Heute geöffnet: 06:00 - 21:00

Privater NYC-Spaziergang
137 Bewertungen
ab 1.000,00 $
Bewertet am 16. September 2020

Leider konnten - bzw. dürfen wir derzeit (Coronabedingt) nicht einreisen, aber der Oli ist trotzdem für alle Belange ansprechbar und hat uns, auch ohne Tourbuchung, sehr geholfen.

Wir freuen uns darauf, wenn wir wieder einreisen dürfen, den Oli persönlich kennenzulernen!!!

Wir würden ein Rundum - Paket buchen, welche eine Tour inklusive der Umsetzung vieler Planungen vor Ort und individueller Fotosession beinhaltet.

Der bisherige Kontakt zeigt uns jetzt schon, dass Du der beste, deutschsprachige Tourguide in New York bist, der mit großem Herzen und Leidenschaft dabei ist.

Wir danken noch einmal aus der Ferne und vergeben Dir 1000000......Zufriedenheitssterne.

Erlebnisdatum: September 2020
Danke, ANGIE_ECKI_1969!
Olidaytours, Owner von Olidaytours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2021

Ich bin mir sicher in 2023 wird es sicherlich wieder moeglich sein und dann machen wir uns auf eine tolle Tour! Bis dann, Ciao Oli

Bewertet am 13. Juni 2020 über Mobile-Apps

Tolle, persönliche Tour! New York mit ganz anderen Augen, unglaublich viele wertvolle Tips! Einfach unvergesslich und ein Riesenspass! Dazu tolle Fotos!

Erlebnisdatum: Oktober 2019
1  Danke, Ernstaugust23!

Danke Euch vielmals! Bin mal gespannt, wann ich das naechste mal wieder in NYC mit Europaeern unterwegs sein kann! Wir halten durch, und Ihr hoffentlich auch!

Bewertet am 24. März 2020

Wir (8 Frauen) haben für Mai 2020 eine Reise nach New York geplant. Und wollten mit Oli 2 Tage lang die Stadt, die niemals schläft, erkunden. Schon im Vorfeld war die Betreuung durch Oli klasse und ich habe regelmäßig Infos und Insidertipps zu den Sehenswürdigkeiten, Routen, Möglichkeiten von Oli bekommen. Leider müssen wir die Reise jetzt wegen Corona auf 2021 verschieben - aber dann auf jeden Fall mit Oli. Aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall nach New York und freuen uns jetzt schon auf super Tage mit Oli. Sabine

Erlebnisdatum: März 2020
Danke, sabinesI9075GW!
Bewertet am 23. März 2020 über Mobile-Apps

Mit seiner offenen und lockeren Art haben wir (4) einen tollen Tag gehabt. Er führt einen durch NYC mit einer Leichtigkeit und erzählt einem dabei wichtige Informationen zu Gebäuden etc. Daneben macht er super schöne Bilder, so dass man sich komplett auf die Stadt konzentrieren kann und nichts verpasst. Oli weiß wo man einen Happen essen oder etwas trinken kann und es schmeckt und/ oder ist einen Besuch wert.
Nach der ersten Kontaktaufnahme vor dem Urlaub, hat er uns bereits mit zahlreichen Tips rund um Hotel, Ankunft etc. versorgt - und dies kostenlos!!!! Auch nach unserer Führung hatte Oli noch viele Tips und Spaziergänge für uns.
Er ist nicht nur herzlich sondern auch lustig. Danke für den Tag Oli, wir werden dich auf jeden Fall weiter empfehlen!!!

Erlebnisdatum: Februar 2020
Danke, travel_caro85!
Bewertet am 19. März 2020

Wir haben die Tour im Internet gefunden und waren sofort begeistert. Nach dem ersten Kontakt war dann auch direkt klar, dass wir die Tour buchen müssen. Da Oli an dem Tag schon ausgebucht war, hat er uns angeboten, dass wir die Tour mit Julia machen können. Gesagt, getan, gebucht.
Super netter und schneller Kontakt zu Beiden. Wir haben sofort unsere eigene WhatsApp Gruppe und jede Menge Informationen bekommen.
Wäre mit Sicherheit das Highligt unserer Karibikkreuzfahrt (Jamaika - New York) geworden. Und dann ... Letzte Woche mussten wir die Tour leider absagen, da unsere Schiffsreise abgesagt wurde. Oliver und Julia waren sehr verständnisvoll und wir waren schon im Reisebüro und haben uns den neuen Katalog besorgt. Denn eins steht fest: Wenn wir nach New York kommen, dann machen wir die Tour!

Erlebnisdatum: März 2020
Danke, B5873XTjoed!