Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
EVEN Hotel Times Square South
Hotels in der Umgebung
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
240 $
220 $
GardenInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Millennium Hilton New York Downtown(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
204 $
184 $
Hilton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 208 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Novotel New York Times Square(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
197 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Club Quarters Hotel, World Trade Center(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
178 $
166 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Watson Hotel(New York City)
185 $
178 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
YOTEL New York(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
274 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
World Center Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
190 $
177 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The New Yorker a Wyndham Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
210 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Blue Moon Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
158 $
110 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 36 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 36 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 173 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Pod 51 Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
137 $
128 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (1.216)
Bewertungen filtern
1.216 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
954
215
40
5
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
954
215
40
5
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.216 Bewertungen
Bewertet 20. April 2017 über Mobile-Apps

Perfektes Hotel, klein aber fein, super Lage. Sehr freundliches Personal. Bequeme Betten, sauber und gepflegt. Was ich persönlich sehr geschätzt habe, ich hatte aus versehen über ebookers ein Tag zu lange gebucht. Obwohl ebookers so wie das Hotel Even mir dies nicht zurück erstatten mussten, hatten sich beide sehr bemüht und mir wurde der Tag rückerstattet. Wirklich top, danke!!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Angelo B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dieter S, General Manager von EVEN Hotel Times Square South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2017

Angelo B,

Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ich freue mich zu lesen, dass unsere bahnbrechende Wellness-Marke auf den unvergesslichen Ebenen war, die wir von uns verlangen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Be well,

Dieter Schmitz, CHA
Dual Property General Manger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Januar 2017

Gute Lage und ruhig! Nahe an U-Bahn, sauberes Hotel.
Freundlicher Service.
Zimmer etwas klein, leider kein Kasten für die Kleider, man kann sich aber arrangieren. Fitnessausrüstung (blackroll, Matte, Zugseile) im Zimmer sowie alles was nötig ist im Bad, kein Schnickschnack.
Bequeme Betten. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen für einen Städtetrip.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 48sandraardnas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dieter S, General Manager von EVEN Hotel Times Square South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2017

48sandraardnas,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Be well,

Dieter Schmitz, CHA
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Oktober 2016

Das Hotel ist sehr zentral gelegen - 2 Blocks zum MSG, U-Bahn Station 200 m weg, 3 Blocks zu Macys, 5 zum Empire State Building, 15 Minuten zum times Square.
Die zimmer sind neu und modern eingerichtet, das Bad ist für amerikanische Verhältnisse hochwertig !
Das Tema im Hotel ist vom Empfang bis zur Putzfrau auf 10 - Sterne Freundlichkeit ausgerichtet. So was haben wir vorher in dieser Form noch nie erlebt. Alleine das ist der Grund, hierher zurück zu kommen .

Zimmertipp: Hoher Flur von Vorteil - nicht die Endnummer -10 nehmen, daneben ist der MAterialraum der Housekeeper und es wird morgens schon mal laut
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PS-Cowboys!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dieter S, General Manager von EVEN Hotel Times Square South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

PS-Cowboys,

Thank you for choosing EVEN Hotel Times Square South during your travels from Germany! We are honored to have received such high marks from you and are elated your experience was an excellent one. We hope to have the honor of having you back with us in the near future and thank you once again for your review!

Be well,

Dieter Schmitz, CHA
General Manager
_____________________________________________________________________
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Oktober 2016

super nettes Personal in jeder Abteilung, sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit, im ganzen Hotel ist alles sehr sauber, in den Zimmern hat es einen Korkboden, die Duschen sind sehr gross und schön, die Betten sind super bequem, die Zimmer sind gut isoliert. Das Frühstück ist sehr gut. Ich kann dieses Hotel in jeder Beziehung empfehlen. Bei einem weiteren NY-Aufenthalt würde ich auf jeden Fall wieder im Even buchen.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, rolandmattmueller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dieter S, General Manager von EVEN Hotel Times Square South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2016

rolandmattmueller,

Thank you for joining us during your travels from Switzerland! I am pleased to read you enjoyed your overall experience and our healthy food options in Cork & Kale. Thank you for your excellent rating and for being our valued guest!

Be well,

Dieter Schmtiz, CHA
General Manager
_____________________________________________________________________

Vielen Dank für uns während Ihrer Reise aus der Schweiz Mitglied werden! Ich freue mich, Sie genossen Ihre allgemeine Erfahrung und unsere gesunden Speisen in Cork & Kale zu lesen. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und für unsere geschätzten Gast zu sein!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. September 2016

Das Hotel liegt sehr gut um zu Fuß oder mit der Subway alles zu erreichen. Es ist gepflegt, modern und neu. Die Zimmer sind anständig groß und bieten neben Fitness Equipment auch eine Teemaschine mit einer Auswahl Teesorten und verschiedene Dusch und Wasch Lotionen in Badezimmer. Die Betten sind groß und bequem. Das Zimmer kann man mit verschiedenen Lichtspielereien in stimmungsvolle Farben beleuchten.

Aufenthalt: September 2016
Danke, MarkusR-HG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dieter S, General Manager von EVEN Hotel Times Square South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2016

MarkusR-HG,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ich freue mich, Ihre Erfahrungen zu hören klingelte mit den Tönen der Exzellenz, die wir von uns verlangen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut!

Dieter Schmitz, CHA
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen