Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmes Luxushotel”
5 von fünf Punkten Bewertung zu The Surrey

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Surrey
Nr. 58 von 467 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
1 Bewertung
“Angenehmes Luxushotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. August 2013 über Mobile-Apps

Tolles Hotel an der Upper East Side. Nicht zu gross und alles was man sich in NYC von einem 5 Stern Hotel um einen halbwegs vernünftigen Preis erwarten kann. Extrem freundliches Personal mit den "most friendly doormen in town" namens Koko, Brian und Rocky.
Wir waren im 12 Stock mit einem wunderbaren Ausblick auf den Central Park. Am Dach gibt es eine Top Roof Bar, die ab August angeblich wieder eröffnet wird. Tolles und bekanntes Restaurant im Hotel.
Alles in Allem tadellos in einer wirklich tollen Umgebung. Sehr geeignet für Kinder.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, reisekarli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager von The Surrey, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Mit Google übersetzen
Sehr verehrter Gast,

Thank you for sharing your most generous feedback from your recent visit.

I am pleased that you enjoyed our tranquil Upper East Side location with breathtaking views of Central Park and we concur that Michelin star Café Boulud offers a most enjoyable gastronomic experience.

We are truly delighted to have exceeded your expectations with the gracious and warm service extended by our Doormen, Mr Koko Latt, Mr Rocky Marmara and Mr Brian Conboy. We pride ourselves on providing our guests with personalized and intuitive service delivery and I was proud to learn that we were successful in creating a most enjoyable experience for you and your family.

Our Private Roof Garden will open starting August 5th and should your travels bring you back to New York this Summer, I hope you will be able to take advantage of this signature Surrey feature.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim, I remain at your service.

Gruessen aus New York,

Shan Kanagasingham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.813 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.357
    281
    99
    43
    33
Bewertungen für
367
819
121
290
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2013

Ein tolles, luxuröses Hotel im nördlichen Manhatten gelegen.

Wenn nah an den Hauptsehenswürdigkeiten von NYC sein möchte, gibt es sicher besser gelegene Hotels. Wir haben es jedoch genossen nicht direkt am Times-Square zu wohnen.
In NY ist aber ja auch wirklich alles bestens mit der Subway zu erreichen.

Die Ausstattung und der Service sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, gb880!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager von The Surrey, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2013
Sehr verehrter Gast,

Wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihre positive Nachricht in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns im Hause bedanken.

Die Lage unseres Hotels, die elegante Upper East Side, bietet hervoragende Einkaufsmoeglichkeiten entlang der renomierten Fifth Avenue und Madison Avenue.

Wir hoffen, Sie haben die Naehe zu Central Park genossen und konnten die Idylle in mitten der Stadt geniessen.

Es freut uns sehr, dass unsere luxurioese Zimmeraustattung konzepiert und designed bei Lauren Rottet Ihre Erwartungen uebertroffen hat und unser Service keine Wuensche offen gelassen hat.

Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald moeglichst wieder bei uns im Hause begruessen zu duerfen.

Wir verbleiben mit herlichen Gruessen aus New York,

Shan Kanagasingham
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2012

gute ruhige und centrale Lage. subere zimmer, perfekte Betten. Nicht wirklich günstig, aber es gibt nichts zu meckern... auf jeden Fall den Apero auf der Dachterrasse geniessen. nur wenige Schritte zum Central Park und Museum.

Aufenthalt August 2012, Paar
Hilfreich?
1 Danke, hanspeterr76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Oktober 2011

Die Lage dieses Hotel kann nicht besser sein aber nicht nur die Lage...die Einrichtung, das Bett...die Charme eines grosses doch kleines Hotel.

Das Pesonal ist sehr nett und freundlich und sind bereit jeder Wunsch zu erfüllen.

Wenn man eine Reise nach New York plannt, sollte wirklich dieses Hotel berücksichtinge...es wird sich lohnen.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Vanessa B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2011

Dieses Hotel ist für mich das beste Upper Eastside Hotel in NYC.

Excellenter Service, sehr große Zimmer (Suite Zimmer top empfehlensert), super sauber, tolles großes Bad, kleines Gym aber ok weil Central Park direkt nebenan ist.
Alles ist einfach überzeugend. Was ich so besonders fand war dass hier die Liebe zum Detail an allen Ecken und Enden zu spüren war.

Absolut mein Top Favorit in Uptown NYC.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TravelguestXYZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York City, New York
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bei diesem Hotel werden Liebe zum Detail und Service groß geschrieben, von dem Moment, in dem Sie das Hotel betreten, wissen Sie sofort - Ihr Urlaub fängt an und der Alltag verblasst.
Das Personal ist freundlich, warmherzig und sehr aufmerksam.
Das Zimmer, das wir hatten, war großartig: ein Standard-Deluxe, so gut ausgestattet, Daunenbetten, tolle Beleuchtung, Elektronik, Bademäntel/Handtücher - schönes großes Badezimmer, m/Regendusche.
Die Lounge auf dem Dach ist sehr schön, mit sehr guter Aussicht - nur wenige Schritte entfernt vom Park und den Museen.
Mein Erlebnis im Wellnesscenter war wundervoll: sehr privat, Eigene Dusche im Zimmer.
Tony, der Direktor, ist super - fragen Sie und Sie bekommen alles was Sie wünschen, zum Beispiel: Ich fragte ihn, wo ein Restaurant war. Er fand nicht nur die Adresse heraus, sondern rief dort an damit sichergestellt war, dass ein Platz für uns reserviert wurde, ohne mich zu fragen.
Und, endlich, natürlich, das Café Boulud - was soll man noch sagen.
Um meinen Freund zu zitieren: "Es ist jeden Cent wert", genieß es.

Hilfreich?
Danke, sundae1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager von The Surrey, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the high praise of a perfect stay. We were truly delighted to learn that we had exceeded your expectations from our prime location, gracious service levels rendered by our colleagues to our tastefully appointed décor by famed interior architect Lauren Rottet. The private roof garden is an enclave and sanctuary for our guests with spectacular views.

We strive to touch the heart and soul of our guests and we are extremely proud that Tony achieved this with you at The Spa at The Surrey.

We will most certainly share your positive comments with our Café Boulud team and concur that it is worth every penny.

Once again, thank you for the generous comments and we look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Shan Kanagasingham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duesseldorf - Germany
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. April 2011

Wir haben das Surrey für einen sensationellen Preis über die amerikanische Seite von lastminutetravel gebucht. Im letzten Jahr waren wir im Carlyle, so dass wir die Lage kannten und schätzen. Das Surrey liegt noch etwas näher am Central Park, ansonsten direkt gegenüber des Carlyle. Der Buchung hatte ich die Bemerkung beigefügt, dass wir ein Zimmer in einem höhergelegenen Stockwerk mit Aussicht und möglichst viel Ruhe haben wollten.
Nach einer herzlichen Begrüßung wurden wir auf unsere Bemerkung angesprochen (was im Carlyle nicht geklappt hat!) und gesagt, dass man ein Zimmer im 12. Stock mit Blick auf den Central Park reserviert hätte. Leider wäre das Zimmer noch nicht frei. So mussten wir bis halb vier Uhr nachmittags warten, was sich aber gelohnt hat. Auch die kleineren Salons sind für New Yorker Verhältnisse riesig (ca. 30 qm) und sehr gut eingerichtet. Unser Zimmer war tatsächlich annähernd ruhig, da nach hinten gelegen, aber wir konnten erahnen, wie laut die Zimmer zur Straße sein müssen, da die Fenster so gut wie keinen Lärm abhalten. Das ist eines so tollen Hotels absolut unwürdig, auch in New York.
Ein Plus für uns waren die kleine Sitzecke im Zimmer, der große Fernseher mit ca. 200 Programmen sowie die Dusche mit zusätzlicher Handbrause.
Leider gab es keine tägliche Zeitung, Internet nur für 15 US-Dollar pro Tag, und der 2nd Service kam immer genau zu der Zeit (zwischen 19:00 Uhr und 20:00 Uhr), wenn man sich fürs Ausgehen oder Abendessen fertig machte, so dass wir von diesem fast nie Gebrauch machen konnten.
Deshalb und wegen der unisolierten Fenster nur vier von fünf. Ansonsten aber ein absolutes Tophotel!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sophia05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Upper East Side
The Mark
The Mark
Nr. 27 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 695 Bewertungen
Upper East Side
The Carlyle, A Rosewood Hotel
The Carlyle, A Rosewood Hotel
Nr. 232 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 740 Bewertungen
Midtown
the Quin
the Quin
Nr. 43 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 2.524 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Upper East Side
The Pierre, A Taj Hotel, New York
The Pierre, A Taj Hotel, New Yor ...
Nr. 14 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.603 Bewertungen
Midtown
The Sherry-Netherland Hotel
The Sherry-Netherland Hotel
Nr. 9 von 467 in New York City
5.0 von fünf Punkten 676 Bewertungen
Upper East Side
Lowell Hotel
Lowell Hotel
Nr. 243 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 271 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Surrey? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Surrey

Unternehmen: The Surrey
Anschrift: 20 East 76th Street, New York City, NY 10021-2643
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Upper East Side
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in New York City
Nr. 12 der Romantikhotels in New York City
Nr. 13 der Spa-Hotels in New York City
Nr. 21 der Öko-Hotels in New York City
Nr. 27 der Familienhotels in New York City
Nr. 48 der Luxushotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 378 € - 832 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Surrey 5*
Anzahl der Zimmer: 189
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Surrey daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Surrey New York
Hotel The Surrey New York
Surrey New York City
New York Surrey Hotel
The Surrey Hotel New York City
Surrey Hotel New York City
Surrey Suite Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen