Cyrill B
Carouge, Schweiz

Das Bett ist ein Traum!

5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Okt. 2018über Mobile-Apps
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und die Bar nebenan ist lange offen. Aber der absolute Wahnsinn war das Bett, wir haben super geschlafen! Es war ein Boxspring Bett, ein absoluter Traum!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
2.1 km von Four Points by Sheraton New York Downtown
  • Motto
4.2 km von Four Points by Sheraton New York Downtown
4.4 km von Four Points by Sheraton New York Downtown
5.2 km von Four Points by Sheraton New York Downtown
Sparen Sie mit Hilton-Honors-Prämien.
5.3 km von Four Points by Sheraton New York Downtown
Fitnessstudio
6.2 km von Four Points by Sheraton New York Downtown
Weitere Hotels in New York City anzeigen
Bewertet am 10. Juli 2018

Recht geräumige Zimmer , alles in sehr gutem Zustand, nah zur Metro, auch sonst gute und ruhige Lage, guter Kaffee am Morgen, Frühstück problemlos in der Nähe zu kaufen, insgesamt sehr zu empfehlen , Service okay

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, Erwin G!
Bewertet am 10. Juni 2018 über Mobile-Apps

Nettes Hotel,
schöne und saubere Zimmer, sehr freundlicher Empfang.
Metro Station wenige Minuten entfernt.
Früh Kaffee in der Lobby erhältlich, sonst Kaffeemaschine auch auf den Zimmern, was in America scheinbar aber Standart ist.
Viele Restaurants in der nähe.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, Krissi1504!
Bewertet am 28. Dezember 2017

Wir hatten das Hotel für zwei Nächte gebucht.
Zimmer war im vierten Stock mit Blick auf den Hinterhof bzw eine Mauer.
Ansich sind die Zimmer ziemlich klein, aber man hat alles was man braucht. Bett sehr bequem, TV groß genug, Dusche usw. Klima war zwischenzeitlich etwas laut und hat gemacht was sie wollte. Aber abgesehen davon nichts auszusetzen.
Da man sich eh nur zum schlafen im Hotel auf hält, hab ich da auch keine großen Ansprüche an das Hotel

Zimmertipp: am besten fragen ob man ein Zimmer mit City Blick bekommen kann.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, Luckylines!
Bewertet am 13. November 2017 über Mobile-Apps

Die Lage ist sehr gut. 5 Minuten zur U-Bahn, Fussweg Entfernung zu vielen Downtown Sehenswürdigkeiten.
Leider sind die Zimmer sehr klein und die Klimaanlage sehr laut.
Frühstück im Restaurant ist guter Standard, Dinner im Restaurant gut, aber mit sehr lauter Musikuntermalung.

Für einen Kurztrip trotzdem zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, coe_erk!
artcheung, General Manager von Four Points by Sheraton New York Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2017

Lieber coe_erk:

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel und wir schätzen Ihr Geschäft. Ich entschuldige mich für die Größe des Zimmers und die laute Klimaanlage. Ich freue mich aber, dass Sie das Hotel weiterempfehlen würden. Danke nochmal für den Aufenthalt im Hotel.

Freundliche Grüße,
Arthur Cheung
Generaldirektor

Bewertet am 10. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Direkt im Financial District 2 Minuten zur U Bahn !! Bin begeistert sehr netter Empfang tolle Zimmer. Hatten die günstigste Kategorie war aber ein wunderschönes Zimmer. Zimmerservice 24 Stunden.
Alles wie gesagt perfekt

Aufenthaltsdatum: September 2017