Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein Immobilienmakler würde es als "kompakt" beschreiben” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Holiday Inn Express New York City

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Holiday Inn Express New York City
Nr. 321 von 477 Hotels in New York City
Hampshire, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Immobilienmakler würde es als "kompakt" beschreiben”
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich verbrachten hier 4 Nächte. Das Zimmer war sehr klein, angenehm großes Bett aber kein Platz um drumherum zu laufen ohne gegeneinander zu stoßen!

Ein kleiner Schrank um Kleider reinzuhängen, was uns alles nicht wirklich gestört hat aber was für andere Menschen vielleicht ein Nachteil sein könnte. Kein Safe im Zimmer aber es gab die Möglichkeit Kaffee zu machen.

Positiv war, dass das Zimmer sauber war, das King Size Bett war sehr gemütlich, wir hatten ein angenehm großes Badezimmer (verglichen mit dem Schlafzimmer), in dem es auch noch eine Badewanne und eine Dusche gab. Frühstück ist inklusive, aber dort kann es sehr voll sein und schwer einen Tisch und Stühle zum Sitzen zu finden. Das Frühstück war ok, wir sind keine großen Frühstücksesser, so dass es unsere Bedürfnisse erfüllte, durch eine gute Auswahl an Säften, Kaffee und sogar heißen Tee - der in einer Art Isolierkanne kommt, so dass man ihn mitnehmen kann.

Es gab nur zwei Fahrstühle, die die mittleren Etagen zu ignorieren schienen und direkt nach oben fuhren, was zu Verzögerungen und Unmut führen kann! Einige unglückliche Menschen landeten in Zimmern im Keller, ich würde also immer um ein höheres Zimmer beim Buchen bitten, da diese sehr warm sein sollen und zudem direkt neben dem öffentlichen Computerbereich, Es dauerte auch ewig bis wir unser Gepäck hatten als wir abreisen wollten - Checkin ist nach 15Uhr und Checkout vor 11Uhr.

Ob ich hier wieder absteigen würde, wahrscheinlich nicht. Ich wäre enttäuscht gewesen, wenn ich das erste Mal in NYC gewesen wäre, weil die Aussage von unserem Zimmer nicht so großartig war. Wenn es ihr erster Besuch ist, würde ich das Novotel am Times Square empfehlen und auch dort wieder um ein höheres Zimmer bitten, denn die Aussicht runter auf den Times Square ist wunderschön. Dieses Hotel ist für Geschäftsreisende in Ordnung, die nicht viel Gepäck haben und für Leute die alleine reisen.
Die Lage ist für die Gegend top, nicht grade Times Square aber es ist auch schön außerhalb dieses Trubels zu sein.

Hilfreich?
Danke, Goonerette!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Goonerette,

Thank you for your candid review. We take all feedback from our guests seriously. It helps us gauge what we are doing right and what we need to improve on. Let me offer our sincere apologies for not living up to your expectations and for not creating a memorable stay for you. I do hope we will have the opportunity to welcome you back to our hotel in the near future, and hopefully on such occasion we can start to rebuild your trust in our hotel. Thank you again for your comments.

Sincerely,

Connie D
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.061 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    255
    515
    185
    57
    49
Bewertungen für
354
306
66
122
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Slough, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen, der geschäftlich war, aber da es sehr nah am Times Square war - habe ich es trotzdem geschafft einige Orte abends zu besichtigen und einige private freie Zeit zu haben. Ich plane wieder in diesem Hotel abzusteigen, wenn ich alleine oder mit der Familie reise.

Hilfreich?
Danke, kunalsharma7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Horb am Neckar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2013

Das Hotel liegt genau zwischen 5th Avenue und Time Square. Asbesten an der Grand Central Station aussteigen,
Wenn man die5th Avenue ein Stück Richtung Central Park läuft kommt man direkt zum Rockefeller Centre.

Die Zimmer sind für die New Yorker Verhältnisse ok. Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag aufgeräumt.

Frühstück war ok. Die Auswahl ist allerdings begrenzt. Man isst mit Plastikbesteck und Plastikteller, dass ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Tee und Kaffee gibt es immer.

Am Besten auf ein Zimmer über dem Lower Level (LL) bestehen. Wir haben die erste Nacht im LL ein Zimmer gehabt, konnten aber am kommendenTag gleich in den 17. Stock wechseln, dass war perfekt.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Nadine P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zirndorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Mai 2012

Die Bilder lassen mehr erhoffen, doch ist es für kurze Aufenthalte, vor allem für Theaterbesucher, absolut geeignet. Einchecken schnell und völlig problemlos. Kleine, saubere Zimmer. In unserem Fall mit Kingsize-Bett mit sehr guter Matraze. Zweckmäßiges Bad mit sehr guter Dusche, alle Kosmetikartikel, ausreichend Handtücher und Fön vorhanden. Kaffeeautomat, großer LCD-TV und kostenloses wlan. Im Hotel kostenloses Business-Center mit Drucker. Etwas laute Klimaanlage. Kleiner, nüchterner Frühstücksraum in der Lobby. Verschiedene Säfte, Kaffees und schwarzer Tee zur Auswahl. Diverses sehr gutes Gebäck, Toast, Scones, Omelette und frische Pancakes. Kebab, harte Eier, Marmelade und Honig, auch Müsli und Obst.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, heighi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 18. November 2011

Auch wenn man NY viel nachhält, würde ich dort nicht noch einmal übernachten.
NY-Marathon(6.11.11) ist Hauptsaison und 350 € pro Nacht für Verlängerungstage sind deutlich zuviel. Zimmergröße mal gerade 80 cm zum bewegen um das Queensize Bett herum passen einfach nicht mit dem Preis zusammen.
Ausstattung, Service und Sauberkeit sowie die Lage sind gut.
Akkustisch schlecht scheinen Zimmer nach vorne zu sein.
Straßenlärm sowie die sich auf der anderen Strassenseite befindlichen Klimaanlagen reduzieren die nächtlichen Schlafstunden auf ein nötiges Minimum.
Und ich bin da kein empfindlicher Mensch. Bei Gewitter schlafe ich immer durch.
Zu einem anderen Preis vielleicht zu empfehlen...

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, G_Schubi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sindelfingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. November 2010

Dies ist ein gutes, zentrales Hotel im Zentrum Manhattens in der 48st /Ecke 5th Av.
Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Der Service gut.
Die Zimmer sind je nach Stockwerk relativ laut (Straßenlärm) und sauber.
Das Frühstück für amerikanische Verhältnisse gut und ausreichend.
Das Personal ist sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt November 2010
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Fennek1874!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2010

Hotel bietet für NewYorker-verhältnisse m.M nach ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (für NY-Neulinge: Hotels sind enorm teuer, und Zimmer sehr klein vergliechen zum Rest der Welt). Lobby ist optisch ok, wird aber vermutlich gerade noch "upgedated", Zimmer machen einen sehr neuen und schönen Eindruck, Bett sehr angenehm. Wie für NY gewohnt, eher kleine Zimmer, Stockwerke relativ ringhörig -> Glücksache wie die Nachbarn sind. Pro Stock ca. 6 Zimmer, ca. 22-27 Stockwerke. Dafür gibt es zwei Lifte -> gleiche Problematik wie überall. Frühstücksraum relativ klein, haben aber trotzdem immer einen Platz gefunden. Frühstück ok, aber nichts besonderes. Für das es immer Zimmerpreis inkl. ist, aber erfreulich - gibt es in New York eigtl. kaum. Lage wie oft schon hier erwähnt, je nach Programm sehr gut...

  • Aufenthalt August 2010, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, swizzy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Holiday Inn Express New York City Times Square
Holiday Inn Express New York Cit ...
Nr. 252 von 477 in New York City
4.0 von fünf Punkten 1.931 Bewertungen
Midtown
Holiday Inn Express Manhattan Times Square South
Holiday Inn Express Manhattan Ti ...
Nr. 165 von 477 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.011 Bewertungen
Chelsea
Holiday Inn Express New York City - Chelsea
Holiday Inn Express New York Cit ...
Nr. 267 von 477 in New York City
4.0 von fünf Punkten 1.878 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Cambria Hotel & Suites - New York Times Square
Cambria Hotel & Suites - New Yor ...
Nr. 62 von 477 in New York City
4.5 von fünf Punkten 481 Bewertungen
Midtown
Holiday Inn New York City - Times Square
Holiday Inn New York City - Time ...
Nr. 183 von 477 in New York City
4.0 von fünf Punkten 387 Bewertungen
Midtown
Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side
Holiday Inn Express New York - M ...
Nr. 211 von 477 in New York City
4.0 von fünf Punkten 926 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express New York City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express New York City

Unternehmen: Holiday Inn Express New York City
Anschrift: 15 West 45th Street, New York City, NY 10036
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 321 von 477 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 475 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express New York City 3*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, IHG, Hotels.com, Odigeo, Ostrovok, Priceline und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express New York City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express New York City Fifth Ave
Hotel Holiday Inn Express New York City Fifth Ave
Holiday Inn Express New York City Fifth Ave Hotel New York City
Holiday Inn New York City
New York City Holiday Inn
Holiday Inn Express Manhattan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen