Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Lage - schöne und saubere Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Manhattan NYC–an Affinia hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Manhattan NYC–an Affinia hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Manhattan NYC–an Affinia hotel
4.0 von 5 Hotel   |   371 Seventh Ave, New York City, NY 10001 (Chelsea)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 284 von 466 Hotels in New York City
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte Lage - schöne und saubere Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014

Die Lage des Hotels ist toll – gleich beim Maddison Square Garden gelegen. Der Timessquare und viele Einkaufmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Durch die Nähe zu Penn-Station ist die Anbindung an den Flughafen Newark sehr gut. Man kann mit dem Zug zum Flughafen fahren.
Meine Zimmer (ich habe mehrfach in den Hotel übernachtet) war für NYC-Verhältnisse immer sehr gross. Ich mag die Einrichtung der Zimmer sehr und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Bäder waren immer alte und kleine Bäder – die aber sehr charmant renoviert wurde. Alles sauber und ansprechend. Ich würde wieder ein Zimmer in diesem Hotel buchen.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Jorinde B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ASpektor, General Manager von Manhattan NYC–an Affinia hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Sehr geehrte JoBe65,

Danke soviel für unsere treuen Gäste und unser Hotel für Ihren New York City besucht.

Wir freuen uns über das Feedback und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Alex Spektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.961 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.025
    1.103
    492
    205
    136
Bewertungen für
813
976
111
422
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Wir waren mit der ganzen Familie im Affinia und haben eine wunderschöne Woche verbracht. Unser Apartement war sehr gut ausgestattet mit zwei Bädern, zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer und Küche, die wir aber nie benutzt haben. Das Hotel liegt zentral an der Pen Station. Von dort gelangt man sehr schnell zu allen Sehenswürdigkeiten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Birgit1Kostmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ASpektor, General Manager von Manhattan NYC–an Affinia hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
BrigitKostmann089,

Ich danke Ihnen so sehr für die Wahl Affinia Manhattan aus den vielen Hotels in New York City. Wir auf jeden Fall freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Alex Spektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014 über Mobile-Apps

wir haben mit der ganzen Familie eine erlebnisreiche woche in new york verbracht. das affinia hotel hat eine sehr gute lage, direkt an mehreren subway stationen. aber auch die zimmer sind sehr schön und modern.absolut empfehlenswert. wir würden dort wieder buchen

Aufenthalt September 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, BirgitKostmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ASpektor, General Manager von Manhattan NYC–an Affinia hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Liebe Brigit K,

Vielen Dank für solch eine begeisterte Kritik reflektiert Ihrem Aufenthalt im Affinia Manhattan. Ich kann auf jeden Fall unterwegs mit einer Familie und nur wollen die Unterkünfte bequem zu sein beziehen. Darüber hinaus bietet sich unsere Lage zu, die verschiedene Reiseoptionen und alles Sein nur wenige Minuten entfernt-ein guter Ausgangspunkt für alles, was Sie vielleicht in unserer schönen Stadt, um. Wann immer Sie sich entscheiden, wieder zu besuchen, würden wir uns freuen, Ihr Hotel der Wahl.

Mit freundlichen Grüßen,
Alex Spektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mollis, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Direkt am Maddison Square Garden gelegen, mehrere Metrostationen in unmittelbarer Nähe. 10 Minuten zu Fuss zum Timessquare, einkaufen direkt um die Ecke.
Das Deluxe Zimmer sehr gross mit separatem Wohnzimmer, dass normale Zimmer mit Queensizebetten ideal für 2 Personen, mit 4+Gepäck ist es etwas klein. Die Zimmer zur Hauptstrasse sind sehr laut, also Ohropax nicht vergessen! Aber man gewöhnt sich dran...
Wifi gratis in der Lobby, aber wir konnten auch im Zimmer gratis ins Internet.
Happy Hour von 5-6 mit gratis Bier und Wein
Gerne wieder!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Piet2piet2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ASpektor, General Manager von Manhattan NYC–an Affinia hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Sehr geehrte Piet2piet2000,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, uns Ihre Bewertung und teilen Sie Ihre Rückmeldung.
Wie es aussieht, hatte eine tolle Zeit in unserem Hotel und genossen unsere zentrale Lage im Viertel Chelsea. Das nächste Mal, bitte achten Sie darauf, um Ihre Reservierung direkt auf unserer Website buchen, die alles, was Sie über kostenlose Wifi im Zimmer als auch in der Lobby erhalten will. Vielen Dank, dass Sie sich für Affinia Manhattan und ich freue mich, bald wieder begrüßen Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
Alex Spektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Wir waren gerade 3 Tage im Affinia Manhattan. Für eine ersetze Reise nach NYC ist die Lage sehr gut, direkt am Madison Square Garden, den Time Square und 5th fussläufig erreichbar. Allerdings ist das Hotel renovierungsbedürftig! insbesondere die Teppiche sind sehr schmuddelig. Sauber war das Zimmer ebenfalls nicht. Ging gar nicht: wir haben für 3 Personen gebucht und bekamen ein Zimmer mit 1 King Size Bett + Schlafsofa, dass trotz mehrfacher Nachfrage nicht bezogen wurde! Nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hediq1707!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ASpektor, General Manager von Manhattan NYC–an Affinia hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Sehr geehrte hediq1707,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich bin sehr disapopointed um einen Beitrag vor allem lesen, da Sie offenbar nicht, Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich bin von der Tatsache, dass die Zimmer mit einem Kingsize-Bett und ein Schlafsofa bequem Platz für drei Erwachsene beunruhigt. Mich würde interessieren, bei der Überprüfung Ihrer Buchungsbestätigung, um die Details zu verstehen. Darüber hinaus scheint es, dass das Design von einigen unserer Teppiche kann irreführend gewesen - da sie nicht schmutzig, sondern haben eine gedämpfte Farbschema, das mit einer gemütlichen Atmosphäre in einem größeren Anwesen hilft. Ich hoffe, ich war hilfreich bei der Klärung einige Titel, aber ich bitte Sie, mich direkt über Tripadvisor Messenger, um Ihre Geschichte zu bewerten Resevation kontaktieren. Ich freue mich von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen,
Alex Spektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Ich bin im Sommer 2009 zusammen mit meinem Bruder im Affinia Manhattan untergekommen. Nachdem wir vorab lange gesucht haben um ein zentrales Hotel in der Innenstadt für einen akzeptablen Preis zu bekommen, waren wir bei unserem Zimmer mehr als begeistert! Wir bekamen ein Apartment im 7. Stock (Eckzimmer) mit super Blick in Richtung Madison Square Garden bis hoch zum Times Square! Das Zimmer war sehr geräumig, hatte zwei separate Betten, eine Küche mit voll funktionsfähigen Küchenutensilien und ein ordentliches Bad. Wir hätten nie so ein großes Zimmer erwartet, nachdem was ich mir vorab alles über New Yorker Größenverhältnisse anhören durfte. Der Hotelier war zudem auch sehr nett. Nachdem wir eines Abends Probleme mit unserem TV hatten und einen Film nicht schauen konnten, haben wir den Film umsonst bekommen und mussten ihn nicht bezahlen. Dieses Jahr fliegen wir wieder in die USA mit Zwischenstopp in New York..gerne wären wir wieder in dieses Hotel gegangen, aber leider gab es keine gescheiten Angebote. Ich würde da jedes Mal wieder einchecken, wenn man ein Apartment bekommt.

Zimmertipp: Ein Eckzimmer ist perfekt! Ist zwar ein bisschen laut, aber Hey..wir sind hier in New York!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Leon2907!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ASpektor, General Manager von Manhattan NYC–an Affinia hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are so happy you have shared a wonderful time with us, keep looking, we run special deals from time to time, we would love to host you again.

Regards,

Alex
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Belgien
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Nicht gerade der Hammer, aber absolut okay ist dieses Hotel in Midtown. Die Lage gegenüber dem Madison Square Garden, ein paar Minuten Laufzeit zum Times Square, zum Empire State oder zur 5th Avenue und dem Bryant Park ist absolut günstig. Nettes ausreichendes Frühstücksbuffet, das wir - da pauschal über DER gebucht - im Preis einbegriffen hatten. Unser renoviertes Zimmer war winzig, was aber nicht weiter störte. Das Bad war gut ausgestattet und praktisch. Nur die nicht insolierten Fenster machen zu schaffen, da der Lärm nachts einem das Gefühl gibt, das Fenster sei geöffnet. Sehr sympatisch die Happy hour von 17 bis 18 Uhr, wo Gäste gratis Wein oder einen Manhattan schlürfen können. Fazit: nicht die beste aber auch sicher nicht die schlechteste Wahl zentral in Manhattan. Kann man noch mal hin!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, BarbeBelgien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ASpektor, General Manager von Manhattan NYC–an Affinia hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Sehr geehrte BarbeBelgien,

Vielen Dank, dass Sie sich für Affinia Manhattan und die uns mit Ihrer Bewertung.
Es sieht aus wie Sie unsere zentrale Lage im Herzen des Stadtviertels Chelsea und unsere Nähe zum Madison Square Garden, den Times Square und Empire State Building genossen. Es sieht aus wie Sie nahm sich Zeit, um Bryant Park auf der 42. Straße zu besuchen - und in den Frühlings-und Sommermonaten ist es eine Oase für ein schönes Happy Hour mit Freunden. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, bald wieder begrüßen Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
Alex Spektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
Nr. 282 von 466 in New York City
4.0 von 5 Sternen 8.618 Bewertungen
Midtown
Dumont NYC–an Affinia hotel
Dumont NYC–an Affinia hotel
Nr. 102 von 466 in New York City
4.5 von 5 Sternen 4.083 Bewertungen
Midtown
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Nr. 115 von 466 in New York City
4.5 von 5 Sternen 3.765 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Fifty NYC–an Affinia hotel
Fifty NYC–an Affinia hotel
Nr. 129 von 466 in New York City
4.5 von 5 Sternen 675 Bewertungen
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
Nr. 305 von 466 in New York City
4.0 von 5 Sternen 8.189 Bewertungen
Midtown
Staybridge Suites Times Square - New York City
Staybridge Suites Times Square - ...
Nr. 111 von 466 in New York City
4.5 von 5 Sternen 4.530 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Manhattan NYC–an Affinia hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Manhattan NYC–an Affinia hotel

Anschrift: 371 Seventh Ave, New York City, NY 10001
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Chelsea , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 37 der Öko-Hotels in New York City
Nr. 175 der Luxushotels in New York City
Nr. 204 der Businesshotels in New York City
Nr. 205 der Romantikhotels in New York City
Nr. 209 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Manhattan NYC–an Affinia hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 618
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, TUI DE, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, ebookers.de, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Agoda und Cancelon als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Manhattan NYC–an Affinia hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Affinia Manhattan New York City
Affinia Hotel New York
Affinia Manhattan Hotel New York City
Affinia Dumont Manhattan
Hotel New York Affinia Manhattan
Hotel Affinia Manhattan New York
Affinia Hotels New York
Affinia New York Manhattan
Affinia Manhatten
Southgate Tower New York

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen