Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Personal, gute Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Quality Inn Midtown West

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Quality Inn Midtown West gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Quality Inn Midtown West
2.5 von 5 Hotel   |   442 W 36th St, 36th Street between 9th & 10th Aves, New York City, NY 10018 (ehemals Comfort Inn Convention Center) (Midtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 347 von 466 Hotels in New York City
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
“Tolles Personal, gute Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2015

Wir waren für eine Woche Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer lag im 9. Stock und war klein aber fein und vollkommen ausreichend. Das Bett war riesig und dadurch nur noch wenig Fläche für unsere Koffer, aber war zu bewältigen.
Das Frühstück war okay, für amerikanische Verhältnisse sogar eine recht gute Auswahl.
Das Personal war jederzeit super freundlich und absolut hilfsbereit!
Die Lage war für den Preis absolut unschlagbar, nur 10 Minuten zu Fuß und man ist Mitten im Trubel Manhattans!

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Doris C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

572 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    112
    255
    124
    39
    42
Bewertungen für
113
139
35
99
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Windisch, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2015

das Hotel bietet alles was ich brauche, es ist sauber, die Betten sind bequem, das Personal ist freundlich, es gibt ein kleines Frühstück (verschiedene Brote, Butter, Marmelade, Kaffee und Saft, mehr brauche ich nicht). Das Zimmer ist etwas eng, das ist das einzig negative. Die Lage ist top, nach ein paar Schritten sieht man bereits das Empire State Building, man erreicht einige Sehenswürdigkeiten zu Fuss, die Shoppingstrasse ist gleich um die Ecke ;-), Subway etwa 3 Blocks entfernt. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen!

  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Vanessa J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2015

Wir waren hier aufgrund eines sehr günstigen Komplettangebot für New York. Ich wusste bereits die Zimmer sollen klein sein, dies kann ich voll bestätigen die Zimmer sind wirklich sehr klein. Dafür aber sauber und mit allem was nötig ist eingerichtet.
Es gibt kostenloses W-Lan auf dem Zimmer.
Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und typisch amerikanisch. Der Frühstücksraum ist sehr klein, entweder man frühstückt früh oder muss das Essen mit auf das Zimmer nehmen (nur ein Sitzplatz!)
Die Leute an der Rezeption waren durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt Verkehrstechnisch sehr gut, da man von hier die Penn Station (U-Bahn mit Zugang zu fast allen Linien) und das port authority Busterminal problemlos zu Fuß erreichen kann.

  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Zetril p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2014

Zimmer mit zwei Doppelbetten war für Familie mit grösseren Kindern und 4 Koffern nach einer langen Reise sehr klein. Der Frühstücksraum im dunklen Erdgeschoss ist sehr klein und von der ziehenden Klimaanlage eher kühl. Die Auswahl beim Frühstück ist bescheiden. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Auch die Zimmereinrichtung, war ausser dem Platz, gut und sauber.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Roger R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2014

Wir waren Anfang August für 4 Tagen in diesem Hotel. Das Check-in war superschnell das Personal am Desk war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Zimmer in diesem Hotel sehr klein wir waren zu viert und hatten alle mühe mit den Koffern ins Zimmer rein zu kommen. Das Bad war ebenfalls nicht besonders groß und die Sauberkeit lies in unserem ersten Zimmer auch zu wünschen (nicht gesaugt, Bad dreckig überall Haare). Am folgendem Tag wurde unsere Zimmer in ein anderes getauscht, was dann auch o. k. war. Das Frühstück ist für Amerikanische Verhältnisse gut doch die Anzahl der Sitzplätze in der Lobby, die gleichzeitig auch den Frühstück Raum gibt, ist ehe ein Witz. Jeden morgen war es ein Kampf, um ein Sitzplatz um frühstücken zu können. Was auch typisch für Amerika ist, war die Tatsache, dass es nur Plastik Geschirr gab, was zu einem riesigen Müllberg jeden morgen führte. Die Lage des Hotels ist dafür richtig Super. Man erreicht die meisten Sehenswürdigkeiten in wenigen Gehminuten. Im Großen und Ganzem kann ich das Hotel für Kurzaufenthalt mit dem Ziel die Stadt zu besichtigen auf ­Grunde der Lagen empfehlen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Damian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neuss, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Wir sind für eine Städtereise im März für 1 Woche mit einem befreundeten Paar in dieses Hotel gezogen.
Zimmer waren zwar sehr klein aber dafür sehr sauber. Badezimmer reichte vollkommen aus und war sauber. Das Personal war sehr freundlich und auch die Zimmermädchen haben einen immer nett Begrüßt. Wir haben morgens nach dem Frühstück das Hotel verlassen und sind erst spät Abends wieder gekommen. Das Bett, King Size, war sehr bequem.
Alles in allem waren wir für die Sterne die das Hotel hat, mehr als zufrieden.
Wir kommen definitv wieder.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Toto39x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Manager von Quality Inn Midtown West, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Toto39x,
Thank you for your review and your feedback. We are glad you enjoyed your stay, and im pleased that my staff made you feel at home while you visited us. We do our best to provide the best service around. Once again thanks for your review and we hope to see you again in the near future .

Sincerely
James L
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vancouver, Kanada
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wollten in einem Hotel in der Nähe von Javits Center übernachten, und dies war eine gute Lage, nur wenige Minuten entfernt. Zimmer war klein, aber nett und sauber, und das Bett war bequem. Wir blieben sieben Nächte und dachten, dass es hilfreich gewesen wäre, wenn es einen Kühlschrank im Zimmer gegeben hätte. Aufzug war langsam und könnte sauberer sein. Personal war freundlich. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt und wir würden wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, Sanja1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, General Manager von Quality Inn Midtown West, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sanja1,
Thank you for taking the time to give us your feedback. I will follow up with housekeeping to make sure that they increase the amount of time they vacuum the elevator. They do clean it a few times, but maybe more is needed. As far as the fridge, I’m not sure if you asked but we do have a fridge down stairs we allow guest to use to store medication at time. We also have a sister property that does have one or two fridges that we could have seen if it was available for your use. Next time you reserves with us let us know and maybe we can set that up for you.

Thank you once again for your time and review.

Warmest Regards
James L
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
Nr. 226 von 466 in New York City
4.0 von 5 Sternen 3.987 Bewertungen
Midtown
Magnuson Convention Center Hotel
Magnuson Convention Center Hotel
Nr. 375 von 466 in New York City
3.5 von 5 Sternen 619 Bewertungen
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
Nr. 283 von 466 in New York City
4.0 von 5 Sternen 8.611 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Hotel 31
Hotel 31
Nr. 264 von 466 in New York City
4.0 von 5 Sternen 1.316 Bewertungen
Midtown
Holiday Inn Midtown / 57th St
Holiday Inn Midtown / 57th St
Nr. 356 von 466 in New York City
3.5 von 5 Sternen 3.377 Bewertungen
Midtown
36 Hudson Hotel
36 Hudson Hotel
Nr. 273 von 466 in New York City
4.0 von 5 Sternen 515 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Quality Inn Midtown West? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn Midtown West

Anschrift: 442 W 36th St, 36th Street between 9th & 10th Aves, New York City, NY 10018 (ehemals Comfort Inn Convention Center)
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 209 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Quality Inn Midtown West 2.5*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Budget Places, ebookers.de, Weg, Agoda, Odigeo, HotelTravel.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn Midtown West daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Comfort Inn Midtown West Hotel New York City
Comfort Gasthof Midtown West Kongresszentrum
Comfort Inn New York City
New York City Comfort Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen