Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr gute Lage, neu und modern” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu citizenM New York Times Square

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
citizenM New York Times Square
Nr. 24 von 475 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
“Sehr gute Lage, neu und modern”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014 über Mobile-Apps

Ein schickes neues Boutique-Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal, super moderne Ausstattung, tolle Rooftop-Bar und alles zu angemessenen Preisen. Auch das Frühstück ist empfehlenswert!
Die Zimmer sind stylisch und NYC-typisch recht klein. Die technische Ausstattung verlangt "Tech-afine Nutzer"..

Auf alle Fälle empfehlenswert!

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
Danke, Marc N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
citizenLance, Manager von citizenM New York Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Wie geht Marc N,

Thanks you for your review. So glad to hear you enjoyed your visit. I am happy you had a chance to enjoy our rooftop bar and excited that our team did a good job. Our goal is to provide an affordable luxury experience...happy to learn you felt we did.

Auf Wiedersehen

citizenLance
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.971 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.419
    441
    73
    27
    11
Bewertungen für
229
1.071
175
213
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Olten, Solothurn, Switzerland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Junges innovatives Hotelkonzept sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr klein und nicht zum verweilen - in NYC ist das Hotelzimmer ohnehin nur zum Übernachten gedacht... Aber die Lobby und der Arbeitsbereich in der erhöhten Lobby umso einladender. Wer Lust an Technik hat, kann im Zimmer die Elektronik testen. Verschiedene Lichtstimmungen und andere Spielereien machen Spass.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Konrad S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
citizenLance, Manager von citizenM New York Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hello Konrad S

Thank you for your review. I am pleased to read you enjoyed your visit. Our common areas in the lobby, mezzanine and roof top bar are where guests tend to spend most of their time. I was also happy to read you liked our in room technology.

Look forward to seeing you back soon.

citizenLance
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kreuzlingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist genial gelegen in NY am Times Square..das Personal vorbildlich..unsere Reise in USA ist unglücklich gestartet (Airline hat Gepäck verloren, Musical verpasst....) und Brie (so hiess die Angestellte) hat sich so herzlich um uns gekümmert ich war überwältigt!!! sie hat uns aus lauter Mitleid selbstlos frühstück und cocktails spendiert sowas hab ich noch nie erlebt!! jederzeit wieder!!!

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
Danke, Daniela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
citizenLance, Manager von citizenM New York Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hi Daniela L,

Thanks for telling us about your stay. While it's sad your visit started poorly, I was so happy to hear we helped turn it around. Brie is going to be very excited to see her name in the title of your review (thanks). I look forward to having you stay with us again.

citizenLance
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014 über Mobile-Apps

Direkt am times square gelegen ist das moderne citizen. Sehr schöne und saubere zimmer, allerdings recht klein. Doch für einen city trip reicht es allemal. Auch das personal ist sehr freundlich. Ebenfalls einen besuch in der bar auf der dachterrasse ist zu empfehlen. Leckere drinks, auch wenn sie etwas teuer sind.

Aufenthalt Juni 2014, Business
Hilfreich?
1 Danke, uf_de_loitsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
citizenLance, Manager von citizenM New York Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Guten tag uf_de_loitsch,

Thanks for your review. I was happy to read you enjoyed your time with us. Thanks for mentioning the roof top bar, Cloud Bar, to other readers. it truly is a respite form the hustle and bustle of New York.

citizenLance
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Das Hotel liegt einfach unglaublich gut. Wir hatten einen wunderbaren aufenthalt und haben unsere Zeit dort sehr genossen. Da es unser Honeymoon war bekamen wir eine Flasche Chamapagner ins Zimmer obwohl wir erst beim checkin erwähnt hatten dass dies unsere Flitterwochen sind und auch zu meinem Geburtstag wurden mein Mann und ich auf 2 Cocktails in der Skybar eingeladen. Die Zimmer sind recht klein aber man hat alles was man braucht und es ist sehr sehr sauber. Das Frühstück im Hotel ist nicht sehr günstig aber unglaublich lecker! Vorallem gibt es jeden Tag frische Beeren und leckeres Obst. Auch das sehr junge Team ist immer gut drauf gewesen, war sehr freundlich und hat uns mit deren Insider-Tipps, sehr weiter geholfen und unseren Aufenthalt dadurch sehr positiv beeinflusst. Wir würden jederzeit wieder im CitizenM einchecken!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MellaS85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
citizenLance, Manager von citizenM New York Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hi MellaS85,

Most importantly, Congratulations!. We are so pleased you choose to spend this special occasion with us. That is very encouraging to the team. And very glad to hear that our Ambassadors throughout your stay were able to make a positive impact.

See you on your next trip to NYC.

citizenLance
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bregenz
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Dieses Hotel hat die ideale Lage. Sie können zu Fuß die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen. Wir hatten ein Zimmer im 18. Stock, das absolut cool und stylish war. Ja, das Zimmer ist nicht das größte, aber es ist so gut eingeteilt, dass es um ein vielfaches größer wirkt. Das Zimmer war sehr ruhig vom Straßenlärm bzw. vom Nachbar ist nichts zu hören (ich bin hier sehr empfindlich). Sehr nett ist der Fitnessraum bzw. der Outdoor-Balkon wo wir jeden morgen Yoga gemacht haben. Unbedingt die stylische Rooftop-Bar im 20.Stock besuchen, die ist der Hammer.

Zimmertipp: Oberen Stockwerke
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, wolfgangfritz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
citizenLance, Manager von citizenM New York Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Guten Tag wolfgangfritz,

Thanks for taking a moment to share your stay. Very happy to read you enjoyed your time with us, and especially glad our outdoor gym deck worked for your yoga exercise. We look forward to seeing you again.

citizenLance
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
131 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

ein neues modernes hotel, man riecht noch den Anstrich. Von 3 Abenden 2x Liftausfall (von 3 Liften ging einer) was bei 20 Stockwerken lange dauern kann. Zimmersteuerung übers Pad (auch sehr fehleranfällig) Eine extra Bettdecke bekam ich erst in der 3. Nacht (nach 5 Telefonaten mit dem Empfang). Sie hatten keine Reserve. Tolles Frühstücksbuffet um 16 oder 19 Dollar. Mein Zimmer war Kajütenähnlich klein. Nette Barterasse am Dach

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Martin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
citizenLance, Manager von citizenM New York Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hello Martin L

Thanks for sharing your visit with us & others. Sorry we didn't deliver the experience you (and us) expected. When you stayed we had just opened and had some challenges to over come. We have and hope you have another chance to see what we can do.

citizenLance
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
The Pearl Hotel
The Pearl Hotel
Nr. 16 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 2.112 Bewertungen
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
Nr. 43 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 3.645 Bewertungen
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
Nr. 12 von 475 in New York City
5.0 von 5 Sternen 529 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
The Michelangelo Hotel
The Michelangelo Hotel
Nr. 37 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 2.696 Bewertungen
Midtown
Casablanca Hotel Times Square
Casablanca Hotel Times Square
Nr. 2 von 475 in New York City
5.0 von 5 Sternen 4.939 Bewertungen
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
Nr. 10 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 3.127 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im citizenM New York Times Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über citizenM New York Times Square

Unternehmen: citizenM New York Times Square
Anschrift: 218 West 50th Street, New York City, NY 10019-6702
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 von 475 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 196 € - 386 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — citizenM New York Times Square 4*
Anzahl der Zimmer: 230
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, citizenM Operations Holding BV, Odigeo, Agoda, Ebookers und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei citizenM New York Times Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen