Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel-Bahnhof”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
New York Marriott Marquis
Nr. 184 von 468 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel-Bahnhof”
Bewertet am 31. Juli 2014

Zentrales Hotel, riesig, hektisch, wie eine Bahnhofshalle. Zimmer sehr in Ordnung.
Falls Sie ein Hotel nur zum Schlafen im Herzen von Manhatten suchen sind Sie hier richtig.
Fitnesscenter sehr in Ordnung. Ein Ort ohne Seele. Aber das kann ja auch passen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, WalterRest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brian L, Guest Relations Manager von New York Marriott Marquis, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
We appreciate you staying at our hotel and writing a review of your experience. I'm sorry we did not exceed your expectations but it sounds like you enjoyed your room. I hope we have a chance to host you again next time you are in New York City.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

10.350 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4.681
    3.754
    1.204
    419
    292
Bewertungen für
3.512
2.249
273
2.061
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (33)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Mai 2014

super lage, fantastische aussicht aus unseren zimmern im 41. stock!! im 23. stock gym fuer unseren 17jaehrigen sohn! nettes personal, schoene zimmer! will come back!
einziges manko: kein wlan im zimmer! nur in lobby im 8. stock!

Zimmertipp: je hoeher desto besser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, walabybasel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gelsenkirchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Mai 2014

Aufgrund der negativen Bewertungen hatten wir uns eigentlich für ein anderes Hotel am Times Square entschieden. Durch Unstimmigkeiten bei der Buchung haben wir dieses am Anreisetag stornieren müssen und sind zum Glück im Marriott Marquis untergekommen. Trotz Osterferien und das Hotel war in der gewünschten Kategorie eigentlich ausgebucht, hat Fred vom Empfang alles versucht, damit wir ein Zimmer mit Blick auf den Times Square bekommen. An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an Fred! Good Job!!!!

Das Zimmer im 35. Stock mit Blick auf den Times Square war perfekt, wir konnten durch die Häuserblocks sogar die Freiheitsstatur sehen. Hotelzimmer und Bad waren sehr sauber und durch die Vorhänge konnten wir nachts trotz Leuchtreklame gut schlafen. Wir hatten überhaupt keine Wartezeiten an den Aufzügen. Die Möglichkeit in der Lobby bei Starbucks Getränke und Sandwiches zu kaufen empfanden wir als praktisch, da wir das Frühstücksangebot nicht genutzt haben. Wir fahren bestimmt wieder nach New York und ganz bestimmt wieder ins Marriott Marquis.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ronja-Buer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. April 2014

Das Hotel ist super gelegen, direkt am Time Squer. Allerdings bringt das natürlich auch sehr viele Leute mit sich. Kaum ist man aus dem Hotel, ist man auch schon in dichten Gewühl. Der Time Spuer ist übrigens im Umbau und soll im 2016 fertig sein.
Im 74. Stock hat es ein Drehrestaurant, von wo man eine super Aussicht hat. Die Zimmer sind gross und gut isoliert und es hat gut verdunkelnde Vorhänge. So kann man auch trotz riesengrosser Leutwerbung problemlos schlafen.
WiFi gibt es aber nur an der Lobby, sonst bezahlt man Dollar 17.-- / Tag.
Das Frühstück ist mega fein, jedoch mit Dollar 120.-- für 2 Erw. + 2 Ki., auch mega teuer.
Wer gerne mittendrin ist, ist hier richtig.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, eveline29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
Bewertet am 23. April 2014

Ich kann die negativen Bewerungen eigentlich überhaupt nicht nachvollziehen:

possitiv:
-sehr gute Lage
-Für Amerika tolles Frühstücksbuffet (um 08.00 Uhr haben wir keine Wartezeiten gehabt)
-freundliches Personal
-schneller Chek in
-Zimmer sauber und groß
-Preis/Leistung ist gut
-super Aussicht im 48 Stock (Restaurant und Bar). Bar sperrt bereits um 4.00 pm auf (keine Menschenmassen-später ist Wartezeiten zu rechnen)

negativ:
-Internett muss teuer gekauft werden

Das Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen. Für den Preis bekommt man in New York nicht mehr.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, cherating2002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katzelsdorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. April 2014

Mitten am Times Square, wird aber jetzt gerade umgebaut. Zimmer zum Times Square sind sehr laut in der Nacht. Beim Frühstück heißt es anstellen und obwohl mit 33,- Dollarn nicht billig mindestens 20 Minuten Wartezeit auf einen Tisch. Das nervt, vor allem mit Kindern. Ganz chaotisch wird es wenn man im 8. Stock wo die Rezeption ist, die Koffer deponiert und Sie dann im Erdgeschoss beim Eingang abholt, wir haben heute 30 Minuten auf die Koffer gewartet. Kein System dahinter, ein Doorman schnappt sich den Zettel und kommt dann irgendwann wieder.

Zimmertipp: Nicht zu hoch, da wartet man ewig auf den Lift und nicht auf den Time Square raus wenn man auf den A ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tommy1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Februar 2014

Das Hotel liegt direkt am Times Square, was sich im Zimmerpreis niederschlägt. Je nach Kategorie ist man schnell bei 500 USD pro Nacht und erhält dafür keinen Bademantel oder Pantoffeln im Zimmer. Es exisitiert keine Minibar und beim Check-in wartet man z.T. sehr lang. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel erinnert mehr an ein Einkaufszentrum, gerade in der Vorweihnachtszeit sind dort Himmel und Menschen, wie in ganz New York. Ich war zum zweiten Mal im MM New York, berufswegen. Für einen privaten Trip würde ich definitiv ein anderes Hotel wählen. Wem die Lage wichtiger als Preis und Service ist, hat sein hotel gefunden.
Das Drehrestaurant (reservieren!) ist guter Durchschnitt. Allerdings wird man etwas durch das Essen getrieben, damit der Tisch am Abend ein zweites Mal vergeben werden kann. Dies ist in New York aber häufig so.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, WeltenbummlerAfrika!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David S, Guest Relations Manager von New York Marriott Marquis, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us and for your review. We understand that during the holiday season the hotel and the city can be more crowded than usual. We try our best to give our guest directions and assist them in any way possible. We will continue to focus on making our guest experience the best in can be. Thank you and have a great day!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote ...
Nr. 177 von 468 in New York City
7.828 Bewertungen
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat ...
Nr. 193 von 468 in New York City
9.405 Bewertungen
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
Nr. 276 von 468 in New York City
11.080 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Renaissance New York Times Square Hotel
Renaissance New York Times Squar ...
Nr. 183 von 468 in New York City
2.328 Bewertungen
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
Nr. 153 von 468 in New York City
6.922 Bewertungen
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
Nr. 103 von 468 in New York City
6.620 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im New York Marriott Marquis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über New York Marriott Marquis

Unternehmen: New York Marriott Marquis
Anschrift: 1535 Broadway, At 45th Street, New York City, NY 10036-4077
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 59 der Öko-Hotels in New York City
Nr. 129 der Familienhotels in New York City
Nr. 135 der Luxushotels in New York City
Nr. 141 der Romantikhotels in New York City
Nr. 146 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 283€ - 539€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — New York Marriott Marquis 4.5*
Anzahl der Zimmer: 1957
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, TUI DE, HRS, Weg, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei New York Marriott Marquis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis Hotel New York City
Marriott New York City
Marriott Marquis New York
Marriott Hotel New York
New York City Marriott
Marriott Times Square
Marriott Marquis Times Square
Marriot Marquis

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen