Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Dürftiges Hotel ÜBERNACHTEN SIE HIER NICHT!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Alexander

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel Alexander
New York, New York, United States
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Dürftiges Hotel ÜBERNACHTEN SIE HIER NICHT!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Seien Sie mit dieser Unterkunft vorsichtig, LESEN SIE DIE DETAILS. Ich wohne zur Zeit hier und die Dame, die für Reservierungen zuständig ist (Rebecca) ist wirklich skandalös und hat mich in eine Situation gedrängt, in der ich ein Badezimmer mit vier anderen Zimmern teilen muss.

Ich habe eine einzige Anfrage gestellt, ein eigenes Bad.

Rebecca (die für alle Reservierungen zuständig ist) hat mir per Email einen Reiseplan, der unten in die Email kopiert war, zurückgesendet, meine Anfrage ignoriert und nicht erwähnt, dass das letzte Zimmer ein zu teilendes Bad hat.

Während meines 4-wöchigen Aufenthalts (in dessen Mitte ich gerade bin), sollte ich 6 Mal umziehen, das letzte Zimmer, am Ende des Reiseplans begraben, hatte ein zu teilendes Badezimmer. Davon hatte ich bis heute, der Tag, an dem ich ins neue Zimmer gezogen bin, keine Ahnung (heute 20.10.2013).

Ich habe versucht, dass mit Rebecca richtigzustellen, aber sie hat überhaupt keine Verantwortung übernommen. Das Hotel ist zu 100% voll und es gibt eine Warteliste.

Daher finde ich es schwer zu glauben, dass sie eine Stornierung meines restlichen Aufenthaltes nicht gerne entgegennehmen würden... Wenn das Hotel voll ist und es eine Warteliste gibt, wieso sollten sie mich dann nicht aus dem Vertrag lassen, den ich durch einen Trick vom Hotel um 3:30 Uhr morgens unterschrieben habe (zu der Zeit bin ich angekommen und habe offiziell unterschrieben) oder mir ein Zimmer mit einem Bad GEBEN, wie ich angefragt habe.

Es ist eine dürftige, dreckige Unterkunft.

Hilfreich?
3 Danke, jahrichie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel A, Marketing Manager von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We appreciate you taking the time to review your experience at Hotel Alexander. All feedback is important to us.

Thanks to our excellent reputation as an extended stay hotel, The Hotel Alexander has a particularly high occupancy rate. For that reason, you were informed that in order for us to accommodate your reservation, which was made on very short notice, room changes would be necessary. It seems that you did not read the confirmation email that was sent ahead of your reservation. The confirmation email clearly informed you about the details of your three scheduled room changes. We do apologize that you had to change rooms, but as we're 100% occupied, that was the only way we could accept your reservation.

In closing, you posted a photo of the 6th Floor corridor that is currently being upgraded and newly renovated. We are always upgrading our hotel. The renovations of all of the other corridors have been completed. The 6th floor hallways will be beautifully completed as well in a just few days. Your depiction was unfair and misleading.

Rebecca
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

341 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    51
    150
    72
    18
    50
Bewertungen für
33
138
67
37
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cleveland, Ohio
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gute Lage in der Nähe der U-Bahn und zu Restaurants. Die Zimmer sehen überhaupt nicht wie auf den Bildern aus. Sie sind klein und eng. Die Teppiche müssen geputzt oder ausgetauscht werden. Ich musste meinen Aufenthalt verlängern, wofür eine zusätzliche Gebühr von 250$ berechnet wurde. Ich finde, dass das eine Abzocke ist, da ich diese Gebühr bereits zu Beginn meines Aufenthalts hier zahlen musste. Ich musste mehrere Male umziehen. Das letzte Mal war eine Woche vor meiner Abreise. Der Marketing-Manager ist hektisch und herablassend. Die Angestellten an der Rezeption und die Reinigungskräfte sind sehr nett.
Die Gegend ist nett, aber das ist auch schon alles.

Hilfreich?
1 Danke, VOZ77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in New York City.

4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
New York City, New York
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2011

Meine Eltern und ein Freund von mir waren in diesem Hotel für 5 Nächte und waren sehr froh es wieder zu verlassen. Selbst wenn man nach New York kommt und ein Hotel wirklich nur zum Schlafen sucht, sollte man hier einen grossen Bogen drum herum machen. Nach langen Spaziergängen möchte man sich doch mal ausruhen aber nicht in diesem Hotel. Das Personal ist extrem unfreundlich, nach Handtüchern muss man täglich fragen, die Lobby riecht nach Toilette. Auch wenn es wirklich günstig ist für NY sollte man sich gut überlegen ob man dieses Hotel und den nicht vorhanden Service in Kauf nehmen möchte.
Es gibt auch andere günstige und nette B&Bs in Brooklyn. Von hier ist man genauso schnell oder schneller im Geschehen von NYC.

  • Aufenthalt April 2011, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, pea2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2011

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zum Central Park sind es zu Fuß gerade einmal 10-15 Minuten. Es gibt viele Frühstücksmöglichkeiten um das Hotel herum sowie Einkaufsmöglichkeiten allgemein. Die U-Bahn ist zu Fuß ca. 5-8 Minuten entfernt. Der Ausblick aus dem Hotelzimmer war auf eine Häuserwand. Wer jedoch NYC erleben will hält sich nicht lang im Zimmer auf. Die Zimmer waren OK. Die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt, der schon etwas älter zu sein scheint. In der Zeit der Bettwanzenplage haben wir auf Anmerkung sofort ein neues Zimmer bekommen. Die Koffer wurden vom Personal in das neue Zimmer gebracht, welches zuvor dementsprechend gereinigt wurde. Wir hatten ein Badezimmer im Zimmer, welches jeden Tag sauber war. Bei unserer Abreise habe ich das Badezimmer auf dem Flur genutzt, welches ich sagen muss meine Erwartungen an Sauberkeit übertraf. Auch dieses war ohne jegliche Beantstandung.

  • Aufenthalt August 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tokunbo01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2011

Nach langem Suchen im Internet sind wir auf das Hotel Alexander gestossen,welches mehrere Spezialangebote auf der homepage hatte. Da die Metrostation nur ca. 4-5 Minuten entfernt an der roten Linie liegt, ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt und speziell Manhattan zu erkunden. Wir hatten ein neu renovierte Zimmer im 6. Stock mit Marmorbad und super Betten. Kein Frühstück, aber viele Möglichkeiten in der nahen Umgebung. Kostenloses WLAN.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, darocket1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2010

Alles ok, einfach und preiswert, nah am Central Park, gute U-Bahn-Anbindung

Aufenthalt August 2010, Familie
Hilfreich?
Danke, brimuedue68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kassel
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2010

Wer nach New York reist, ist viel unterwegs und kommt nur zum Schlafen ins Hotel.
Da braucht man keinen besonderen Komfort. Wir haben ein Zimmer für 2 Personen im Doppelbett gebucht, Bad auf dem Flur. Sehr günstiger Preis im Vergleich zu allen anderen Angeboten und sehr sauber! (Auch das Bad war sehr sauber und frisch renoviert) Wir waren sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Linuskassel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Upper West Side
Hotel Newton
Hotel Newton
Nr. 288 von 475 in New York City
4.0 von 5 Sternen 1.390 Bewertungen
Upper West Side
Belnord Hotel
Belnord Hotel
Nr. 315 von 475 in New York City
3.5 von 5 Sternen 1.116 Bewertungen
Upper West Side
Days Inn Hotel New York City-Broadway
Days Inn Hotel New York City-Bro ...
Nr. 398 von 475 in New York City
3.0 von 5 Sternen 1.712 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Upper West Side
Marrakech Hotel on Broadway
Marrakech Hotel on Broadway
Nr. 365 von 475 in New York City
3.5 von 5 Sternen 1.430 Bewertungen
Upper West Side
Royal Park Hotel
Royal Park Hotel
Nr. 374 von 475 in New York City
3.0 von 5 Sternen 547 Bewertungen
Upper West Side
The Lucerne Hotel
The Lucerne Hotel
Nr. 107 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 2.173 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Alexander? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alexander

Unternehmen: Hotel Alexander
Anschrift: 306 W 94th St, New York City, NY 10025-6828
Lage: USA > New York > New York City > Upper West Side , Manhattan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Hotelstil:
Nr. 31 von 194 Sonstigen Unterkünften in New York City
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 99 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Alexander 2*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alexander daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alexander New York City
Alexander New York City
Hotel Alexander Nyc
Alexander Ny
New York Hotel Alexander
Alexander Hotel New York City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen