Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Lokal mit guter Sitzkultur”
Bewertung zu Brasserie 8 1/2

Brasserie 8 1/2
Reservieren Sie einen Tisch!
2
Fr., 24.5.
20:00
Platz Nr. 403 von 16.280 Restaurants in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 31 $ - 80 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, romantisch, besondere Anlässe, Gruppen
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: Midtown
Bewertet 4. Oktober 2018

Sehr freundlicher Service und eine hervorragende Sitzkultur sind der erste - sehr positive - Eindruck, den dieses Lokal hinterlässt.
Die Karte umfasst für jeden Geschmack etwas - wir hatten eine Meeresfrüchte-Chowder und Lobster-Salat, beides war von Qualität und Menge wirklich top!
Das gezapfte Bier war ebenfalls hervorragend.
Eine Empfehlung!

Besuchsdatum: September 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Walter200!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ken G, General Manager von Brasserie 8 1/2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Walter,

Thank you for taking the time to share your positive experience at Brasserie 8 ½. It was a pleasure to read your comments ( A Recommendation ) and I wanted to express my sincere thanks.

We're all very grateful for your patronage and truly look forward to your next visit to America. Please feel free to call me directly at the restaurant anytime we can be of service to you, your friends, and your family. I can be reached at kgordon@patinagroup.com or by phone: 212-829-9555.

Again, thank you for your comments,.


Sincerely,

Ken

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (418)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 418 Bewertungen

Bewertet 3. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zu zweit zum Brunchen im Brasserie 1,5. Eine Stunde vorher haben wir per open table noch einen Tisch reserviert. Das Gebäude ist super zentral und auch die Location ist Hammer. Es gibt eine sehr große Auswahl an warmen Speisen zum Brunch, neben den regulären Sachen wie: Croissant, Bagle, Lachs, muffins und anderen Bäckerei Artikeln. Auch eine sehr große Auswahl an Nachtisch und Kuchen hat uns begeistert. Das Personal war auch sehr freundlich! Für uns war es ein gelungener Bruch in New York City!!

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, berrySarah88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ken G, General Manager von Brasserie 8 1/2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2018
Mit Google übersetzen



Dear Sarah,

Thank you for taking the time to share your positive experience at Brasserie 8 ½ Sunday Brunch . It was a pleasure to read your comments and I wanted to express my sincere thanks.

We're all very grateful for your patronage and truly look forward to your next visit. Please feel free to call me directly at the restaurant anytime we can be of service to you, your friends, and your family. I can be reached at kgordon@patinagroup.com or by phone: 212-829-9555.

Again, thank you for your comments and look forward to seeing you soon.

Sincerely,

Ken

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Dezember 2014 über Mobile-Apps

In der hektischen Vorweihnachtszeit der Fifth Avenue war es eine Freude, sich ins 8 1/2 zurückziehen und sich ganz auf die hervorragende Küche konzentrieren zu können. Ein sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service scheint hier selbstverständlich zu sein. Erstklassige Rohstoffe werden verwendet zu einem absolut vertretbaren Preis. Das angenehme, moderne und schön ausgestaltete Ambiente erlaubt trotz der Grösse der Räumlichkeiten 'privacy'. Delikate, französisch orientierte Küche rundet das Erlebnis ab.

1  Danke, Zenzi13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ken G, General Manager von Brasserie 8 1/2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your positive experience at Brasserie 8 1/2. As the General Manager of the restaurant, it was a pleasure to read your very kind words and I wanted to express my sincere thanks.

We’re all very grateful for your patronage and truly look forward to having you visit again in the near future. Please feel free to call me directly at the restaurant anytime we can be of service to you, your friends, and your family. I can be reached at Brasserie 8 1/2 or by phone: 212-829-0812.

Again, thank you for your comments and we hope to see you soon.
Sincerely,
Ken

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2014

Das Ambiente ist modern, der Service sehr aufmersam und effizient. Leere Teller werden sofort abgeräumt. Die Weinkarte ist sehr gut mit Fokus auf gute amerikanische Weine und ebenfalls eine gute Auswahl an franösischen Gewächsen. Das Buffet ist vielfältig. Die Speisen von sehr guter Qualität und das zu einem moderaten Preis. Das Roastbeef war genial und auch die Riesenshrimps auf Eis mit scharfer Sauce war der Hammer. Sehr zu empfehlen. Lage sehr nahe des Central Parks.

Besuchsdatum: November 2014
Danke, 637rogerg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ken G, General Manager von Brasserie 8 1/2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your positive experience at Brasserie 8 1/2 Sunday Brunch. As the General Manager of the restaurant, it was a pleasure to read your very kind words and I wanted to express my sincere thanks.

We’re all very grateful for your patronage and truly look forward to having you visit again in the near future. Please feel free to call me directly at the restaurant anytime we can be of service to you, your friends, and your family. I can be reached at kgordon@patinagroup.com or by phone: 212-829-0821.

Again, thank you for your comments and we hope to see you soon.
Sincerely,
Ken

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Oktober 2012

Hier empfielt es sich, Sonntags ab 11 Uhr zu brunchen. Elegant-modernes Ambiente, Brunch in Buffettform. Es gibt die Omelette-Station, eine Fischecke mit Lachs und pochierten Shrimps, die Fleischecke mit Roastbeef, Truthahn und Schinken, allerlei denkbare Varianten an süßen Muffins, Bagels, Croissants etc., mindestens sechs Meter Salate und warme Zubereitungen. Hier ist für jeden was dabei und das für $29,--/Person. Für New Yorker Verhältnisse unschlagbar.

Besuchsdatum: Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, S2KDN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Brasserie 8 1/2 angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
New York City, NY
 

Sie waren bereits im Brasserie 8 1/2? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen