es ist alles schon etwas älter, aber das spielt bei diesem Hotel gar keine Rolle. Die Decke im Zimmer war sehr hoch.Alles bestens ausgestattet.Es hat an nichts gefehlt. Im Hotel selber gibt es einen Starbucks wo ich eig. jeden morgen gefrühstückt habe. Das Hotel ist sehr nahe an der 5ave.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lukas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Mai 2014 über Mobile-Apps

War eine Nacht im Waldorf Astiria. Von außen und innen ist das Hotel sehr schön. Die Libby ist toll gemacht und alles sehr pompös. Das Zimmer war von der Einrichtung auch sehr schön. Aber das Zimmer war ein Albtraum! Laut ohne Ende. Obwohl ich beim Einchecken extra darauf geachtet habe dass ich ein ruhiges Zimmer weg von der Hauptstraße und vom Luft habe, hat man ca alle 20 Sekunden den Lift gehört. Das Haus muss so schlecht schallisoliert sein dass sich alles überträgt. Im Bad hat der Wasserhahn in der Dusche nicht richtig funktioniert so dass ich fast kalt duschen musste. Die versprochenen zwei Flaschen Wasser habe ich auch nicht bekommen, da der Kühlschrank sich nicht öffnen lies. Wifi gibt es nur in der Lobby kostenlos auf den Zimmer muss man dafür bezahlen. In jedem Café, Bar oder Restaurant gibt es freies Wifi. In einem Hotel wo die Nacht 350$ kostet muss ich extra dafür bezahlen. Selbstverständlich war Frühstück bei dem Preis auch nicht enthalten.
Fazit: sucht Euch ein anderes Hotel das das außen hui und innen hui ist. Dieses ist es definitiv nicht !!!

  • Aufenthalt: Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MatroseTi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Mai 2014

Das Waldorf Astoria ist eines dieser alten, traditionsreichen Hotels, die man entweder liebt oder gar nicht mag. Grosse, hohe Räume mit viel Dekor. Sehr imposante Eingangshalle. Unser Zimmer war riesig mit vielen Schränken, Schubladen und Spiegeln! Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber. Einziger Kritikpunkt war die Temperatur im Badezimmer. Es war viel zu kalt und wir konnten die Heizung nicht höher stellen. Der Steinboden war eiskalt und wir froren an die Füsse. Es hatte zwar Bademäntel im Zimmer aber keine Badeschlappen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ilse E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
The Plaza
The Plaza
Nr. 104 von 469 in New York City
2.331 Bewertungen
Midtown
Lotte New York Palace
Lotte New York Palace
Nr. 81 von 469 in New York City
3.489 Bewertungen
Midtown
InterContinental New York Barclay
InterContinental New York Barcla ...
Nr. 107 von 469 in New York City
1.136 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
The Towers at Lotte New York Palace
Midtown
The Benjamin
The Benjamin
Nr. 98 von 469 in New York City
2.732 Bewertungen
Midtown
The Ritz-Carlton New York, Central Park
The Ritz-Carlton New York, Centr ...
Nr. 36 von 469 in New York City
1.511 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Waldorf Astoria New York? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Waldorf Astoria New York

Anschrift: 301 Park Avenue, New York City, NY 10022-6844
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Spa-Hotels in New York City
Nr. 172 der Luxushotels in New York City
Nr. 192 der Romantikhotels in New York City
Nr. 219 der Familienhotels in New York City
Preisklasse: 271€ - 1.529€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Waldorf Astoria New York 4.5*
Anzahl der Zimmer: 1235
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Waldorf Astoria New York daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Waldorf Astoria New York
New York The Waldorf Astoria
Hotel The Waldorf Astoria New York
Astoria Waldorf
New York Waldorf
Waldorf Historia
Waldorf New York
Hotel Waldorf New York
Waldorf Astoria Hotel New York
Astoria New Waldorf York

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen