Vier Nächte verbrachten wir im Four Points Downtown. Die Lage des Hotels ist ganz prima. Wirklich sehr nah an diverse Subway-Linien und sogar fußläufig zu Ground Zero, dem 9/11-Memorial und dem neuen WTC. Auch die Wall Street, die Brookling Bridge und der Battery Park sind rasch zu Fuß zu erreichen.
Zu Beginn hatten wir ein Zimmer in der 7. Etage. Leider war ein Fenster nicht richtig zu schließen und die funktionierte auch nicht. Behoben werden konnte es am gleichen Abend leider nicht wirklich. Da es bis zum nächsten Abend leider nicht repariert wurde, bekamen wir ein neues Zimmer. Dieses lag dann in der 15. Etage. Sowohl Fenster als auch Klimaanlage waren dort perfekt. Als Wiedergutmachung bekamen wir darüber hinaus ein kostenloses Frühstück an allen verbleibenden Tagen. Klasse! Das i-Tüpfelchen wäre tatsächlich ein Kühlschrank gewesen, um Getränke an heißen Sommertagen kühlen zu können.
Weiterempfehlend? Ja. Schließlich hält man sich ja auch nicht lange im Hotel auf, sondern möchte diese grandiose Stadt besichtigen.