Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.597)
Bewertungen filtern
3.597 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.754
656
119
49
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.754
656
119
49
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 3.597 Bewertungen
Bewertet 6. Oktober 2017

Das Archer hat alles, was man als Tourist in NYC braucht: Perfekte Lage zwischen 5th und 6th Avenue, ESB in Sichtweite, RC, MOMA, GCS einen Steinwurf entfernt, Bryant Park, Times Square und Broadway um die Ecke und auch spät abends trotz ruhiger Lage noch genügend Menschen auf der Straße, dass sogar nächtliche Spaziergänge wenig Gefahr darstellen. Die Zimmer sind natürlich klein, aber Betten, Bettwäsche, Flatscreen, Bademäntel, Handtücher unfassbar gut. Und sie süßen Hausschuhe erst ;-) Und die Fenster lassen sich öffnen, was ja in NYC auch nicht selbstverständlich ist.
Eine Hälfte des Kühlschranks ist leer und gehört dem Gast, die andere ist mit Getränken des Hotels gefüllt - das finde ich mal eine wirklich gute Idee! Die Süßigkeiten, die einen im Zimmer erwarten, nachdem der Aufdeckung-Service da war, sind von so guter Qualität, dass ich dafür gern ein Jahresabo hätte ...
Die Bar auf dem Dach mit Blick auf das ESB ist großartig und das Restaurant im Erdgeschoss ebenfalls. Ich komme wieder!

Zimmertipp: Je höher, desto besser und am liebsten mit Blick auf das ESB
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Mikelodeone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager von Archer Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you, Mikelodeone. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2017

100 Meter zur fifth Avenue, 500 Meter zum Empire State Building, 10 Minuten zum Rockefeller Center, 1 km zum Central Park. Trotzdem ruhige Lage. Würde ich erneut buchen und weiterempfehlen. Zimmer etwas klein und wenig Staufläche. Aber sehr sauber.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 812reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager von Archer Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you, 812reisender. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer, especially our central location, delightful details, sincere service and Empire views. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2017

Wir waren vom professionellen, freundlichen und extrem hilfsbereiten Personal beeindruckt. Das Zimmer eher klein aber sehr gut ausgestattet, grosses und schönes Bad mit vielen "Beauty" Details. Alle Räume - vom Zimmer bis zum Restaurant, Bars und Lifts - sind makellos sauber. Man fühlt sich sicher, da der Zutritt zu den Lifts immer überwacht wird. Grandios ist die View von der Barterrasse auf das Empire State Building. Apéro nicht verpassen: sehr trendige, nette und aufgestellte Atmosphäre. Frühstück im Restaurant empfehlenswert. Trotz der zentrale Lage ist das Hotel nachts und tagsüber sehr ruhig. Beim nächsten NY Aufenthalt werden wir das Archer bestimmt nochmals berücksichtigen. Einfach Superlativ! Danke!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Sabrina O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager von Archer Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you, Sabrina O. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2017 über Mobile-Apps

Schöne Zimmer, guter Service, fantastische Aussicht in der Bar. Günstige Preise für das Zimmer. Einfach nur top und das alles mitten in Manhatten. Dieses Hotel ist definitiv empfehlenswert für den Besuch in NYC.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, coobooo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager von Archer Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you, cooboooo. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juli 2017 über Mobile-Apps

Super cooles Hotel für New York. Top Lage. Coole Bar. Nettes Personal. Absolut geniale Sicht auf das Empire State Building. Zimmer klein - aber fein. Hotel Lage ausgezeichnet in Manhattan. Gerne wieder. Ideale Abwechslung zu den üblichen Grossstadt hotels.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, ProfMonti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_ArcherNY, General Manager von Archer Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you, ProfMonti. We are delighted to hear you enjoyed many aspects of your stay with Archer. Guests like you are a joy to host and we hope you will join us for another New York adventure soon.

In Hospitality,
Michele - GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen