Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HERVORRAGEND!”
Bewertung zu Gramercy Park Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Gramercy Park Hotel
Nr. 95 von 469 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir haben gerade vier Übernachtungen in diesem wunderbaren Hotel verbracht und hätten in jeglicher Hinsicht nicht mehr verlangen können. Den fabelhaften Service erlebt man ab dem Zeitpunkt seiner Ankunft bis zur Abreise! Wir waren hier zu unserem 15. Hochzeitsjubiläum, und das Personal spendierte uns eine fabelhafte Torte, damit wir bei unserer Ankunft feiern konnten! Die Bar ist toll, und das Restaurant wirkte ausgezeichnet für ein Abendessen, wobei wir hier nicht speisten (lediglich einmal frühstücken, was wunderbar war!).
Die zentrale Lage des Hotels ist klasse, denn da es an einer breiten Straße, die von Bäumen gesäumt ist, liegt, bekommt man vom allgemeinen Lärmpegel nichts mit, den man sonst hören würde (z.B. viel Gehupe!).
Das Schlafzimmer war herrlich, und das Bett...nun ja, wer kann schon schlecht schlafen, wenn das Bettzeug und die Kissenbezüge aus wunderschöner ägyptischer Baumwolle ist! Es war wunderbar, sich einfach ins Bett sinken zu lassen... ahhh!
Das Personal war jederzeit höflich und war jederzeit äußerst hilfsbereit.
Wir hatten mit unserer Dusche ein Problem, und unsere Toilette war verstopft, aber kaum hatten wir angefragt, wurde dies auch schon repariert!
Es gab einen herrlichen Geruch im ganzen Hotel, der zum schönen Ambiente des Hotels beitrug.
Wir werden bald möglichst wiederkehren!!
Ein Dankeschön an GPH x

3  Danke, SarahL22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daniel E, General Manager von Gramercy Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Hello Sarah - thank you so much for sharing your feedback!! I am pleased you enjoyed our beds. We just changed out the entire building's mattresses and dropped in a custom one made especially for GPH! Throw in our 300 thread count sheets and it makes for quite the sleeping experience, I've spent multiple nights here myslef and absolutelyt love the beds!
The location as you mentioned is perfect....and the bonus....its a bit off the beaten path so you escape the honking horns and loud cars, quite the GEM for NYC!
Should your travels bring you back to New York in the near future, please reach out to me directly so that I may ensure you are well taken care of.

All the best,

Daniel Entenberg
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.468)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

11 - 17 von 1.468 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich teile gerne meine Erfahrung meines Aufenthaltes im Gramercy Park Hotel mit Ihnen. Ich wohnte bereits viele Male im GPH, und jedes Mal war es ein Vergnügen, hier zu sein. Dieses Hotel hat einfach alles. Es handelt sich um eine schöne Anlage mit einer gehobenen Atmosphäre, wobei es sich nicht übertrieben oder gekünstelt anfühlt. Allzu viele Hotels haben gute Absichten und bieten Service in einer zu kontrollierten und manipulierten Weise an. Dies ist hier nicht der Fall. Dieses Hotel hat ein schönes Zeitmaß, und die Hotelführung sowie das Personal sind gleichzeitig professionell und entspannt. Mein Hotelzimmer war perfekt, und ein weiteres Lob verdienen die stillen Helden der Hotelindustrie, nämlich das Reinigungspersonal. Sie erfüllen ganz und gar Ihre Aufgabe im GPH. Schließlich ein Wort zum Essen und den Getränken, die angeboten werden und nicht besser sein könnten. Das prämierte Hotelrestaurant Maialino bietet ein angenehme und feine Erfahrung beim Abendessen sowie ein zwangloses und entspanntes Frühstück, Brunch und Mittagessen. Die Bars sind ausgezeichnet, haben freundliche Bedienungen sowie eine aufregende Kulisse von der Innenstadt von New York, falls man darauf aus ist. Zusammengefasst ist dies ganz oben auf meiner Liste der besten Hotels in New York City, dazu eines, das ich wärmstens weiter empfehlen kann. Leisten Sie hier bitte weiterhin so gute Arbeit! Ich werde bald wiederkehren. Patrick S.

3  Danke, PatrickSNYC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daniel E, General Manager von Gramercy Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Hello Patrick - thank you so much for taking the time to share you glowing review!! The team really works hard to deliver a personalized experience, so it is so wonderful to have your feedback! I shared your comment with our Room Attendants, they were overjoyed with you feedback, so I truly thank you for giving them a shout out! I've had the opportunity to work at some amazing hotels and are housekeepers here are truly Top Notch!
Looking forward to welcome you back to Gramercy soon!! Please reach out when your travels bring you back.

All the best,

Daniel Entenberg
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2012

Wirklich gut gelegen um mit dem Taxi überall hin zu kommen. Sehr angenehmes Interieur. ansprechendes Angebot, die Lobby mutiert zum Inclub in der Nacht, Hotelgäste haben extra Zugang :-). Angenehmes Personal und der Start in den Tag am Dach unter einer Art Gewächshauskuppel aus Glas macht Freude.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SGrosseMuenchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. August 2012

Das Hotel liegt hervorragend. Aber WiFi-Zugang sollte im Preis inbegriffen sein. Ich hatte zum zweiten Mal ein dunkles Eckzimmer gegen den Innenhof. Alles ok für eine Geschäftsreise aber nicht gerade USD 360 wert.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. April 2012

Das hotel gehört zur Weltelite uns steht für einen hohen Standard . Super Bar /Rose , Cave: wird ab 10 pm.privat muss mal vorher reservieren !
Wir haben dort etliches probiert und waren beeindruckt. Die Coktaills waren sehr kreativ zusammengestellt und vom kulinarischen her absolut überzeugend. Die dazu gespielte Musik entsprach unseren Vorstellungen, es waren rundumgelungener Abenden. Das Personal ist absolut zuvorkommend; Park beim schönes Wetter ein Pluspunkt!
Tolles design ! Suite mit Parkblick sehr zu empfehlen !!!!!!!!

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Wutbuerger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Februar 2012

Das Gramercy Park Hotel sticht durch seine Lage am Gramercy Park sowie die wunderschöne Lobby und Bar hervor. Das Restaurant Maialino ist auch zu empfehlen. Bei einem Hotel, das Geschäftskunden empfängt und USD 350 pro Nacht kostet, darf man aber erwarten, dass der WiFi-Zugang im Preis inbegriffen ist. Ausserdem war das Zimmer ausserordentlich klein, vor allem das Bad. Bei der Abreise wollte mir das Hotel ausserdem USD 25 pro Nacht für einen Upgrade verrechnen, den ich nicht bekommen hatte. Es hat soviele Posten an lokalen Steuern und Zuschlägen auf der Rechnung, dass man ganz genau kontrollieren muss, wenn man nicht übers Ohr gehauen werden will.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, U A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Dezember 2011

Die Lobby, der Service, die smarte Concierge, sowie das Frühstück auf dem kunstvoll-provisorischen Rooftop verdienen satte 5 Punkte. Erhebliche Abstriche allerdings für den billigen Ausbaustandard der Zimmer und Flure. Das schwülstige Dekor und generelle Dunkelkeit der Zimmer mit schlechtem Beleuchtungskonzept dimmen diesen Eindruck ab. Unmöglich sind die abgeplatzten Stellen der lackierten (!) Badewanne, Duschvorhänge und Beleuchtung im Bad. Auch nach Zimmerwechsel derselbe Mangel. Dies ist gemessen am Preis völlig unangemessen. Schade.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, IrmaLOVESdesign!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Flatiron District
The New York EDITION
The New York EDITION
Nr. 53 von 469 in New York City
1.101 Bewertungen
Manhattan
The NoMad Hotel
The NoMad Hotel
Nr. 58 von 469 in New York City
838 Bewertungen
W New York - Union Square
Nr. 162 von 469 in New York City
1.509 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
East Village
The Bowery Hotel
The Bowery Hotel
Nr. 131 von 469 in New York City
647 Bewertungen
SoHo
Crosby Street Hotel
Crosby Street Hotel
Nr. 6 von 469 in New York City
792 Bewertungen
Financial District
The Beekman, A Thompson Hotel
The Beekman, A Thompson Hotel
Nr. 14 von 469 in New York City
521 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gramercy Park Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gramercy Park Hotel

Anschrift: 2 Lexington Avenue, New York City, NY 10010-5487
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Gramercy Park , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in New York City
Nr. 27 der Romantikhotels in New York City
Nr. 47 der Familienhotels in New York City
Nr. 79 der Luxushotels in New York City
Preisklasse: 319€ - 676€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gramercy Park Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 190
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TripOnline SA, Evoline ltd, Weg, TUI DE, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gramercy Park Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gramercy Park
Hotel Gramercy Park New York

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen