Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
Nr. 184 von 468 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. September 2014 über Mobile-Apps

Aber etwas teuer. Toller Service, punkto Sauberkeit ist noch etwas Luft nach oben. Besonders erwähnenswert: die ausgezeichnete Lage! Gerne komme ich wieder ;)
Tolles, zuvorkommendes personal, immer äußerst hilfsbereit und engagiert!

  • Aufenthalt: Januar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mitch1210vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mitch1210vienna,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! We are so happy that you have a great experience with us! Thank you so much for mentioning our courteous and helpful staff! Also, we are so happy about your 4 star rating! We await your next trip!

Ryan Shafi
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (8.074)
Es gibt aktuelle Bewertungen für DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

31 - 37 von 8.075 Bewertungen

Bewertet am 12. August 2014

Sehr gutes Hotel. Lage hervorragend.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sauber und geräumig.
Ideales Hotel für Shopping , Sehenswürdigkeiten, Theater und Nachtleben.
Frühstücksgelegenheiten auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Zahlreiche Restaurants in der Umgebung.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, annette u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Annette u,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! Thank you so much for mentioning our Staff being friendly and helpful! We do hope that you come back soon!

Ryan Shafi
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juni 2014

Sehr zentral und direkt am Times Square gelegenes Hotel mit sehr großen Zimmern (Premium-Suite 1 King-Bett und 1 Schlafsofa):
- Wohnzimmer mit Schlafsofa Kühlschrank und Mikrowelle
- Schlafzimmer mit Doppelbett
- sehr großes Bad mit Zugang vom Wohnzimmer und vom Schlafzimmer

Optimal für Familien mit 2 Kindern und meines Erachtens für New York ein Top Preis-Leistungsverhältnis.

Schade ist lediglich, dass die Lobby (im 3. Stock) keine Fenster hat und nur künstlich beleuchtet ist.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Robert K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear R_Koehler,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! We are so happy that our hotel was great for your family! Thank you for your detailed review! Our lobby will soon feature viewing of Times Square! Thank you again for your review and we hope to see you again soon!

Ryan Shafi
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2014

Das DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City ist ein perfektes Hotel um New York zu entdecken. Man befindet sich mitten im Trubel und erreicht auch die anderen Stadtteile wie z.b. Brooklyn recht schnell. Das Zimmer war für New Yorker Verhältnisse riesig - ein Schlafzimmer, ein Wohnbereich mit Schlafcouch und Kaffeemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank - sowie ein großes Bad. Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt.

Die einzigen "nicht so schönen" Punkte waren, dass das Hotel bzw. die Innenausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen war (Stichwort Badewanne, Teppichboden, Möbel).

Was aber auf jeden Fall uns mehr als positiv in Erinnerung bleiben wird, ist das super Concierge-Team, dass uns Tische reserviert hat, Tipps bezgl. Musicalkarten usw.

Alles in allem was es ein rund um gelungener Aufenthalt.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stephi2204!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Stephi2204,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! We are thrilled that you had a great stay and enjoyed our accommodation. Thank you so much for a detailed review! Also, we are happy to let you know that we will be refreshing our rooms very soon! We hope that you come back soon!

Ryan Shafi
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2014

Das Doubletree liegt sehr zentral zum Times Sqaure, nur einige Gehminuten entfernt zum MOMO,alles sehr gut zu Fuß erreichbar in Midtown!
Aber: Frühstücksbuffet normal kostet 20$, Special 35$,....der erste Eindruck war schon etwas unglücklich, die Dame am Empfang war nicht sehr freundlich.
Wir waren 1 Woche zu zweit, hatten ein kleines Bett!!!! zum Innenhof,im 8. Stock, sehr dunkel, man schaut direkt auf das Nachbarhaus, die Klima rattert die ganze Nacht, ohne Ohrenstöpsel macht man kein Auge zu!!!!!!!!!!!!!Der Teppichboden schmuddelig, Das Bad super klein, keine Wattepads, Nagelfeile, Wattestäbchen! Duschgel, Conditioner+ Bodylotion gabs nur für eine Person!Für ein Hotel der Hilton- Group sehr schlecht ausgestattet!!
An der Bar wartet man erst mal 30 min , bis man bedient wird,dann nochmal 30 min , bis das Getränk kommt, der cocktail schlecht-dazu noch einen muffeligen barkeeper- muss man sich nicht antun!Am Aufzug steht man Schlange. Alles in allem- an x-mas such ich mir ein Besseres!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Beate B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Beate B,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! We so sorry that we did not exceed your expectations.We will be reiterating our customer's service policy to our staff. Please do give us another chance on your next trip to Manhattan. Please e-mail us at rshafi@dtnyc.com to further express your experience. Thank you so much for your feedback,

Ryan Shafi
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2014

Das DoubleTree Suites by Hilton New York City Times Square ist ein super zentral gelegenes Hotel, dessen Lage nicht besser sein könnte. Man wohnt DIREKT am Times Square mitten im pulsierenden Leben der Megacity. Die Zimmer sind sehr groß, prima ausgestattet und bestechen durch einen tollen Blick aus den Zimmern mitten ins Häusermeer.
Lediglich ein paar Mankos hat das Hotel: So hatten wir zweimal eine defekte Kaffeemaschine und es gibt keine Klobürsten, letzteres ist auch nicht vorgesehen zu ändern. Das fanden wir für ein 4 Sterne Hotel etwas merkwürdig.
Ansonsten aber alles top.

Zimmertipp: In den oberen Etagen (wir waren im 36. Stock) hat man einen tollen Ausblick!
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Spanien_Urlauber_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Spanien_Urlauber_13,

Thank you so much for staying with us on your last trip to Manhattan! We are so happy that you had a great stay! We are so sorry about the coffee maker! Thank you for allowing us to provide another! We have inform the Housekeeping department. Thank you for your feedback! Thank you for your 4 star rating!


Ryan Shafi
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2013

Wir waren für einen Kurztrip in New York. Das Doubletree Guest Suites besticht neben der perfekten Lage am Times Square mit grossen gut ausgestatteten Zimmern, welche sehr ruhig sind, mit sehr freundlichem, kompetenten und hilfreichen Personal. Das Restaurant ist gut. Auch ein sehr gut bestückten Fitnessraum fehlt nicht. Während unseres Aufenthalts in diesem Hotel fehlte es uns wirklich an nichts. Bei einem nächsten Trip werden wir sehr gerne wieder kommen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Edelweiss59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
Nr. 142 von 468 in New York City
7.185 Bewertungen
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat ...
Nr. 194 von 468 in New York City
9.666 Bewertungen
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
Nr. 114 von 468 in New York City
6.857 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
Nr. 171 von 468 in New York City
11.116 Bewertungen
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y ...
Nr. 56 von 468 in New York City
3.904 Bewertungen
Midtown
W New York - Times Square
W New York - Times Square
Nr. 268 von 468 in New York City
4.280 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square

Anschrift: 1568 Broadway, 47th Street, New York City, NY 10036-8201
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 70 der Businesshotels in New York City
Nr. 99 der Romantikhotels in New York City
Nr. 107 der Familienhotels in New York City
Nr. 139 der Luxushotels in New York City
Preisklasse: 171€ - 485€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square 4*
Anzahl der Zimmer: 460
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hilton Hotels Direct, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, TUI DE, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Doubletree Guest Suites Times Square New York
Doubletree Guest Suiten Times Square
Doubletree New York City
Doubletree Times Square
Suites New York City
New York Suites
Doubletree Guest Suites Times Square Nyc
Doubletree Hotel Times Square
Doubletree Hotel New York City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen