Wir waren das erste Mal in New York und wollten gern ein zentrales Hotel haben. Dieses Kriterium erfüllt das Crowne Plaza absolut, es liegt direkt am Times Sqaure in Manhattan. Service war freundlich Wir haben ein Zimmer im höchsten Stockwerk (46) bekommen. Wir hatten direkten Blick auf den Times Square, absolut grandios. Das Zimmer als solches ist leider sehr in die Jahre gekommen. Der Teppichboden hatte einige Flecken und war eher grau als strahlend. Klimaanlage hat gut funktioniert, allerdings sehr laut, nachts haben wir diese ausgeschaltet. Stauraum für einen Aufenthalt von einer Woche mit zwei Personen war zu wenig. Leider waren auch zwei Schubladen defekt. Auch im Badezimmer zeigten sich deutliche Abnutzungserscheinungen (siehe Bilder). Betten war sehr bequem. generell war das Zimmer sehr laut, da so hoch gelegen hörte man die Klimabelüftungen auf den umliegenden Dächern, aber dafür der oberste Stock und grandiose Aussicht. Sofern man der Putzfrau täglich $ 3 bis 5 hingelegt hat, bekam man zwei Flachen Wasser. Einmal haben wir vergessen Tip hinzulegen, da gab es dann auch kein Wasser. Frühstück haben wir im Hotel nicht genommen, es gibt in direkte Lage in den Straßen ausreichend günstigere Frühstücksmöglichkeiten. Fazit: tolle Lage des Hotels und je nach Zimmer eine tolle Aussicht, leider sehr in die Jahr gekommen und dafür eigentlich viel zu teuer.