Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Beekman, A Thompson Hotel
Hotels in der Umgebung
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
220 $
GardenInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Millennium Hilton New York Downtown(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
184 $
Hilton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 229 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Novotel New York Times Square(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
197 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
182 $
147 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Bar/Lounge
  • Fitnessstudio
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 168 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Watson Hotel(New York City)
164 $
157 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The New Yorker a Wyndham Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
210 $
Booking.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
YOTEL New York(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
171 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 202 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

World Center Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
190 $
177 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Pod 51 Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
139 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Blue Moon Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
163 $
110 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 39 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 39 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 179 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (742)
Bewertungen filtern
742 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
613
92
20
11
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
613
92
20
11
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 742 Bewertungen
Bewertet 6. August 2017

falls man ein zimmer auf der richtigen Seite bekommt ist es ein wirklich tolles hotel..spektakulär im inneren, klasse restaurants inkl. einem Ableger des Balthazars..super lage..im service etwas lau..ausser dem conciergeservice.

Aufenthalt: April 2017
1  Danke, websta9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BKM_RobAndrews, General Manager von The Beekman, A Thompson Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2017

Sehr geehrte websta9,

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! I Es freut mich zu hören, dass Sie unseren Concierge-Service und Keith McNally's Augustine genossen haben! Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Robert J Andrews
Area Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Beekman ist das schönste Stadthotel, das ich je gesehen habe. Angefangen bei der sehr geschmackvollen Lobby über die tolle ideenreich dekorierte Bar bis zu den bis ins kleinste Detail liebevoll gestalteten Zimmern... Alles ist einfach perfekt! Der Service ist super, aufmerksam und doch zurückhaltend, immer freundlich und lässt keine Wünsche offen. Nach diesem Hotel werden es alle weiteren, die ich besuchen werde, schwer haben, mich zu beeindrucken.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Andrea H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BKM_RobAndrews, General Manager von The Beekman, A Thompson Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017

Lieber Andrea H,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ich freue mich besonders, dass Sie das Personal aufmerksam und freundlich fanden. Wir nehmen unseren Service sehr ernst und lieben, dass du dich so bei uns gefühlt hast.

Wärmste Grüße,

Robert J Andrews
Bereich Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juni 2017 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Romantik Hotel in toller Lage. Erstklassig ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Jeder Raum hat eine individuelle Note. Besonders beeindruckend die Halle über der Bibliothek. Nicht ganz billig aber für NYC angemessen bei diesem Standard.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, muehlhoelzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BKM_RobAndrews, General Manager von The Beekman, A Thompson Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017

Lieber muehlhoelzer,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Ich freue mich zu hören, dass Sie unser Hotel romantisch und in einer großartigen Lage gefunden haben. Wir sind stolz auf unseren Service und ich freue mich, dass Sie das erleben konnten. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Rob J Andrews
Area Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2017

Ich hatte unser Zimmer im The Beekman bereits vor der Eröffnung gebucht und während der Wartezeit neugierig mitverfolgt, wie das Hotel sich macht. Da die Eröffnung eingeschlagen ist wie eine Bombe und die ersten Kritiken durchwegs super waren, waren meine Erwartungen entsprechend hoch... Sie sind nicht enttäuscht worden!
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Besonders fallen die Mitarbeiter auf. Vom fantastischen Concierge (Franziska), über die Bellboys bis zum Zimmermädchen, das jedesmal, wenn wir ein Trinkgeld hingelegt haben, eine persönliche Dankeskarte hinterlassen hat, tragen alle dazu bei, dass man sich wie zu Hause fühlt.
Auch die Zimmer sind top! Abgesehen von der sehr stylishen Einrichtung, dem himmlischen Bett und der tollen Regendusche hatte unser Superior King Room noch einige praktische Features in petto, wie z.B. USB-Steckdosen und dimmbare Beleuchtung.
Zusammengefasst kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Falls das Budget nicht für eine Übernachtung reicht, sollte man aber mindestens einen Drink im Bar Room nehmen.

Zimmertipp: Zimmer zur Nassau Street sind ruhiger gelegen.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Travelgal1989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BKM_RobAndrews, General Manager von The Beekman, A Thompson Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017

Sehr geehrte Travelgal1989,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich bin so froh, dass wir den Erwartungen gerecht werden konnten, die Sie hatten. Es war eine tolle Fahrt so weit und wir sind begeistert für das, was die Zukunft hält. Wir freuen uns, Sie in der Zukunft begrüßen zu dürfen

Wärmste Grüße,

Robert J Andrews
Bereichsleiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. April 2017

Wir haben hier die Osterferien verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sensationell (alle wichtigen öffentlichen Verkehrsmittel ganz schnell erreichbar) und das Design sehr ansprechend. Die Frontoffice Mitarbeiter und die Menschen am Empfang waren auch sehr freundlich und haben alle unsere Wünsche erfüllt.

Jetzt zum einzigen Kritikpunkt: Der Service im Restaurant und an der Bar war höchst ineffizient. Auch wenn wenig los war, kamen einem die Mitarbeiter heillos überfordert vor. Das war auch der Grund, warum wir nur ein Mal im Hotel gefrühstückt haben. Es hat alles ewig lange gedauert. Und auch für Drinks am Abend sind wir lieber in eine andere Bar ausgewichen. Wirklich schade. Wir waren auch nicht die einzigen, die diese Erfahrungen gemacht haben. Ich habe mehrmals Gespräche zwischen Mitarbeitern und Gästen gehört, wo es um "Entschuldigungen" ging.

Ansonsten: go for it!
(w-lan super! eine Kaffeemaschine im Zimmer wäre noch toll gewesen...)

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, silke36!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BKM_RobertAndrews, General Manager von The Beekman, A Thompson Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2017

Sehr geehrte silke36,
Vielen Dank dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in NY Das Beekman ausgesucht haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und das freundliche Rezeptions Personal zugesagt haben.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Besuch in unserem Restaurant nicht ganz so perfekt waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kommentare an unser Restaurant Team weiterleiten, sodass wir das Service in diesem Bereich verbessern können.
Wir hoffen, Sie bald wieder im Beekman begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Rob Andrews

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen