Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.318)
Bewertungen filtern
1.318 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.015
248
47
6
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.015
248
47
6
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.318 Bewertungen
Bewertet am 17. September 2017

Das Even Hotel ist ein modern eingerichtetes Hotel, besonders zu empfehlen für sportlich interessierte Menschen. Im Zimmer gibt es direkt eine Sportecke. Mit Sitzball, Faszienrolle, Matte, Gummibändern etc...Anleitungen für die Workouts liegen bei.
Des Weiteren steht ein mit modernen Sportgeräten ausgestatteter Fitnessraum zur Verfügung. Das Hotel bietet die Reinigung der Sportklamotten kostenlos an. Es gibt den ganzen Tag kostenlos Wasser in der Lobby (auch zum Mitnehmen). Verschiedene Geschmacksrichtungen werden angeboten z.B. Lemon, Ingwer, Minze, natürlich auch pur. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden dort wieder einchecken wenn wir in New York sind. Allerdings ist es etwas teurer, aber NY ja sowieso. Ohrenstöpsel sollte man mitbringen, da es nachts in NY sehr laut ist.

Zimmertipp: am besten weit oben
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Leonie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dieter S, General Manager von EVEN Hotel Times Square South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2017

Leonie H,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl EVEN Hotel Times Square South. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Dieter Schmitz, CHA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2017 über Mobile-Apps

Super Hotel in top zentraler Lage!
Die Zimmer sind sehr sauber und haben exzellente Betten. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend! Können wir nur weiterempfehlen, auch unsere Kinder fühlten sich sehr wohl!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
3  Danke, KristinaG1854!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dieter S, General Manager von EVEN Hotel Times Square South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2017

Kristina G,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für unser Gast während Ihres Familienurlaubs! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Dieter Schmitz, CHA
Dual Property General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. April 2017 über Mobile-Apps

Perfektes Hotel, klein aber fein, super Lage. Sehr freundliches Personal. Bequeme Betten, sauber und gepflegt. Was ich persönlich sehr geschätzt habe, ich hatte aus versehen über ebookers ein Tag zu lange gebucht. Obwohl ebookers so wie das Hotel Even mir dies nicht zurück erstatten mussten, hatten sich beide sehr bemüht und mir wurde der Tag rückerstattet. Wirklich top, danke!!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Angelo B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dieter S, General Manager von EVEN Hotel Times Square South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2017

Angelo B,

Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ich freue mich zu lesen, dass unsere bahnbrechende Wellness-Marke auf den unvergesslichen Ebenen war, die wir von uns verlangen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Be well,

Dieter Schmitz, CHA
Dual Property General Manger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Januar 2017

Gute Lage und ruhig! Nahe an U-Bahn, sauberes Hotel.
Freundlicher Service.
Zimmer etwas klein, leider kein Kasten für die Kleider, man kann sich aber arrangieren. Fitnessausrüstung (blackroll, Matte, Zugseile) im Zimmer sowie alles was nötig ist im Bad, kein Schnickschnack.
Bequeme Betten. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen für einen Städtetrip.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 48sandraardnas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dieter S, General Manager von EVEN Hotel Times Square South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2017

48sandraardnas,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Be well,

Dieter Schmitz, CHA
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2016

Das Hotel ist sehr zentral gelegen - 2 Blocks zum MSG, U-Bahn Station 200 m weg, 3 Blocks zu Macys, 5 zum Empire State Building, 15 Minuten zum times Square.
Die zimmer sind neu und modern eingerichtet, das Bad ist für amerikanische Verhältnisse hochwertig !
Das Tema im Hotel ist vom Empfang bis zur Putzfrau auf 10 - Sterne Freundlichkeit ausgerichtet. So was haben wir vorher in dieser Form noch nie erlebt. Alleine das ist der Grund, hierher zurück zu kommen .

Zimmertipp: Hoher Flur von Vorteil - nicht die Endnummer -10 nehmen, daneben ist der MAterialraum der Housekeeper und es wird morgens schon mal laut
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PS-Cowboys!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dieter S, General Manager von EVEN Hotel Times Square South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

PS-Cowboys,

Thank you for choosing EVEN Hotel Times Square South during your travels from Germany! We are honored to have received such high marks from you and are elated your experience was an excellent one. We hope to have the honor of having you back with us in the near future and thank you once again for your review!

Be well,

Dieter Schmitz, CHA
General Manager
_____________________________________________________________________
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen