Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Angenehmer Aufenthalt” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Quality Inn Midtown West

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Quality Inn Midtown West
Nr. 352 von 477 Hotels in New York City
Vancouver, Kanada
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Angenehmer Aufenthalt”
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wollten in einem Hotel in der Nähe von Javits Center übernachten, und dies war eine gute Lage, nur wenige Minuten entfernt. Zimmer war klein, aber nett und sauber, und das Bett war bequem. Wir blieben sieben Nächte und dachten, dass es hilfreich gewesen wäre, wenn es einen Kühlschrank im Zimmer gegeben hätte. Aufzug war langsam und könnte sauberer sein. Personal war freundlich. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt und wir würden wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, Sanja1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, General Manager von Quality Inn Midtown West, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sanja1,
Thank you for taking the time to give us your feedback. I will follow up with housekeeping to make sure that they increase the amount of time they vacuum the elevator. They do clean it a few times, but maybe more is needed. As far as the fridge, I’m not sure if you asked but we do have a fridge down stairs we allow guest to use to store medication at time. We also have a sister property that does have one or two fridges that we could have seen if it was available for your use. Next time you reserves with us let us know and maybe we can set that up for you.

Thank you once again for your time and review.

Warmest Regards
James L
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

658 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    128
    287
    147
    46
    50
Bewertungen für
134
160
42
114
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mechanicsville, Virginia, United States
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Freundlicher, professioneller Service (Lob an Omar und Lisa, den Hausmeister und die Dame, die das Feitagmorgen-Frühstück gemacht hat). Wettbewerbsfähiger, fairer Preis für NYC.

Warnung: re Parkplatz. Stellen Sie sicher, dass Sie auf dem Parkplatz parken, den das Hotel-Team empfiehlt, und NICHT auf dem Parkplatz an der Ecke der 10. und 35. Straße, der so etwas wie "Convention Center Parking" heißt. Dieser Platz ist ein KRIMINELLER BETRIEB UND VERSUCHT ALLES, SIE ABZUZOCKEN! Sie wollten uns 100 $ (ca.73 €) für 32 Stunden abkassieren. Wir haben die Polizei gerufen und sie willigten ein, 1/2 zu nehmen. Vorsicht, machen Sie nicht den gleichen Fehler!!

Hilfreich?
1 Danke, Glenn L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, General Manager von Quality Inn Midtown West, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Glenn L,
I will relay back to Lisa and Omar and Oliver and Marie. They will so pleased to hear they made an impression on you. Also thank you for telling me about the garage. I will have to walk over there and speak to them as we do sometimes send guest to that garage in the event our normal garage might be full, but that should never be a problem. We have four garages within walking distance of our hotel that honor our stamps and give our entire guest a discounted rate. I wish I was made aware of this during your stay I would have rectified this. Again thanks for your review and for staying with us. We look forward to seeing you again in the future, and if you ever have another problem with the garages please call directly.

Warmest Regards
James L
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mühlheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Mai 2013

Kleines aber sauberes Zimmer, für einen mehrtägigen Städtetrip aber völlig aureichend.
Ruhige, aber dennoch zentrale Lage in Manhattan (20 Gehminuten zum Times-Square, 10 Gehminuten zur Penn-Station).
Frühstücksbuffet etwas bescheiden, aber ausreichend. Kaffee schmeckt sehr gut.
Personal sehr freundlich. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
In der Nähe (9. Ave.) viele Restaurants und Geschäfte (8. Ave.)

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bernd K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
münchen
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. September 2010

Es ist ein gutes Hotel, und eine super Ausgangslage zu den Sehenswürdigkeiten im Süden und Norden von Manhatten. Die Zimmer sind ok, ie Ptzfrau war jedoch nicht jeden Tag da. Der Service war sehr nett. as Frühstück ist ok. Es ist ein ideales Hotel wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, zum erholen nicht.

  • Aufenthalt März 2010, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, anlegibr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manhattan
2 Bewertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juni 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel war überbucht, und als ein "Entgegenkommen" machten Sie eine Reservierung für mich in einem anderen Hotel.
Das andere Hotel war wahrscheinlich das kleinste Zimmer in Manhattan, man stelle sich vor 11" x 11 ".
Mir wurde der Comfort Inn Preis berechnet und ich rief viermal das Comfort Inn für eine teilweise Erstattung an und habe nicht einen Rückruf erhalten.

Hilfreich?
Danke, norcalTJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in New York City.

4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
Vermont
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 2. Februar 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin heute Abend in meinem zweiten Zimmer im Hotel.
Das erste hatte einen kaputten Fernseher.
Das zweite hat eine Heizung, die jetzt auf 90 Grad F eingestellt ist und lauter kühle Luft ausbläst.
Die ganz westliche Lage oder das kleine Zimmer machen mir nichts aus, beides ist normal für den Preis von $89 aber einfaches Fernsehen und Heizung sollten nichts "Besonderes" sein.

Hilfreich?
Danke, sunarihost!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin, Ireland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für sechs Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer waren einfach, aber sauber und komfortabel und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Das Personal war freundlich, höflich und hilfsbereit.

Das Frühstücksbüfett war einfach, hat aber seinen Zweck erfüllt und das Essen war frisch.

Die Lage des Hotels ist großartig. Es liegt 10 bis 15 Minuten vom Times Square entfernt und es ist nicht einmal annähernd so teuer wie die Hotels dort. Es liegt nahe der Busstation Port Authority, der U-Bahn, dem Empire State und vielen Geschäften.

Ich dachte erst, dass die Gegend recht schlecht sei, aber es gab auch spät am Abend keine Probleme. Wie in jeder anderen Stadt auch muss man vorsichtig sein. Es ist auch der Polizeibezirk 35th Street und daher fühlte ich mich ein wenig sicherer dort.

Auszusetzen habe ich nur etwas am Lärm, da das Hotel sich sehr nahe am Eingang zum Tunnel nach New Jersey befindet. Ich kaufte mir ein paar Ohrenstöpsel und habe dann wie ein Murmeltier geschlafen.

Wenn Sie Luxus wollen, dann müssen Sie mehr ausgeben und woanders buchen. Wenn Sie sich New York ansehen und kein Vermögen für ein Hotel ausgeben wollen, dann ist dieses Hotel hier ideal. Ich war mit ihm sehr zufrieden.

Hilfreich?
Danke, efcbhoy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Magnuson Convention Center Hotel
Magnuson Convention Center Hotel
Nr. 390 von 477 in New York City
3.5 von fünf Punkten 722 Bewertungen
Midtown
Comfort Inn Times Square South
Comfort Inn Times Square South
Nr. 255 von 477 in New York City
4.0 von fünf Punkten 1.057 Bewertungen
Midtown
36 Hudson Hotel
36 Hudson Hotel
Nr. 339 von 477 in New York City
4.0 von fünf Punkten 560 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Comfort Inn Midtown West
Comfort Inn Midtown West
Nr. 328 von 477 in New York City
4.0 von fünf Punkten 452 Bewertungen
Midtown
Comfort Inn Times Square West
Comfort Inn Times Square West
Nr. 239 von 477 in New York City
4.0 von fünf Punkten 904 Bewertungen
Chinatown
Comfort Inn Manhattan Bridge
Comfort Inn Manhattan Bridge
Nr. 292 von 477 in New York City
4.0 von fünf Punkten 529 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Quality Inn Midtown West? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn Midtown West

Unternehmen: Quality Inn Midtown West
Anschrift: 442 W 36th St, 36th Street between 9th & 10th Aves, New York City, NY 10018 (ehemals Comfort Inn Convention Center)
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 209 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 161 € - 272 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Quality Inn Midtown West 2*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Ebookers und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn Midtown West daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Comfort Inn Midtown West Hotel New York City
Comfort Gasthof Midtown West Kongresszentrum
Comfort Inn New York City
New York City Comfort Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen