Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider nicht wie früher...”
Bewertung zu The Mansfield

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Mansfield
Nr. 349 von 467 Hotels in New York City
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leider nicht wie früher...”
Bewertet am 19. Juni 2014

Ich kenne das Hotel seit 17 Jahren. Damals waren Details wie der italienische Espresso Vollautomat in einem der Salons im Erdgeschoss bahnbrechend. Den Automaten gibt es immerhin immer noch, aber das exzeptionell gute Frühstück vermisst man z.B. Selbst für New Yorker Verhältnisse sind die Zimmer absurd klein, das WLAN ist enorm schlecht, in den Zimmern hat man kaum Internetzugriff.

Aufenthalt Juni 2014, Business
Hilfreich?
Danke, Hamburgerhoch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager von The Mansfield, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hamburgerhoch,

Thank you for sparing time and posting your review of The Mansfield on Trip Advisor. We do appreciate hearing from our guests, as their comments are vital for us to continue in improving our services. I would like to thank you for being a guest for over 17 years, I want to welcome you back to get a free upgrade based on availability and to regain your strength on the hotel.

Regards,
LIsa Grossberg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.777 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    529
    641
    328
    157
    122
Bewertungen für
258
737
121
288
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oensingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. April 2014 über Mobile-Apps

Die Lage ist wirklich 1A, ca. 5 Minuten zu Fuss zum Times Square, 2 Strassen onerhalb vom Times Square! Netter und freundlicher Empfang, kleine Bibliothek inkl. gratis Wifi (ab und zu sogar im Zimmer verfügbar, sonst nur gegen Aufpreis leider).
Die Zimmer sind wirklich sehr klein ohne Ablageflächen, für 2 Pers. schon recht eng! Auch das Bett ist echt schmal (Ich denke 140x200). Zimmer sind sauber, jedoch sehr dunkel! Mininar vorhanden, Den Platz hätte man jedoch besser für zusätzliche Ablagefläche genutzt! Dusch-Badewanne sehr mähsam da der Vorhang durch den Soog immer gegen innen gedrückt wird und so beim Duschen stört! Preis- Leistung stimmte bei uns jedoch und das Hotel diente unseren Zwecken. Man ist ja in der Regel in NY um die Stadt zu besichtigen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, johntavares!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
david_sandler, General Manager von The Mansfield, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear JohnTavara

I’m very pleased that you loved the location of The Mansfield. It’s definitely one of the major features that makes our hotel so special. To be near all of the shopping, restaurants, coffee shops, and sites. #Please accept my apology for any issues you had with the room but am glad you enjoyed your stay overall . We thank you for the feedback and we look forward to welcoming you back!

Sincerely
David Sandler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
austin, tx
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich komme gerade von vier Nächten im The Mansfield heim und würde innerhalb einer New Yorker Minute wieder zurückkehren. Jeder Angestelle war freundlich und zuvorkommend. Das Standardzimmer und das Badezimmer waren zwar nicht groß, aber völlig akzeptabel in Bezug auf die Größe. Das Bett war SEHR komfortabel. Es gibt einen Safe im Zimmer, um Ihre persönlichen Dinge zu verstauen. Sie haben eine hübsche Bibliothek in der Lobby mit Zeitungen und einer kostenlosen Kaffee-/Tee-/Espressomaschine zur Selbstbedienung. Die Lage ist hervorragend.


Die Zimmer sind ein wenig dunkel, mit beschränkten Lichtverhältnissen. Das WLAN ist kostenlos in der Lobby/Bibliothek, aber auch im Zimmer gegen Aufpreis verfügbar.


Das Frühstück in der M Bar kostete 11$ und keine schlechte Wahl, wenn man bedenkt, dass in den meisten Essen Säfte und Kaffee inbegriffen sind. Nicht groß in der Menge, jedoch in der Auswahl gab es Pfannkuchen, Omeletts, Yoghurt mit Beeren usw.....

Hilfreich?
Danke, mostundudelike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
david_sandler, General Manager von The Mansfield, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear mostundudelike,
Thank you for staying with us at the Mansfield hotel. We are exceitied to hear you had a nice stay with us! We are pleased you thought the team was friendly and courteous and you enjoyed the guest amenities. It was exciting for the team to learn they have made a you a fan of the Mansfield and you will come back to visit us again.
We look forward to welcoming you back.
Be well,
David Sandler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin gerade von einem Aufenthalt von 4 Nächten mit meinem Mann und Kindern in diesem Hotel zurückgekommen. Obwohl die Lage gut ist, sind die Zimmer altmodisch und vernachlässigt. Das Personal ist nicht besonders hilfreich, und die M-Bar ist nur schrecklich finster! Bleiben Sie weg!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Aurelie C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
david_sandler, General Manager von The Mansfield, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Aurelie C,

Thank you for taking the time out of your day to review the hotel. The team and I were disappointed to read your stay was not to your liking. We appreciate the feedback as it enables us to hone in on the areas which our guests feel needs improving. We would love it if you gave us another chance as I know the team would love another shot at making your stay more memorable. We hope you decide to come back again.

Be well,
David Sandler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in New York City.

Südostbayern
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. September 2013

Man muss vorausschicken, dass (gute) Hotels in Manhattan sehr hochpreisig sind, einfachere Kategorien aber meist nicht den gängigen hygienischen Vorstellungen entsprechen.

Wir haben 5 Nächte in diesem Hotel für umgerechnet ca. 80€/Nacht/Person o. Frühstück ergattert, was verglichen mit den Standardraten dieses Hotel ein Mega-Schnäppchen war.

Das Hotel ist zwar NYC-üblich sehr klein, aber viel hält man sich darin ja eh nicht auf. Es war sehr sauber und obwohl ohne Frühstück gebucht, kann man sich ohne weitere Kosten morgens mit (dünnem) Kaffe, (dünner) Milch, Cornflakes, Bagles, abgepackter Marmelade und Philadelphia stärken. Besser als nichts! Zudem gibt es ganztags Kaffee und Tee umsonst.

Die Lage in der 44th Street / zw. 5th - 6th Avenue ist keine 10 Gehminuten vom Times Square entfernt, optimale Lage in Midtown Manhattan also, nördlich des Bryant Parks. Die Gegend ist sehr sicher, auch nachts kein Problem.
In der näheren Umgebung sind Grand Central, Times Square, Bryant Park, 42nd Street, 5th Avenue, die nächste Metrostation ist "just around the Block".
Die Lokale in der Nähe sind alle höherpreisig, westlich von Times Square (Hell's Kitchen) sind jede Menge Pubs / Bars mit gutem Preis/Leistungsverhältnis (Schwerpunkt Bier & Burger).

Einziges Manko in unserem Zimmer war die nicht regulierbare Heizung, wir waren zur kalten Jahreszeit (Thanksgiving) in NYC. Das Zimmer hatte ca. 30°C, was für mich als "Frischluft-Schläfer" schwierig war.
Der Herr an der Rezeption am nächsten Tag konnte mir auch nicht weiterhelfen, angeblich kann man nur das gesamte Hotel runterregeln und andere Gäste mögen es so warm. Ich sollte doch bei geöffnetem Fenster schlafen.
Das Entfernen der Heizkörperverkleidung meinerseits zeigte einen Temperaturfühler; dieser sprach natürlich nach Öffnen der Fenster im Bad und im Schlafraum auf die draussen herrschenden ca. 0°C an und heizte unter gelegentlichem Klopfen in der Leitung noch mehr.
So wird in Amiland mit Energie halt mal umgegangen :(

Es war zwar auch so immer noch zu warm im Zimmer, aber zumindest ansatzweise erträglich durch Querlüftung Bad-Zimmer. Wenigstens hatten wir ein Zimmer zu einem Hinterhof, Verkehrs- oder sonstiger Lärm war kein Thema, trotz offenem Fenster.
Wir sind übrigens zusammen mit einem Bekannten und einem befreundeten Paar gereist, in beiden Zimmern war die Heizung in Ordnung.

Ich habe trotz der Hitzeproblematik eine sehr gute Erinnerung an dieses Hotel, da es unser "sicherer und sauberer Hafen" im Dschungel NYC war.
Die Einrichtung des Mansfield ist klassisch mit viel dunklem Holz, W-LAN habe ich nicht genutzt, kann also nichts dazu sagen ebensowenig über Parkplätze vor Ort.

Wir würden auf jeden Fall wieder herkommen (vor allem zu dem Preis!).

Zimmertipp: Im Winter evtl. wegen der Heizungsproblematik nachfragen...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, wildkater!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2013

gleich vorweg - das Hotel hat unsere Erwartungenen ueberhaupt nicht erfuellt, weil
1.) 3 von 5 Naechten schliefen wir de facto wie "auf der Strasse", Zimmer im 5.Stock, strassenseitig, Fenster nicht schallgedaemmt bzw. in die Fenster eingeschnittene Klimaanlage - dh der Strassenlaerm kam direkt ungehindert hinein ( bis 1 Uhr frueh Autolaerm, die Heimlkehrer .. dann zwischendurch ein paar Laermmacher, Motorradfahrer etc. und ab 04,30/04,45 der Müllwagen, Flaschenentsorgung etc. und der ganz normale Strassenlaerm einer belebten Strasse).
2.) fuer 2 Naechte hat man uns in ein "ruhiges" Zimmer im 9. Stock hofseitg umquartiert - hier hat sich in der ersten der verbliebenen Naechte die Klimaanlage alle 10 bis 15 Minuten "aufgehaengt" - ein traktoraehnlicher Laerm kam 4-5 Mal die Stunde ... schlafen???? unmoeglich
Fazit - von fuenf Naechten in New York konnten wir eine Nacht schlafen.
3.) das inkludierte Fruehstueck/Wert 11 USD/ ... wirklich klein zB Eier mit EINEM STUECK TOAST, weitere 2 Scheiben wurden mit 4!!! USD berechnet, das weibliche Servierpersonal langsam und unfreundlich (die beiden Bangladeschi-Kellner reizend) - Aufzahlung auf ein groesseres Fruehstueck /laut Karte 2-4 USD/ nicht moeglich - WARUM EIGENTLICH?
4.) Zimmer klein
5.) Preis-Leistungsverhaeltnis: absolut ueberbezahlt

Positives: Lage - nettes Rezeptionspersonal - Zimmer geschmackvoll eigerichtet (klein) - Aufenthaltsraum wie eine Bibliothek gestaltet mit Gratis Kaffee und Tee (abends nicht immer verfuegbar)

BITTE LESEN SIE UNBEDINGT DIE ENGLISCHEN TRIPADVISOR EINTRAEGE

Aufenthalt Juli 2013
Hilfreich?
Danke, Ibani!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanton Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Mai 2013

Das Mansfield ist wirklich ein gutes Hotel.
Nicht falsch verstehen darf man, dass Wifi nicht inklusive ist. Leider ist das nur in Lobby frei erreichbar. Für den Preis, NYC und die Zeit in der wir leben unverständlich.
Schade ist, dass im Hof wegen der vielen Lüftungsschächte und Kühlgeräte ein grosser Lärm herrscht.
Ansonsten haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist super, die Bar ist super und die Coffeebar ist auch wirklich gut.
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sind sauber.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mkrp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Royalton New York Hotel
Royalton New York Hotel
Nr. 249 von 467 in New York City
4.0 von fünf Punkten 2.175 Bewertungen
Midtown
Shoreham
Shoreham
Nr. 314 von 467 in New York City
3.5 von fünf Punkten 1.700 Bewertungen
Midtown
Club Quarters Hotel, Midtown
Club Quarters Hotel, Midtown
Nr. 223 von 467 in New York City
4.0 von fünf Punkten 1.343 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
The Gotham Hotel
The Gotham Hotel
Nr. 203 von 467 in New York City
4.0 von fünf Punkten 746 Bewertungen
Midtown
Hotel Mela
Hotel Mela
Nr. 266 von 467 in New York City
4.0 von fünf Punkten 3.937 Bewertungen
Midtown
Hotel Central Fifth Avenue New York
Hotel Central Fifth Avenue New Y ...
Nr. 334 von 467 in New York City
4.0 von fünf Punkten 1.126 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Mansfield? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Mansfield

Unternehmen: The Mansfield
Anschrift: 12 W 44th St, Off of Fifth Avenue, New York City, NY 10036-6604
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 220 der Familienhotels in New York City
Nr. 226 der Businesshotels in New York City
Nr. 237 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 175 € - 354 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Mansfield 3*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Mansfield daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Mansfield Hotel New York City
Hotel The Mansfield New York
Mansfield New York City
Mansfield Hotel New York City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen