Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sehr cooles Hotel in aller bester NYC Lage” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu citizenM New York Times Square

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
citizenM New York Times Square
Nr. 22 von 464 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
bregenz
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr cooles Hotel in aller bester NYC Lage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2014

Dieses Hotel hat die ideale Lage. Sie können zu Fuß die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen. Wir hatten ein Zimmer im 18. Stock, das absolut cool und stylish war. Ja, das Zimmer ist nicht das größte, aber es ist so gut eingeteilt, dass es um ein vielfaches größer wirkt. Das Zimmer war sehr ruhig vom Straßenlärm bzw. vom Nachbar ist nichts zu hören (ich bin hier sehr empfindlich). Sehr nett ist der Fitnessraum bzw. der Outdoor-Balkon wo wir jeden morgen Yoga gemacht haben. Unbedingt die stylische Rooftop-Bar im 20.Stock besuchen, die ist der Hammer.

Zimmertipp: Oberen Stockwerke
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, wolfgangfritz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
citizenLance, Manager von citizenM New York Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Guten Tag wolfgangfritz,

Thanks for taking a moment to share your stay. Very happy to read you enjoyed your time with us, and especially glad our outdoor gym deck worked for your yoga exercise. We look forward to seeing you again.

citizenLance
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.436 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.761
    541
    90
    30
    14
Bewertungen für
293
1.343
214
256
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
160 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. Mai 2014

ein neues modernes hotel, man riecht noch den Anstrich. Von 3 Abenden 2x Liftausfall (von 3 Liften ging einer) was bei 20 Stockwerken lange dauern kann. Zimmersteuerung übers Pad (auch sehr fehleranfällig) Eine extra Bettdecke bekam ich erst in der 3. Nacht (nach 5 Telefonaten mit dem Empfang). Sie hatten keine Reserve. Tolles Frühstücksbuffet um 16 oder 19 Dollar. Mein Zimmer war Kajütenähnlich klein. Nette Barterasse am Dach

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Martin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
citizenLance, Manager von citizenM New York Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hello Martin L

Thanks for sharing your visit with us & others. Sorry we didn't deliver the experience you (and us) expected. When you stayed we had just opened and had some challenges to over come. We have and hope you have another chance to see what we can do.

citizenLance
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Mai 2014

Die zentrale Lage Broadway / Times Square ist vor allem für die Nachtschwärmer ideal. Das Hotel ist ultramodern eingerichtet, die Zimmer winzig aber stylisch. Das Hotel setzt auf Mitwirkung, man checkt sich selber ein und aus, im Notfall helfen die Mitarbeiter. Die sind aber mit der Technik teilweise sichtlich überfordert - wenn man in Eile ist echt nervig.

Zimmertipp: Selbst im 17. stock gibt es nur Aussicht auf gegenüberliegend Hochhäuser. Je höher desto leiser!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Cordelia V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
citizenLance, Manager von citizenM New York Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hello Cordelia v,

Thanks for letting us and others know about your visit. Glad you enjoyed our location. Times Square is very central for everything New York has to offer. We are a different type of hotel and our guests are more engaged in the processes than you might find elsewhere. I hope you liked it generally; sorry if there was some concern.

citizenLance
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Mai 2014
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich liebte meinen Aufenthalt in diesem Hotel. Ich verbrachte 11 Nächte dort und es war super. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Lage ist perfekt! Das Bett war sehr komfortabel und die Dusche war fantastisch. WiFi funktioniert perfekt, und ist kostenlos! Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. Ich liebe einfach alles!

Hilfreich?
8 Danke, Pamela G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
citizenLance, Manager von citizenM New York Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hi Pamela G,

Thanks for such a glowing review. Really don't have much to add! You said it all.

citizenLance
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Mai 2014

Ausgezeichnete Lage um's Eck vom Times Square und in Gehweite zu unzähligen Restaurants auf 8th und 9th Avenue. Wir haben 5 Tage in Manhattan verbracht und konnten alles problemlos zu Fuß und per Metro erreichen. Das Hoteldesign ist perfekt gelungen, die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Frühstück war sehr gut, wir haben es allerdings nur einen Tag gebucht, da wir die große Auswahl und Menge gar nicht gebraucht haben.
Einziger Minuspunkt: das Zimmer wird komplett über ein Tablet gesteuert (Beleuchtung, Beschattung, Klima, Musik), das ist sicher nicht für alle Generationen leicht zu verstehen und fanden wir unnötig kompliziert. Die Ladezeiten für Musik waren mit 10 Minuten zB sehr lange.
Wir empfehlen das Hotel an junge Leute mit Lust & Freude an Design!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, rbmh-traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. April 2014

Der größte Pluspunkt ist die zentrale Lage ums Eck zum Timesquare zu erschwinglichen Preisen. Vom Check-In über die Beleuchtung des Zimmers bis zum Check-Out geht alles elektronisch über Tablet. Die Zimmer sind modern und für New Yorker Verhältnisse sicherlich großzügig eingerichtet. Das Personal ist hilfsbereit,war allerdings beim nächtlich ausgelösten Feueralarm überfordert. Dies war neben der sehr lauten Klingelgeräusche der Aufzüge der einzige Kritikpunkt.

  • Aufenthalt April 2014
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Carolin_NZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
The Pearl Hotel
The Pearl Hotel
Nr. 16 von 464 in New York City
4.5 von fünf Punkten 2.263 Bewertungen
Midtown
The Michelangelo Hotel
The Michelangelo Hotel
Nr. 35 von 464 in New York City
4.5 von fünf Punkten 3.178 Bewertungen
Midtown
Casablanca Hotel by Library Hotel Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
Nr. 53 von 464 in New York City
4.5 von fünf Punkten 3.836 Bewertungen
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
Nr. 13 von 464 in New York City
4.5 von fünf Punkten 775 Bewertungen
Midtown
The French Quarters Guest Apartments
The French Quarters Guest Apartm ...
Nr. 12 von 464 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.043 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im citizenM New York Times Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über citizenM New York Times Square

Unternehmen: citizenM New York Times Square
Anschrift: 218 West 50th Street, New York City, NY 10019-6702
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 von 464 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 184 € - 379 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — citizenM New York Times Square 4*
Anzahl der Zimmer: 230
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei citizenM New York Times Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen