dschre993701

Wirklich zu empfehlen

4,0 von fünf PunktenBewertet 19. Mai 2023
Zimmer im 33. Stock sehr ruhig und perfekt Aussicht.Betten super. Service gut. Essen im Restaurant ausgezeichnet. Lage mega. Kann ich voll empfehlen.Metro ganz nah und direkt am Times Square-1 Minute zu Fuß.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn
reviews+hgitimessquarecentral@thesocialstation.com, General Manager von Hilton Garden Inn New York/Times Square Central, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 19. Mai 2023
Vielen Dank für die schöne Bewertung, dschre993701!

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hilton Garden Inn New York/Times Square Central hatten und dass Sie unsere atemberaubende Aussicht, die bequemen Betten, die köstlichen Speisemöglichkeiten und die erstklassige Lage geschätzt haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren fantastischen Erlebnis begrüßen zu dürfen!

General Manager
0.5 km von Hilton Garden Inn New York/Times Square Central
Hotel Edison Facade
0.5 km von Hilton Garden Inn New York/Times Square Central
Fitnessstudio
Arlo SoHo Lobby and public space.
3.9 km von Hilton Garden Inn New York/Times Square Central
1.510
1.510
1 - 6 von 2.934 Bewertungen
Bewertet am 22. Januar 2022 über Mobile-Apps

Schlecht organisierter Empfang. Sehr lange Wartezeit und Zimmer die klein, uninspiriert und teilweise abgenutzt wirken. Bett hingegen war sehr bequem und drei Sterne entsprechend war alles OK. Frühstück war einerseits alles frisch, anderseits extrem lieblos aufgebaut und mit einer dürftigen Auswahl. Am besten bleibt natürlich die Lage, ansonsten sind andere Hilton Garden Inns in der Nähe deutlich schöner und empfehlenswerter.

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, destroy1975!
TennileBoyd, General Manager von Hilton Garden Inn New York/Times Square Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2022

Wir sind enttäuscht zu hören, dass unser Check-in-Prozess und das allgemeine Ambiente Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Trotzdem freuen wir uns zu hören, dass Sie unsere Frühstücksoptionen sowie unsere bequeme Bettwäsche genossen haben. Wir werden Ihre Bedenken mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams besprechen und hoffen, Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten zu können.

Bewertet am 9. Dezember 2021

Mein nächster Aufenthalt in diesem Hilton Garden Inn am Times Square und somit in zentraler Lage in New York. Die Zimmer wie gewohnt sauber - Service in allen Bereichen sehr gut. Idealer Ausgangspunkt zu etlichen Sehenswürdigkeiten in NYC.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
1  Danke, Michael H!
TennileBoyd, General Manager von Hilton Garden Inn New York/Times Square Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2021

Danke für dein Feedback, Michael. Wir freuen uns, dass Sie unsere tolle Lage, die sauberen Zimmer und die herrliche Aussicht genossen haben.

Bewertet am 21. November 2021

Schönes, sauberes und für New York auch geräumiges Zimmer.
Lobby ist nicht im Eingangsbereich, sondern ein Stockwerk höher.
Wir hatten Probleme mit warmem Wasser im Bad und mussten zweimal den Service rufen. Techniker kam umgehend, Problem konnte aber nicht dauerhaft gelöst werden.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn
Danke, 117carsteng!
TennileBoyd, General Manager von Hilton Garden Inn New York/Times Square Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2021

117carsteng,

Wir sind es gewohnt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten, und wir sind enttäuscht zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit mit unserem sauberen Anwesen und den geräumigen Zimmern hatten, aber Ihre Bedenken bezüglich unseres heißen Wassers lassen uns wissen, dass wir einen Bereich haben, an dem wir arbeiten können. Wir werden uns mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams zusammensetzen, um diese Probleme zu lösen, und hoffen, Ihnen in Zukunft einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können.

Bewertet am 23. November 2019 über Mobile-Apps

Waren insgesamt 5 Nächte hier und hatten einen schönen Aufenthalt. Der Checkin und Checkout war unkompliziert, schnell und sehr zuvorkommend. Die Lage in der 37th Street empfanden wir in der unmittelbaren Nähe zu sehr vielen Zielen die auf unserer To-Do Liste standen als sehr angenehm.Fussläufig sind Times Square, Empire State Building, Rockefeller Center und vieles mehr in Midtown in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel als solches ist noch relativ neu, alles wirkt gepflegt und ordentlich. Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse geräumig und verfügen über bequeme Betten, ein schönes helles Bad mit großer Dusche.
Wir hatten Frühstück mit gebucht da und die morgendliche Sucherei nervt. Mit angeschossen im Hotel ist ein Drittanbieter der ein kleines Lokal betreibt dass für das HGI Frühstück mit anbietet. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse gut. Es gibt Eierspeisen (Rührei), Obst und Joghurt, Müsli, Bagel und Toast. Die große Brotauswahl wie wir sie in Deutschland gewöhnt sind fehlt aber da sind wir einfach etwas verwöhnt.
Insgesamt ein schöner Aufenthalt in einer beeindruckenden Stadt die durch die Unterkunft zu einem noch schönerem Erlebnis wurde.

Aufenthaltsdatum: November 2019
2  Danke, m_f_234!
TennileBoyd, General Manager von Hilton Garden Inn New York/Times Square Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2019

Vielen Dank für das Feedback, m_f_234.

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere unsere erstklassige Lage und die geräumigen Unterkünfte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und eine weitere positive Erfahrung.

Bewertet am 14. März 2019 über Mobile-Apps

Wer sehr oft Reist ist unterscheidet die Hotels sehr kritisch. Dieses Hotel ist sehr Central , die Zimmer sind sehr klein die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels ist durchschnittlich.
Bei einer Betrachtung aus Sicht aus Europa . Frühstück war okay , Kaffee könnte besser schmecken.Die Mitarbeiter sind nett.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, feysoos!
Ke-Wei L, General Manager von Hilton Garden Inn New York/Times Square Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2019

HI Feysoos,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal und die erstklassige Lage genossen haben. Wir sind jedoch enttäuscht, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war und Sie mit der Größe unserer Zimmer und Frühstück nicht zufrieden waren. Wir werden dies unserem Team für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis bringen.
Wir hoffen, Sie wieder zu hosten, damit wir Ihnen einen fantastischen Aufenthalt zeigen können.

Ke-Wei Lim