Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In der Nähe des Grand Central”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hilton New York Grand Central
Nr. 342 von 471 Hotels in New York City
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Weniger als eine halbe Meile zur Grand Central. Tolles Hotel. Toller Service. Die Bar macht einen netten Eindruck. Allerdings haben wir hier nichts getrunken oder gegessen. Wir hatten eine Suite mit einem Ausziehbett für die Kinder. Es funktionierte gut. Wenn es einem nichts ausmacht, ein wenig zu laufen, hat man in der Nähe eine Reihe von Speiselokalen.

Danke, JohnericDetroit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TedMcCallum, General Manager von Hilton New York Grand Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for pointing out how convenient we are to Grand Central Terminal and many area restaurants. More importantly, we genuinely appreciate the "great service"comment. This is exactly what we strive for every day. We are very pleased to know that yor family enjoyed your stay with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.577)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

27 - 33 von 2.577 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich reise häufig nach NYC und habe schon in vielen Hotels übernachtet. Dieses war bei weitem eines der Besten. Großartige Lage, ruhige Zimmer und erstklassiger Service. Beim Check-in erhielt ich die J. Suite als Zimmer-Upgrade und die Restaurant- und Lounge Mitarbeiter sind extrem freundlich. Die meisten der Hotelbediensteten verrichten einen guten Job, die Leute leisten hervorragende Arbeit und sorgten dafür, dass ich alles hatte was ich brauchte.
Empfehlenswert!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Timothy R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TedMcCallum, General Manager von Hilton New York Grand Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you felt our accommodations, staff, and service exceeded your expectations. Thanks so much for sharing your thoughts with us. We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2013

Wir hatten das Hilton Hotel aufgrund der Terrasse und der Lage ausgewählt. Die Terasse war (oder ist) für Renovierungsarbeiten geschlossen. Dies wurde uns bei der Nachfrage nach einer Tischreservierung mitgeteilt. Die Zimmer entsprechen nicht einem Hilton-4-Sterne-Standard und haben das Gerüst vor dem Fenster, dadurch wirkt das Zimmer düster und dunkel. Keine Minibar im Zimmer. Die Zimmer sind sehr klein. Frühstück ist minimalistisch. Die Mitarbeiter waren zwar freundlich, aber nicht wirklich hilfsbereit. Concierge konnte keine Comedyshow empfehlen, wir sollen uns doch auf dem Times Square erkundigen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, aber es gibt mehrere besser geführte Hiltons in Manhatten.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Zoia A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. August 2013

Ich habe mehr von Hilton Hotel erwartet. Das Hotel ist nicht schlecht, aber auch nicht besonderes. Der Preis war gut, die Zimmer sind ok. Es gibt aber auch besseres auf Manhatten. In der Umgebung gibt es ganz viele Restaurants und man erreicht 5th Ave sehr schnell, so dass shopping auch kein Problem ist. Sehr freundliches Personal.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, valdothebird!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. April 2013

Die Lage ist super. Wenn man aus dem Hotel rauskommt sieht man auf der linken Seite direkt das Chrystler Bulding; etwas weiter ist auch schon Central Station. Für den Time Square muß man auch nur noch weiter gradeaus laufen (ungefähr 15 min. zu Fuß).
Das zimmer war zwar ganz OK, leider war das Bad nicht so toll. Es war zwar sauber, leider aber saukalt (wir waren im Februar dort) und der Geruch eines naheliegenden Restaurants zog direkt dort rein.
Obwohl das Zimmer generell nicht hellhörig war, war es wohl keine so gute Idee des Architekten das Bad des Nebenzimmers direkt an das Kopfende des Bettes im Nebenzimmer zu legen.
Das Personal war super Nett, und fairerweise muss ich sagen, dass wir sicher ein anderes Zimmer bekommen hätten, wenn wir uns beschwert hätten. Leider hatten wir vor lauter Sightseeing keine Zeit dafür gefunden. Die Mängel am Bad konnten wir noch grade so ignorieren, und da unser Zimmernachbar nicht die ganze Nacht durchgeduscht hat, war dies auch kein so großes Problem.
Alles in allem macht der Preis das Hotel doch wieder empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 2LostSoulsInAFishBow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Oktober 2012

Tolles und sehr gepflegtes Hotel in New York. Super Lage, netter Empfang, gepflegte und saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, mittelgrosse Auswahl. Für einen Kurztrip war dieses Hotel eine gute Entscheidung, Preis-Leistung TOP! Ist zu Empfehlen!

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Chantal S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. September 2012

Die Lage des Hotels ist einmalig zentraler und besser geht kaum. Das ehemalige Tudor wurde nett renoviert und die Zimmer sind fuer New Yorker Verhaeltnisse recht geraeumig. Man ist einen Steinwurf vom Chrysler Building, Central Station und der UN entfernt.

Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
Danke, forbiddencirty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Hampton Inn Manhattan Grand Central
Hampton Inn Manhattan Grand Cent ...
Nr. 63 von 471 in New York City
2.219 Bewertungen
Midtown
The Westin New York Grand Central
The Westin New York Grand Centra ...
Nr. 222 von 471 in New York City
3.616 Bewertungen
Midtown
DoubleTree by Hilton Hotel Metropolitan - New York City
DoubleTree by Hilton Hotel Metro ...
Nr. 334 von 471 in New York City
5.091 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Hilton Garden Inn New York/Midtown Park Ave
Hilton Garden Inn New York/Midto ...
Nr. 137 von 471 in New York City
1.164 Bewertungen
Chelsea
Hilton New York Fashion District
Hilton New York Fashion District
Nr. 186 von 471 in New York City
3.548 Bewertungen
Midtown
Millennium Hilton New York One UN Plaza
Millennium Hilton New York One U ...
Nr. 193 von 471 in New York City
509 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton New York Grand Central? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton New York Grand Central

Anschrift: E 42nd St, New York City, NY 10017-5905
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 137 der Businesshotels in New York City
Nr. 175 der Romantikhotels in New York City
Nr. 211 der Luxushotels in New York City
Preisklasse: 96€ - 272€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton New York Grand Central 4*
Anzahl der Zimmer: 300
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels Direct, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, HotelsClick, Weg, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton New York Grand Central daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tudor Hotel New York City
Tudor New York
Hotel Hilton Manhattan East New York
Hilton Manhattan East Hotel New York City
Tudor Hotel United Nations
Crowne Plaza United Nations

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen