Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klasse Hotel in einer klasse Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Shelburne NYC–an Affinia hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Nr. 130 von 479 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Frankfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
“Klasse Hotel in einer klasse Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Das Hotel besticht durch seine Lage (Ecke 37.Straße/Lexington Ave) den sehr guten Service (sehr freundliche Mitarbeiter und Problemlöser) sowie der Ausstattung und dem Angebot.
Wer abends noch gemütlich einen Drink nehmen möchte, hat auf der Dachterasse einen fantastischen Ausblick auf die umliedenden Wolkenkratzer. Wer einen guten Burger essen möchte geht in das integrierte Restaurant "Rare". Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Selbst die Zimmer zur Straßenseite (Lexingon Ave) waren sehr ruhig.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, denzelbeam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager von Shelburne NYC–an Affinia hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Estimado denzelbeam,

Gracias por tomar su tiempo y compartir una opinión de nosotros aquí en TripAdvisor. Estamos gozamos de leer que usted encontró su estancia sea agradable. Aquí en Shelburne tenemos dos objetivos principales, ofrecemos una habitación limpia y ofrecemos un gran servicio. De acuerdo con su opinión nos hicieron eso. Nuestra ubicación es muy centralizado en el barrio de Murray Hill, que ofrece habitaciones tranquilas. Esperamos que la próxima vez que venga a Nueva York, usted puede unirse a nosotros para salir todos los dias de cortesía hora vino 17:00-18:00.

Atentamente,
George Drepaul
Gerente general
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.275 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.199
    1.547
    327
    122
    80
Bewertungen für
1.301
1.329
201
527
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir hatte eine two bedroom suite (1411) mir Blick aufs Empire State Building. Super viel Platz, eine kleine Küchenzeile. Freundliches Personal, sauber, preis na ja, für NY ganz normal. Super: die touristenfreie Rooftop Bar, wo jeden Abend die Farben erklärt wurden, in denen das Empire State Building grade angestrahlt wird.
Toll: direkt neben dem Hotel eine kleine chinesische laundry, die die Wäsche am gleichen Tag (bei früher Abgabe) macht. Ein Sack Wäsche: 13$ (nach Gewicht).

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
2 Danke, Louise O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gdrepaul, General Manager von Shelburne NYC–an Affinia hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Louise O,

Thank you for your kind review. We pride ourselves on customized customer service. I am so happy to hear, therefore, that you had such a positive experience with our staff. I am happy that you had the opportunity to enjoy our rooftop bar with sweeping city views. As you indicated, the view of the Empire State building from our rooftop is especially beautiful at night. On your next visit please be sure to participate in our complimentary Wine Hour, which occurs between 5pm – 6pm, 7 days per week.

We love repeat guests! Please be sure to reach out before your next visit.

Thank you, again, for your review.

Best regards,

George Drepaul
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Affinia Shelburne war im Januar für 6 Nächte unser "Zuhause" in Manhattan. Und es hat die Bezeichnung "Zuhause" nahezu verdient. Super freundliches Personal, ein riesiges Zimmer mit kleiner Küchenzeile (ohne Herdplatten, aber Spüle, Mikro & Kaffeemaschine) und die nahezu perfekte Lage (5 Minuten bis Grand Central, 25 Minuten bis zum Times Square). Wir hatten eine Studio Deluxe Suite welche ihrem Namen auch gerecht wurde. Ausreichend platz, gemütliches King Bed, Tresor etc... In Sachen Sauberkeit gibt es auch nichts zu beanstanden. Die Raumpflegerinnen waren stets sehr engagiert und da machte es gar nichts aus, ein paar Dollar jeden Morgen liegen zu lassen.

Internet auf dem Zimmer ist kostenpflichtig - in der Lobby aber gratis. Und um "mal schnell" auf Google Maps etwas nachzuschauen oder bei TripAdvisor einen Tipp für das Abendessen rauszusuchen reicht das allemal. Zusätzlich gibt es eine "Complimentary Wine Hour" - eine Stunde am frühen Abend gratis Wein in der Lobby.

In unmittelbarer Umgebung gibt es auch einige Möglichkeiten zur Nahrungsaufnahme. "Duke's" direkt um die Ecke kommt bei diversen Internetbewertungsportalen zwar nicht so gut weg, wir fanden es für 2x abends aber ganz nett und entspannt. Haben wohl die richtigen Abende erwischt. Es gibt aber auch die bekannten Ketten...

Das Hotel eigene Restaurant machte einen guten Eindruck, haben wir aber nicht getestet. Die Hotelbar hätte mir besser gefallen, wenn es Bier vom Fass gegeben hätte. Für ein Bud aus der Flasche US$ 8.- ist happig - da dann doch auf dem Zimmer ein Sixpack einlagern... Die Roof Top Bar haben wir uns mal angeschaut und ist sicher super im Sommer! Bei -10 Grad Celsius und Schnee war diese natürlich im Januar geschlossen und eine Bewertung kann somit nicht erfolgen. Die Aussicht war aber auch im Winter klasse.

Wir würden sofort wieder kommen - leider hat das Affinia Shelburne keine Zimmer mehr im Zeitraum, welchen wir im Juli anpeilen... Also auf zu Neuem...gezwungenermaßen...

Fazit: Super Hotel in super Lage - ÜbernachtungsKosten sehr variabel je nach Reisezeit und was sonst in Manhattan los ist, daher lohnt sich ein genauer Vergleich immer. Aber weitestgehend uneingeschränkt empfehlenswert.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
3 Danke, The_Kuff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager von Shelburne NYC–an Affinia hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear The_Kuff,

Thank you for your kind review. I am happy that you found your room to be clean and your accommodations to be comfortable. Please be sure to try our extensive pillow menu upon your next visit for added choice and comfort. Customized customer service is extremely important to us. As such, I am thrilled to hear that you had a positive experience with our staff. As you indicated, our hotel is beautifully located in the residential area of Murray Hill and is only a few minutes away from many known New York City attractions, including, Empire State Building, Rockefeller Center and Broadway. Lastly, I am happy that you had the opportunity to participate in our complimentary Wine Hour, which occurs between 5pm - 6p, 7 days per week.

Thank you, again, for your feedback. Hope to see you soon!

Best regards,

George Drepaul
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Das Hotel liegt zentral in Midtown, wenige Blocks von der Grand Central Station und der 5th Avenue entfernt. Es verfügt über eine große Lobby und ein eigenes Restaurant. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, besonders mit Francelle habe ich mich sehr gut unterhalten. Ich war insgesamt 9 Nächte da und habe ich äußerst wohl gefühlt. Das Zimmer lag im 8. Stock und war für ein Einzelzimmer wirklich groß, es hatte sogar ein kleines Sofa. Es war außerdem schön hell mit einem sehr großen (fast über die ganze linke Wand des Raumes) und einem schmaleren Fenster. Durch die Häuserschluchten hatte ich sogar einen Blick auf den East River. Auch von der Größe des Badezimmers war ich positiv überrascht, es hatte ebenfalls ein Fenster. Das Fenster war allerdings nicht ganz winddicht und bei Außentemperaturen von -15°C über Neujahr wurde es ziemlich kalt im Bad. Auf Nachfrage wurde mir umgehend und kostenfrei ein Ölradiator zur Verfügung gestellt, sodass ich jeden Morgen in ein kuschelig warmes Bad kam :) Einen kleinen Punktabzug gibt es nur dafür, dass der Zimmerservice ab und zu offensichtlich schmutzige Handtücher (Make-Up Flecken) nicht ausgetauscht hatte.
Alles in allem habe ich mich im Affinia Shelburne sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder hier einchecken, wenn ich in New York City bin.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, KathleenG89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexandria, Virginia
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich hatten das absolute Vergnügen, letzte Woche in diesem Hotel zu wohnen, und ich kann versichern, es war herrlich.
Wir kamen nach einer fürchterlichen langen Fahrt von DC dort um fast 1 Uhr morgens an, aber man gab uns ohne Weiteres eine wunderschöne Suite..Ich bin mir nicht sicher, ob alle Zimmer so sind..aber es war groß..nicht eng für ein New Yorker Hotel! Es war eine richtige Suite mit Küchenbereich, Essbereich, Wohnzimmer, jeder Menge Schränke, Doppelwaschbecken, großem Bad und separatem Schlafzimmer, das ebenfalls groß war..Sehr sauber, tolles Design, elegant..wunderschön.
Das Bett war sehr bequem, und das war großartig, weil ich schnell einschlafen musste - um 7 Uhr 30 hatte ich am anderen Morgen schon einen Gesprächstermin. Man war so kulant, uns ein späteres Auschecken zu erlauben, da ich erklärte, dass mein Gespräch bis nachmittags dauern würde.
Wir kamen nicht dazu, an der kostenlosen Weinprobe teilzunehmen, aber das habe ich neulich schon in einem anderen Affinia gemacht, und es machte Spaß und war gratis :)
Wir kommen auf jeden Fall wieder..es liegt zwar über meinem Budget, aber wenn ich wieder einen Gesprächstermin habe, verlange ich vielleicht wieder dieses Hotel.
Lage ebenfalls ausgezeichnet.

Hilfreich?
5 Danke, DenMoh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager von Shelburne NYC–an Affinia hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear DenMoh,

Your review is phenomenal! I appreciate your glowing remarks. We are all about comfort and convenience at Affinia and hearing about your arrival experience makes me proud of our team! Our suites are spacious and clean with a kitchenette available for only a few dollars more. We definitely look forward to welcoming you back and making time for you to enjoy Wine Hour next visit.

I look forward to your return.
George Drepaul
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Wir waren für 4Nächte im Affinia Shelbourne. Das Hotel liegt ca. 15 geh Minuten vom Time Square entfernt. Der Empfang / Rezeption war sehr freundlich und effizient. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf das Empire State Building. Das Zimmer war geräumig, hatte sehr bequeme Betten und war einwandfrei sauber.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Mr Daniel G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Das beste am Hotel ist die ausgezeichnete Lage: UN, Grand Central, Times Square alles Super zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst ist je nach Zimmer ein 3 oder 4 Sterne Hotel. Ich war zuerst in einem winzigen, innenhofseitigen düsteren Zimmer untergebracht, wo direkt vor dem einzigen (sehr kleinen ) Fenster der Motor vom Hotellift lokalisiert war. Nach einer entsprechend weniger erholsamen Nacht wurde mir ein Zimmer (selbe Zimmerkategorie) das mindestens doppelt so groß, 7 Stockwerke weiter oben, mit sehr schönem Bad und geräuscharm angeboten. Insofern kann weiterempfohlen werden, v.a. wegen der perfekten Lage.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Dani Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Dumont NYC–an Affinia hotel
Dumont NYC–an Affinia hotel
Nr. 111 von 479 in New York City
4.5 von 5 Sternen 4.467 Bewertungen
Midtown
Fifty NYC–an Affinia hotel
Fifty NYC–an Affinia hotel
Nr. 123 von 479 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.026 Bewertungen
Chelsea
Manhattan NYC–an Affinia hotel
Manhattan NYC–an Affinia hotel
Nr. 250 von 479 in New York City
4.0 von 5 Sternen 3.850 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
The Renwick Hotel
The Renwick Hotel
Nr. 83 von 479 in New York City
4.5 von 5 Sternen 458 Bewertungen
Midtown
The Tuscany - A St Giles Signature Hotel
The Tuscany - A St Giles Signatu ...
Nr. 80 von 479 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.496 Bewertungen
Upper East Side
Gardens NYC–an Affinia hotel
Gardens NYC–an Affinia hotel
Nr. 82 von 479 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.642 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Shelburne NYC–an Affinia hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shelburne NYC–an Affinia hotel

Unternehmen: Shelburne NYC–an Affinia hotel
Anschrift: 303 Lexington Ave, New York City, NY 10016-3165
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Spa-Hotels in New York City
Nr. 29 der Öko-Hotels in New York City
Nr. 56 der Romantikhotels in New York City
Nr. 61 der Familienhotels in New York City
Nr. 101 der Businesshotels in New York City
Nr. 101 der Luxushotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 188 € - 475 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Shelburne NYC–an Affinia hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 325
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Priceline, TripOnline SA und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shelburne NYC–an Affinia hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Affinia Shelburne New York City
Affinia Shelburne Murray Hill
Hotel Affinia Shelburne New York
Affinia Shelburne Hotel New York City
Shelburne Murray Hill Hotel
Sol Melia New York City
Shelbourne Hotel New York
Shelbourne Hotel Nyc
Shelburne Murray Hill New York

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen