Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Perfekt für den New York Besuch” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Courtyard New York Manhattan/Herald Square

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Courtyard New York Manhattan/Herald Square
Nr. 97 von 467 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt für den New York Besuch”
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. August 2014 über Mobile-Apps

Absolut zentrale Lage fast direkt neben dem Empire State Building. Idealer Ausgangspunkt für alle Touren. Metro direkt vor der Tür. Hotel neu renoviert, sehr schöne Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis ok. Wir würden wieder hier buchen. Empfehlung: Frühstücken um die Ecke bei Pret a Manger, billiger und besser. Abendessen bei Jimmys Grill oder Stellan Bar alles mx. 200 m.

Aufenthalt August 2014, Business
Hilfreich?
1 Danke, WossiBonn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager von Courtyard New York Manhattan/Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear WossiBonn,

Thank you for choosing the Courtyard Herald Square. I am happy to hear that you enjoyed your stay and had a successful business trip. We greatly appreciate all of your feedback, especially regarding our food & beverage options. We look forward to welcoming you back whenever you are in New York. Thank you for the review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

695 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    385
    241
    43
    17
    9
Bewertungen für
264
152
32
103
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juni 2014

Über Hotels.com ca. 40 qm großes Zimmer mit 2 großen Betten und ausziehbarer Schlafcouch für 3 Erwachsene mit Frühstück für Anfang April 2014 gebucht. Das Zimmer war klein- keine 40 qm, ohne Schlafcouch. Frühstück sollte es dann nur für 2 Erwachsene und 2 Kinder geben. Wenn zusätzlich bezahlt würde hätte der dritte Erwachsene auch frühstücken dürfen - obwohl diese Leistung bereits gebucht und bezahlt war. Kinder waren in der Buchung nie erwähnt Das Management beziehungsweise die Rezeption lies sich auf keine Diskussion ein. Das Frühstück wurde gegen Erstattung storniert. Bis heute 2 Monate später kam von Hotels.com - trotz Schilderung des Vorfalls und Mahnung - keine Rückerstattung oder Reaktion. Sehr ärgerlich.
Courtyard Hotel New York Herald Square und Hotels.com sind daher nicht zu empfehlen

  • Aufenthalt April 2014
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Frank B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager von Courtyard New York Manhattan/Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Frank B,

Thank you for choosing the Courtyard Herald Square. I sincerely apologize that your stay did not meet your expectations. We continuously strive to improve the guest experience. With that said, we take your feedback very seriously. Please feel free to contact me by dialing the hotel should you wish to discuss anything further. Thank you for the review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 311 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Mai 2014

Das Hotel liegt sehr zentral, u.a. nahe Empire State Building, Times Square, Macy's. Das große Doppelzimmer war ordentlich ausgestattet und sehr sauber, der Service professionell freundlich und kompetent. Für die alles andere als marginale Zimmerrate (schon im Hochpreissegment angesiedelt) dürfte aber trotz aller Vorzüge die Lage betreffend gerne ein normales Frühstück inkludiert sein. Auch sollte es bei der Zimmerzuweisung keinen Unterschied machen dürfen, ob z.B. junge Erwachsene, vermeintliche Manager mittleren Alters oder ältere Paare anreisen.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, SunTag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager von Courtyard New York Manhattan/Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear GoldEck,

Thank you for choosing the Courtyard Herald Square. Your feedback is greatly appreciated and taken very seriously as we are constantly looking to improve the guest experience. We look forward to having you back again soon. Thank you for the review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen
Beitragender der Stufe 
134 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. April 2014

Wir haben vorab für zwei Erwachsene mit zwei Jugendlichen im Alter von 16 und 17 gebucht. Erhalten haben wir ein sehr schönes Zimmer mit einem kingsize und einem Schlafsofa, was defacto nur Platz für drei Personen und bestenfalls einem kleinen Kind gab. Das mag an der Booking.com - Buchungsmaschine gelegen haben, aber so hat sich dann der gute Preis schnell relativiert. Das Hotel selbst liegt prima. Personal ist sehr hilfsbereit. Das mitgebuchte Frühstück war sehr übersichtlich.

Zimmertipp: Bei mehr als 3 erwachsenen Personen genau die Art der Betten berücksichtigen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, easydiver1965!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager von Courtyard New York Manhattan/Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear easydiver1965,

Thank you for choosing the Courtyard Herald Square. I am glad to hear that you enjoyed your stay. I apologize for any miscommunication regarding the number of beds and occupancy of the guest room. Please feel free to contact me at the hotel directly should you wish you share anything further or discuss. We look forward to having you back again soon. Thank you for the review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
limavady,Northern Ireland.
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es für alle Sehenswürdigkeiten New Yorks sehr bequem war und es für Macy's, das Empire State Building, den Times Square usw. sicherlich gut gelegen war.
Die Mitarbeiter waren angenehm und hilfsbereit und unser Zimmer war angemessen. Unsere Hauptbeschwerde lag darin, dass wir Frühstück inklusive gebucht hatten und ein wundervolles Frühstück für die sehr teure Zimmerrate erwarteten — beinahe 500£ pro Nacht, Steuern inklusive. Das Frühstück war fürchterlich — einfach europäisch mit wenig Auswahl. Wir stellten fest, dass man extra zahlen musste, wenn man den erlaubten Preis überschritt, und sei es auch nur eine Tasse Kaffee.
Wir wünschten, wir hätten uns für das Hilton Garden Inn unmittelbar im benachbarten Gebäude entschieden, mit all der Bequemlichkeit der Lage aber zu halben Zimmerraten und mit anständigem Frühstück. Nächstes Mal werden wir das tun!

Hilfreich?
Danke, sgreilly21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager von Courtyard New York Manhattan/Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear sgreilly21,

Thank you for choosing the Courtyard by Marriott Manhattan/Herald Square. I deeply regret that your experience at our hotel did not meet your expectations. It is with candid feedback, such as yours, that we are able to improve and better serve our guests. Thank you for sharing. Please contact me by dialing the hotel directly should you wish to share or discuss anything further.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Die Ausstattung und Möbel sind alle neu und sehr modern. In der Lobby der 2. Etage gibt es eine schöne Bücherei, Computer/ Internet, Starbucks und einen Balkon mit Blick auf den Herald Square und das angrenzende Time Square Areal. Man kann dort sehr angenehm sitzen und das Straßenbild beobachten.

In der Nähe befinden sich viele berühmte Wahrzeichen wie Herald Square, Penn Station,
Empire Building, Time Square etc.

Der einzige Nachteil ist der etwas veraltete Aufzug, der nicht erneuert wurde. Er ist sehr beengt und langsam.
Andererseits, sehr empfehlenswert!

Hilfreich?
1 Danke, changching!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager von Courtyard New York Manhattan/Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear changching,

Thank you for choosing the Courtyard by Marriott Manhattan/Herald Square. It is wonderful to hear that you enjoyed your stay. We appreciate your genuine feedback, especially regarding the elevator, as it certainly helps us to improve and make every guest experience great. I look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you for the great review!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
USA
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte Online ein Zimmer gebucht, das entweder ein sehr großes Doppelbett (King Size) oder zwei Doppelbetten haben sollte. Als ich angerufen habe, um nach den zwei Doppelbetten zu fragen, sagte man mir plötzlich, dass der Preis nicht der sei, den ich im Voraus bezahlt hatte, sondern dass es teurer werden würde. Sie haben abgelehnt, mir irgendwie entgegen zu kommen und waren darüber hinaus auch noch unhöflich. Ich konnte nicht mehr stornieren oder meine Reservierung ändern. Ich bin mindestens einmal im Monat in New York, und habe in keinem anderen Hotel so einen schlechten Service erlebt. Ich werde sicher nie mehr in einem Courtyard Hotel in New York buchen, das steht fest.

Hilfreich?
1 Danke, eurotravellady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rahshan W, Manager von Courtyard New York Manhattan/Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing the feedback regarding your reservation expereince. I apologize that the information that you were provided duiring the reservation process was not what you received when you contacted the hotel and that the staff that you encountered were not helpful. I would be delighted to speak with you further in hopes of regaining your trust.

Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
BEST WESTERN PREMIER Herald Square
BEST WESTERN PREMIER Herald Squa ...
Nr. 104 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.572 Bewertungen
Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Che ...
Nr. 117 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 782 Bewertungen
Midtown
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
Hilton Garden Inn New York/West  ...
Nr. 75 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 4.888 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Renaissance New York Midtown Hotel
Renaissance New York Midtown Hot ...
Nr. 66 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 482 Bewertungen
Midtown
Executive Hotel LeSoleil
Executive Hotel LeSoleil
Nr. 101 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 609 Bewertungen
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Times Square West
Courtyard New York Manhattan/Tim ...
Nr. 136 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.013 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Courtyard New York Manhattan/Herald Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard New York Manhattan/Herald Square

Unternehmen: Courtyard New York Manhattan/Herald Square
Anschrift: 71 W 35th St, at 6th Avenue, New York City, NY 10001-2112
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 97 von 467 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 213 € - 447 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Courtyard New York Manhattan/Herald Square 3.5*
Anzahl der Zimmer: 167
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Marriott, Expedia, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard New York Manhattan/Herald Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen