Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal gelegen”
Bewertung zu Hotel Belleclaire

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel Belleclaire
Nr. 230 von 469 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Zimmer, das wir hatten, war recht klein, aber sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war eine gute Gegend mit vielen Attraktionen in Laufweite, 10 Minuten zum Central Park, 30 Minuten zum Times Square.
Wir wählten das im Preis enthaltene Frühstück, welches in einem Café weniger als 5 Gehminuten entfernt eingenommen wurde. Sie waren dort sehr freundlich und das Essen war sehr gut, ein guter Start in den Tag also.
Ich würde dieses Hotel wieder nehmen.

Danke, Peter A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Anna N, Sales and Marketing Coordinator von Hotel Belleclaire, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Peter A,

Thank you for the very positive review of your recent visit to the Hotel Belleclaire, conveniently located near Central Park! We are so pleased that you enjoyed your stay with us. I am delighted to read your appraisal of our team, the cleanliness, the services and I know our staff will be equally pleased to learn of your kind remarks and recognition of their efforts. We certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,

Anna Nejasmic
Sales and Marketing Coordinator
Hotel Belleclaire
212-706-4479 / salesoffice@hotelbelleclaire.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.753)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

21 - 27 von 3.753 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Als wir Ney York City besuchten, um den ersten Geburtstag unseres Enkelsohns zu feiern, wollten wir ein Hotel, dass günstig gelegen ist, um zu der Wohnung unseres Sohnes laufen zu können. Auch sollten viele Möglichkeiten zum Essen in der Nähe sein, so dass wir unserem Sohn/Schwiegertochter nicht zur Last fallen. Die Nähe zum Lincoln Center und der gesamten Upper West Side war ebenfalls wichtig. Ich hoffte, dass das Hotel sauber und attraktiv sein würde - es übertraf mit Leichtigkeit meine Erwartungen. Unser Zimmer mit Bad war neu und recht geräumig für ein Hotelzimmer in NYC und sehr gut instand gehalten. Das Bett war sehr bequem. Das Personal an der Rezeption war zuvorkommend und hilfsbereit, obwohl wir früh ankamen und warten mussten, bis wir in unser Zimmer konnten. Unser Schlafzimmer lag auf der Rückseite des Hotels, wir hatten somit zwar keinen Ausblick, aber dafür konnten meine Frau und ich Nachts sehr gut schlafen. Hotel Belleclaire ist ein modernes Prachtstück in der Verpackung eines charmanten historischen Gebäudes, das günstig an der Upper West Side gelegen ist, mit allem, was dieser Stadtteil zu bieten hat. Dies ist unser neues Stamm-Hotel, wenn wir NYC besuchen.

1  Danke, PhilD5732!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Anna N, Sales and Marketing Coordinator von Hotel Belleclaire, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear PhilD5732,

We truly appreciate the very kind and positive review of your stay at the Hotel Belleclaire! We are thrilled with your comments regarding our service, our team, the cleanliness, and the comfort. I notice as well your mention about the convenient location of our Hotel Belleclaire. Is true that it’s in a perfect location, just a stone throw away from Central Park and is situated in a friendly neighborhood on the Upper West Side, where there are lots of restaurants, bars, shops and places and which is very appreciated by our guests. We certainly look forward to welcoming you back in the near future at the Belleclaire! It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service. Please feel free to contact our reservations department at 1-877-468-3522 or reservations@hotelbelleclaire.com.

Best Regards,

Anna Nejasmic
Sales and Marketing Coordinator
Hotel Belleclaire
212-706-4479 / salesoffice@hotelbelleclaire.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2013

Die Lobby ist sehr schön, die Zimmer sind sehr grosszügig, das Hotel liegt nahe am Central Park. Zu Fuss kann man ausser dem Park allerdings nicht sooo viel machen, die U-Bahnstation liegt aber nur 2 Blocks entfernt. Die Zimmer sind zwar schön eingerichtet, wurden aber seither nicht gepflegt. Bei uns war der "Slot" für die Aircondition mit gewöhnlichem Klebeband zugeklebt und das Fenster mit einem Handtuch abgedichtet. Das Fenster im Badezimmer konnten wir nicht öffnen. Das Personal ist nett, gibt aber nicht die besten Tipps. Wir haben gemäss Rat des Receptionsteams am Samstagmorgen 2h zum Flughafen Newark eingerechnet - wir hatten 25 Minuten... Die Gegend ist dafür ruhig und es gibt viele nette Restaurants und ein paar wenige Bars in der Nähe.

Zimmertipp: Viel Platz = Zimmer mit 2 Kingsize Betten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lunamond!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. April 2013

Wir haben den Aufenthalt im Belleclaire Hotel als sehr angenehm empfunden. Die nächste U-Bahn Haltestelle befindet sich nur zwei Blocks entfernt. Dadurch ist die Anbindung an die Sehenswürdigkeiten gegeben. Unser Zimmer hatte zwei Queenbetten und war ausreichend groß. Das Personal war freundlich.
Ein Supermarkt ist direkt ums Eck gelegen. Die Gegend empfanden wir auch nachts als sicher.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, NaBa17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. März 2013

Unser Aufenthalt im Hotel Belleclaire war sehr angenehm. Das Zimmer war (typisch für New Yorker Verhältnisse) klein, es ist kein Schrank vorhanden, wir haben vier Tage aus dem Koffer gelebt, dafür war die Aussicht klasse. Zimmer und Bad waren sauber, Fernseher, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, Duschproben, Cremes, Bügelbrett und Bügeleisen waren im Zimmer vorhanden, eine Teebar (Guestroom) befindet sich im Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Check-in und Check-out verliefen problemlos und zügig.
Gefrühstückt haben wir täglich in einem der zahlreichen Cafés in der Nähe des Hotels.
Wir können das Hotel Belleclaire nur weiterempfehlen, ein sehr schöner Aufenthalt zu einem guten Preis! Da Hotels in NY generell sehr teuer sind bietet das Belleclaire noch eines der besseren Preis-Leistungs-Verhältnisse.

Eine gute Lage zeichnet das Hotel aus: 5 Minuten sind es bis zur Subway-Station, 15 Minuten bis zum Times-Sqaure. Wir sind immer bis zum Centralpark, Broadway, Timesquare gelaufen, es gibt viel zu sehen. Von dort aus haben wir die "Grayline"-Busse für Sightseeing und zum Fahren genutzt, absolut empfehlenswert!
Die Tickets fürs 9/11-Memorial und "Ground Zero" sollte man vorher kostenlos übers Internet buchen (Visitor Passes). Ebenso ist es empfehlenswert, die Tickets fürs Rockefeller Center auch schon vorab zu buchen. Es gibt ein bestimmtes Zeitfenster, zu dem man hochgelassen wird, wir hatten Tickets für 19:30 Uhr (keine Schlange und gut organisiert) und haben somit New York bei Tag, den Sonnenuntergang und NY bei Nacht gesehen. Vom Rockefeller Center aus kann man wunderbar das Empire State Building fotographieren...
Wer die Freiheitsstatue sehen möchte, fährt am Besten mit der "Staten Island Ferry" kostenlos rüber zum Staten Island, auf der Fahrt kann man tolle Fotos von Liberty Island machen!

Vom Flughafen JFK haben wir einen "Supershuttle" (supershuttle.com) ins Hotel genommen, den wir schon vor dem Urlaub übers Internet gebucht hatten, dies war ein guter und günstiger Service.
Nach Washington sind wir dann von NY aus mit der AMTRAK weitergreist, schnell und günstig!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
9  Danke, Regina R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Februar 2013

Die Lage spricht für sich: Upper West Side! Die Anbindung ist ausgezeichnet, ca. 15 Minuten vom Times Square via U-Bahn. Mit dem Bus kommt man auch dahin, nur dauert dies wesentlich länger, aber dafür sieht man mehr.
Das Hotel ist sauber, die Ausstattung mordern, allerdings fehlt ein Schrank. Wir waren eine Woche dort und hätten schon gerne unsere Sachen ausgebreitet. Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden.
Typisch amerikanisch sind die schlecht isolierten Fenster, die den Straßenlärm ungehindert durch lassen - ein Zimmer mit Hoffenster hilft da aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt zu einem guten Preis.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, T_Gl0be_tr0tter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Februar 2012

Nachdem es einige kritische Anmerkungen zu diesem Hotel hier gab, waren wir schon etwas skeptisch. Aber es hat alles gut gepasst - die Aufzüge sind alle neu und haben einwandfrei funktioniert. Das Personal war freundlich und hilfbereit. Der Eingangsbereich wird momentan renoviert - daher gibt es im ersten Stock ein "Gästezimmer" - mit TV, PC und Internet, Getränken und Snacks. Nur unser Bad im dritten Stock war schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber für 4 Nächte vollkommen o.k.
Gleich um die Ecke ist der Broadway mit zahlreichen Geschäften, in wenigen Minuten ist man im Central Park.

Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, ulff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Upper West Side
NYLO New York City
NYLO New York City
Nr. 185 von 469 in New York City
5.477 Bewertungen
Upper West Side
The Lucerne Hotel
The Lucerne Hotel
Nr. 139 von 469 in New York City
2.442 Bewertungen
Upper West Side
Excelsior Hotel
Excelsior Hotel
Nr. 252 von 469 in New York City
2.123 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Upper West Side
Hotel Beacon
Hotel Beacon
Nr. 63 von 469 in New York City
3.719 Bewertungen
Upper West Side
The Milburn Hotel
The Milburn Hotel
Nr. 189 von 469 in New York City
1.188 Bewertungen
Upper West Side
Hotel Newton
Hotel Newton
Nr. 322 von 469 in New York City
1.579 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Belleclaire? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Belleclaire

Anschrift: 250 West 77th Street, New York City, NY 10024-6810
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Upper West Side , Manhattan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 141 der Businesshotels in New York City
Nr. 160 der Romantikhotels in New York City
Nr. 177 der Familienhotels in New York City
Preisklasse: 114€ - 384€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Belleclaire 3.5*
Anzahl der Zimmer: 244
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Evoline ltd, Expedia, Agoda, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TripOnline SA, Weg, Hotels.com, TUI DE, Ltur Tourism AG, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Belleclaire daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Belleclaire Hotel New York City
Belle Claire New York
Hotel Belleclaire New York

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen