Jules
Gerolstein, Deutschland

Mehr als zufrieden! Wir kommen wieder. :)

5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Apr. 2023über Mobile-Apps
Sehr zuvorkommendes Personal! Tolle Hoteleinrichtung - etwas dunkel aber sehr gemütlich, sauber und schön dekoriert!
Die Zimmer waren klein aber ausreichend für einen Städtetrip. Sehr saubere Zimmer.
Wir haben auch leider nur ein Fenster zum Hinterhof - war jetzt nicht schlimm aber sollten wir wieder kommen versuchen wir ein Zimmer mit Blick zur Straße zu bekommen. ;)
Das Frühstück war überschaubar aber wir haben jeden Morgen etwas gefunden und sind satt geworden. Auch das Papiergeschirr hat uns nicht gestört. ;)
Gemütliche Location in jedem Raum.
Auch die Rooftop Bar - Haven im Hotel ist sehr zu empfehlen!
Aufenthaltsdatum: April 2023
Zimmertipp: Die Haven Rooftopbar im Hotel ist auch für nicht Hotelgäste mit Reservierung möglich!
0.8 km von Sanctuary Hotel New York
0.3 km von Sanctuary Hotel New York
Welcome to the Wyndham New Yorker Hotel
1.1 km von Sanctuary Hotel New York
0.8 km von Sanctuary Hotel New York
Arlo SoHo Lobby and public space.
4.3 km von Sanctuary Hotel New York
The Crowne Plaza Times Square, overlooking Times Square!
0.3 km von Sanctuary Hotel New York
3.160
1.336
2 - 7 von 5.036 Bewertungen
Bewertet am 10. November 2019 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 2 Wochen im Sanctuary und waren rundum zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich, die Angestellten durchwegs freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nicht gross, hat aber für 3 Personen gereicht. Die Nähe zum Times Square ist genial, man hat im nahen Umkreis alle Metro Linien zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet war nicht riesig, aber ausreichend.

Aufenthaltsdatum: November 2019
1  Danke, Lisa E!
Bewertet am 2. Juli 2018 über Mobile-Apps

Der erste Eindruck: Wundervoll. Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, 2 min vom Timesquare entfernt. Einigermaßen ruhig in einer Seitenstraße. Der Checkin war suoer schnell und professionell. Unser Gepäck war sehr zügig aus dem Auto auf dem Zimmer. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Parken kann man in der 46sten zwische der 5ten und 6ten Straße. Tipp: Mit Voucher vom Hotel kosten 24 Std 40 USD. Ohne wesentlich mehr. Die Haven Rooftop Bar ist im 9. Stock. Sehr schöner Blick über die Abendsonne. Reservierung erforderlich.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
2  Danke, 977svens!
Bewertet am 6. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Service: nett, freundlich, hilfbereit, Infodesk für Turisten vorhanden mit citymaps gratis zum mitnehmen

Restaurant: Frühstück fein, keine grosse Auswahl. Abendessen: sehr lecker, mittlere Preisklasse. Kann ich empfehlen. Reservierung wird empfohlen.

Bar: sehr dunkel

Zimmer: sauber, ausreichend für wer sich nicht Stunden im Zimmer aufhalten will. Negativ: Badezimmer: es kann mur ein Vorgang gezogen werden beim Duschen. Kein „separates Badezimmer“ (siehe Bilder) nur Schiebetüre für WC.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, Greta-Brot!
Bewertet am 14. Januar 2017

Die 3 Nächte im Sanctuary Hotel NY sollten das Highlight unserer Reise sein, allerdings war genau das Gegenteil der Fall.
Das einzige positive war das saubere Zimmer (Größe war für uns völlig ausreichend) und die Nähe zum Times Square/Rockefeller Center etc.
Nun zu den entäuschenden Punkten:
- Die Freundlichkeit des Personals war nur zum Teil echt und wirkte großteils extremst aufgesetzt (besonders im Restaurant fühlte man sich nicht wirklich willkommen)
- Das Kontinentale Frühstück war unterdurchschittlich und der 20 Dollar Aufpreis für ein paar Eier und Yoghurt kompletter Wucher. 15 Minuten vor Frühstücksende wurde bereits aufgeräumt, sodass um Punkt 10 Uhr nicht mal mehr ein Kaffee zu bekommen war (sehr ungemütliche Atmosphäre).
- Die so angepriesene Dachterasse (SkyBar) war von den 3 Nächten die wir da waren DREI mal für private Veranstaltungen ausgebucht, sodass man von dem zuständigen Manager nur mit einem abschätzigen Lächeln und den Worten "I don*t think that YOU have an invitation" wieder mit dem Aufzug nach unten geschickt wurde. Die Skybar war eine der Gründe warum wir das Hotel gebucht hatten - am Ende war ich dank der Öffnungszeiten/Privaten Parties nicht ein einziges mal oben. Ist in unseren Augen eine Frechheit überhaupt damit zu werben.

Fazit: Wer tatsächlich als Gast und nicht nur als Geldbörse gesehen werden will, sollte sich ein anderes Hotel suchen

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
3  Danke, 701franziskaa!
Bewertet am 30. Dezember 2016 über Mobile-Apps

empfang war freundlich, das zimmer 611 fensterlos....zumindest nur aussicht in betonschacht...sehr kl badezimmer...frückstück lieblos und unter internationalem standard...für rühreier, speck und pancake musste zusätzl z normalen frückstücksgebühr 25$ dazubezahlt werden, zwar nahe am time square....aber ich würde anderes hotel bevorzugen

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
2  Danke, 974oliviers!