Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Night Theater District
Hotels in der Umgebung
240 $*
181 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Bar/Lounge
  • Fitnessstudio
Grand Hyatt New York(New York City)
261 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
284 $*
195 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
YOTEL New York(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
209 $*
168 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The New Yorker A Wyndham Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
210 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
World Center Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
188 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
290 $*
278 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Pod 51 Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
174 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Millennium Hilton New York Downtown(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
252 $*
215 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Blue Moon Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
122 $*
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2.238)
Bewertungen filtern
2.238 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
884
838
300
142
74
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
884
838
300
142
74
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 2.238 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Wir waren 3 Nächte im 7. Stock. Kein Lärm dort oben, außer oft von Rettungsfahrzeugen. Zimmer klein, aber gut präsentiert. Wenig Platz für Koffer, aber da wir dort nur schliefen kein großes Problem. Empfangspersonal sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die Gepäckträger, die immer ein nettes Wort für einen übrig hatten. Die Bar war etwas anderes: 16 $ für 2 Corona + Steuer und eine Erinnerung auf der Rechnung, wieviel man als Trinkgeld erwartet. Zu hoch gegriffen für mich, und das Personal verbrachte die meiste Zeit damit, sich zu unterhalten. Gute Lage, um sich in New York zu bewegen.

4  Danke, jamsg111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maringly M, Front Office Manager von Night Theater District, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear jamsg111, thank you for your feedback; it's well appreciated. I am glad your experience at our hotel was pleasant. We will discuss your experience with the restaurant/lounge staff. We hope you stay with us in the future.

Kind Regards,

Maringly Morrobel
Front Office Manager
mmorrobel@nighthotelny.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Oktober 2013

Kleines Boutique-Hotsel, sehr gute Lage, leicht zu finden und zu erreichen, leicht, von dort überall hinzukommen. Zimmer war sauber und wurde sehr gut gepflegt, während wir aus waren. Meiner Meinung nach waren unsere Preise gut für die Qualität und den Service, besonders direkt neben dem Times Square. Alle waren ziemlich cool und hilfsbereit, allen Fragen oder Bitten wurde sofort nachgekommen. Die Leute waren immer freundlich, höflich und hatten viel Zeit für uns. Patrick am Empfang war sehr nett, steckte voller genauer Informationen, superfreundlich und sehr gesprächig, ein angenehmer Typ. Das gesamte Personal war sehr gut, aber er machte den Unterschied während unseres Aufenthalts aus ... Sehr schätzenswert.

5  Danke, ChrisNKristin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maringly M, Front Office Manager von Night Theater District, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear ChrisNKristin, we appreciate your review and are thrilled to know that you enjoyed your stay during your anniversary trip. I am glad you found our staff to be friendly and helpful. Please email me directly for any future reservations. We would love to flag you reservation as VIP- returned guest.

Kind Regards,

Maringly Morrobel
Front Office Manager
mmorrobel@nighthotelny.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2013

Wir verbrachten im Oktober 2013 fünf Nächte im Nighthotel und waren rundum zufrieden. Absolut sauber mit freundlichem Service im Herzen von NYC, das Haus bietet alles was man sich für einen Städtetripp wünschen kann. Möglichkeiten am Morgen zu frühstücken gibt es in unmittelbarer Umgebung fast ohne Ende. Die zentrale Lage des Hauses inmitten des Theater Districts ist absolut genial. Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder kommen.
In den Gängen hängen wunderschöne Bilder, welche einen Hauch von stilvoller Erotik und Romantik verströmen. Genau das Richtige für verliebte Paare, die diese verrückte Grossstadt gemeinsam geniessen und mit allen Sinnen erleben wollen :-).

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 57 (2 Fenster zur Strasse) und somit genügend Licht und Luft.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, danigg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. April 2013

Wir waren im Oktober 5 Nächte in diesem Hotel. 200 USD pro Nacht und Person, sind auch für so ein "Designerhotel" meiner Meinung zuviel....kein Frühstück und wenn man den Kühlschrank benutzen will kostet das Extra. Tipp an alle die nach NY wollen: Die Lage ist aufgrund der sehr guten U-Bahn Verbindung nicht so wichtig, man findet in Manhatten sicher etwas günstigeres was auch akzepabel ist (Lärm, Sauberkeit).

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Februar 2013

Das Night Hotel liegt sehr zentral (etwa 5 Minuten zum Times Squ.)
das Disign ist ausgefallen, das Personal freundlich & hilfsbereit.
Hatte alleine ein Superior Zimmer, das ausreichend war.
Nett ist auch, dass es gegenüber gleich mehrere Delis gibt, wo man sehr gut frühstücken kann.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Niki_Amoxicillin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen