Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Könnte besser sein”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Gardens NYC–an Affinia hotel
Nr. 57 von 467 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Adelaide, Australien
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Könnte besser sein”
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel besitzt eine wirklich großartige Lage, und das Empfangspersonal war freundlich und hilfsbereit. Aber wer auch immer der Eigentümer ist - die Kunden werden von ihm ein wenig übers Ohr gehauen. Abgesehen von den wackeligen Wasserhähnen im Badezimmer und einem ausgeleierten Eindruck ist auch das WiFi schrecklich. Ich hatte wirklich Mitleid mit denjenigen, die deswegen in diesem Hotel übernachten, damit sie in der Nähe zu den umliegenden Krankenhäusern waren, um mit Verwandten und Freunden in Verbindung zu bleiben. Das sogenannte Ruhe-Zimmer war mit voll mit Leuten, die das WiFi benutzen wollten - die Preise für WiFi-Nutzung auf den Zimmern waren den meisten eindeutig zu teuer. Für die Nutzung des einzigen Computers im Ruhe-Zimmer wurde auch viel berechnet. Das ist einfach eine dumme Regelung, und die Zimmerpreise waren hoch genug, um diesen Service miteinzuschließen oder ihn gegen eine Grundgebühr zur Verfügung zu stellen. Ich mochte die großzügige Raumaufteilung auf dem Zimmer, aber die Dichtung an den Fenstern war auch etwas ausgeleiert - ein grundlegendes Wartungsproblem. Die Küche war eine Wohltat, und es gab gute Lokale in der Nähe. Ich würde hier nochmal absteigen, aber nur zu wirklich angemessenen Preisen.

Hilfreich?
Danke, Foowashere!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AGGeneralManager, General Manager von Gardens NYC–an Affinia hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Foowashere,

Thank you for taking the time to share your feedback on your most recent stay at the Affinia Gardens on TripAdvisor. Please be assured I will be sharing your insights with our Executive Team to respond accordingly. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Regards,

Jennifer Baldwin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.792 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.128
    487
    106
    49
    22
Bewertungen für
857
309
91
229
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Dezember 2011

Die Zimmer sind sehr groß und die Lobby des Hotels ist wirklich gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist eine eher ruhigere und sehr saubere Gegend, trotzdem mitten im Geschehen von New York.
Wir haben uns im Affinia Gardens wirklich sehr wohl gefühlt und würden das Hotel sofort noch einmal buchen.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Raindancealice!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich nahm meine Mutter für eine Woche mit nach New York. Ich bin schon oft hier gewesen und ich bin immer in Hotels gewesen. Mit der Schule in 3-Sterne Hotels und mit meinem Partner in 4-5-Sterne Hotels. Ich kann mit Freude sagen, dass davon das Affinia Gardens am besten war. Das Zimmer war riesig, es gab zwei große Queen Betten, jede Menge Platz, es war sauber und gut ausgestattet, die Küche war eine angenehme Sache und das Badezimmer war auch gut. Das Hotel stellt in der Lobby ausgezeichnete Kräutertees zur Verfügung, all die Angestellten waren sehr hilfsbereit und höflich. Ich würde hier auf jeden Fall wieder hinkommen.

Hilfreich?
Danke, Lornahope!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canada
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren von unserem dreitägigen Aufenthalt im Affinia Gardens begeistert. Die Suite war geräumig und gepflegt, die Angestellten waren freundlich und tüchtig und die Lage war erstklassig - alles war Eins A. Das ist nun unsere erste Wahl wenn wir nach New York City kommen.

Hilfreich?
Danke, PSToronto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mailand, Italien
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Familie und ich verbrachten zu Beginn des neuen Jahres ein paar Tage im Affinia Gardens. Wir waren auf der Suche nach einem passenden Hotel für unsere junge Familie (zwei Kinder, eines 4 Monate alt und das andere 2,5 Jahre alt). Die Suite war einfach perfekt.

Die Ausziehcouch war gut für unser älteres Kind und das Baby schlief im Babybett mit uns im Schlafzimmer. Es war super, eine eigenen Küche zu haben, wir konnten uns so selbst ein frühes Frühstück zubereiten und es gab auch genügend Platz, sodass alle genug Platz hatten und sich nicht gegenseitig auf die Füße traten. Am Ende der Straße ist eine CVS Drogerie, da kann man sich mit dem Notwendigsten fürs Frühstück eindecken. Das Hotel stellte Kaffee und Spülmittel zur Verfügung. Die Zimmer waren für New York groß.

Ich habe in der Vergangenheit in dieser Ecke von New York gelebt und so war ich froh, hier zu wohnen, man ist nahe an den Geschäften, am Central Park, der U-Bahn usw. aber man ist nicht in dem Gewimmel am Times Square. Mir hat das Hotel wegen der Wellness-Anwendungen auf dem Zimmer angesprochen, leider ergab sich aber nicht die Gelegenheit, das zu nutzen.

Das einzige Problem war der Verkehrslärm. Unser Zimmer war auf der Vorderseite des Gebäudes im 1. Stock und die Müllwagen waren wirklich laut. Wir waren am Ende des Tages so müde, dass uns das nicht wirklich gestört hat aber zu den Nickerchen von den Kindern war es recht laut und so sind die beiden nicht leicht zum Schlafen gekommen. Man sollte nach einem Zimmer auf der Rückseite des Hotels fragen.

Die Lage ist allerdings toll und für New York war der Preis nicht allzu schlimm. Wir würden hier auf jeden Fall wieder übernachten.

Hilfreich?
Danke, BBVRome!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Costa Rica
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren drei Wochen im Affinia Gardens. Hervorragendes Personal und sehr komfortable Zimmer. Nur zwei Bemerkungen:
1. Die Fenster sind schlecht schallisoliert, so dass man alles von der Straße her hört, besonders in der Nacht die Lastwagen.
2. Das Badezimmer ist für eine Suite mit einem Schlafzimmer zu klein.

Hilfreich?
Danke, SBV7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerusalem
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nach einem 12stündigen Flug mit unserer 20 Monate alten Tochter kamen wir um 19.30 Uhr im Affinia Gardens an. Innerhalb von nur fünf Minuten brachte uns der Empfangsangestellte aufs Zimmer und unsere Dankbarkeit kannte keine Grenzen.

Das Zimmer selbst war herrlich. Ein weißer Raum mit jeder Menge Platz zum Spielen und Ausruhen, es gab eine kleine Küche und am besten - eine riesige Veranda ganz für uns. Von der Bauarbeiten hörte man am Nachmittag etwas Lärm aber wir waren so müde und die Betten waren so bequem, dass uns das kaum auffiel.

Die Angestellten waren außergewöhnlich nett und waren rührend um uns bemüht, als wir an einem wolkigen Nachtmittag aus dem Haus gingen, gab man uns einen Regenschirm.

All das findet man auf der reizenden Upper East Side, man kann Central Park, die Met, Fifth Avenue und vieles mehr leicht zu Fuß erreichen und man ist auch sehr nahe an der U-Bahn. Wir hatten unser Zimmer über Quikbook gebucht und fanden dort tolle Last-Minute Deals, besser als in anderen Hotels in Manhattan und es war wirklich jeden Pfennig wert.

Hilfreich?
10 Danke, LoniB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Fifty NYC–an Affinia hotel
Fifty NYC–an Affinia hotel
Nr. 138 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.216 Bewertungen
Upper East Side
Loews Regency New York Hotel
Loews Regency New York Hotel
Nr. 26 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.388 Bewertungen
Upper East Side
The Surrey
The Surrey
Nr. 58 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.813 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Fitzpatrick Manhattan Hotel
Fitzpatrick Manhattan Hotel
Nr. 42 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.179 Bewertungen
Midtown
Dumont NYC–an Affinia hotel
Dumont NYC–an Affinia hotel
Nr. 94 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 4.771 Bewertungen
Midtown
The Sherry-Netherland Hotel
The Sherry-Netherland Hotel
Nr. 10 von 467 in New York City
5.0 von fünf Punkten 676 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gardens NYC–an Affinia hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gardens NYC–an Affinia hotel

Unternehmen: Gardens NYC–an Affinia hotel
Anschrift: 215 E 64th St, New York City, NY 10021
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Upper East Side , Manhattan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Öko-Hotels in New York City
Nr. 28 der Romantikhotels in New York City
Nr. 32 der Businesshotels in New York City
Nr. 77 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 302 € - 499 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Gardens NYC–an Affinia hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 129
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Priceline, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weg, Evoline ltd, TUI DE, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gardens NYC–an Affinia hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Affinia Gardens New York City
Hotel Affinia Gardens New York
Affinia Gardens Hotel New York City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen