Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einigen aber”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Courtyard New York Manhattan/Herald Square
Nr. 101 von 467 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Essen
Beitragender der Stufe 
134 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einigen aber”
Bewertet am 26. April 2014

Wir haben vorab für zwei Erwachsene mit zwei Jugendlichen im Alter von 16 und 17 gebucht. Erhalten haben wir ein sehr schönes Zimmer mit einem kingsize und einem Schlafsofa, was defacto nur Platz für drei Personen und bestenfalls einem kleinen Kind gab. Das mag an der Booking.com - Buchungsmaschine gelegen haben, aber so hat sich dann der gute Preis schnell relativiert. Das Hotel selbst liegt prima. Personal ist sehr hilfsbereit. Das mitgebuchte Frühstück war sehr übersichtlich.

Zimmertipp: Bei mehr als 3 erwachsenen Personen genau die Art der Betten berücksichtigen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, easydiver1965!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager von Courtyard New York Manhattan/Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear easydiver1965,

Thank you for choosing the Courtyard Herald Square. I am glad to hear that you enjoyed your stay. I apologize for any miscommunication regarding the number of beds and occupancy of the guest room. Please feel free to contact me at the hotel directly should you wish you share anything further or discuss. We look forward to having you back again soon. Thank you for the review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

720 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    396
    251
    46
    18
    9
Bewertungen für
270
162
32
108
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
limavady,Northern Ireland.
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es für alle Sehenswürdigkeiten New Yorks sehr bequem war und es für Macy's, das Empire State Building, den Times Square usw. sicherlich gut gelegen war.
Die Mitarbeiter waren angenehm und hilfsbereit und unser Zimmer war angemessen. Unsere Hauptbeschwerde lag darin, dass wir Frühstück inklusive gebucht hatten und ein wundervolles Frühstück für die sehr teure Zimmerrate erwarteten — beinahe 500£ pro Nacht, Steuern inklusive. Das Frühstück war fürchterlich — einfach europäisch mit wenig Auswahl. Wir stellten fest, dass man extra zahlen musste, wenn man den erlaubten Preis überschritt, und sei es auch nur eine Tasse Kaffee.
Wir wünschten, wir hätten uns für das Hilton Garden Inn unmittelbar im benachbarten Gebäude entschieden, mit all der Bequemlichkeit der Lage aber zu halben Zimmerraten und mit anständigem Frühstück. Nächstes Mal werden wir das tun!

Hilfreich?
Danke, sgreilly21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager von Courtyard New York Manhattan/Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear sgreilly21,

Thank you for choosing the Courtyard by Marriott Manhattan/Herald Square. I deeply regret that your experience at our hotel did not meet your expectations. It is with candid feedback, such as yours, that we are able to improve and better serve our guests. Thank you for sharing. Please contact me by dialing the hotel directly should you wish to share or discuss anything further.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Die Ausstattung und Möbel sind alle neu und sehr modern. In der Lobby der 2. Etage gibt es eine schöne Bücherei, Computer/ Internet, Starbucks und einen Balkon mit Blick auf den Herald Square und das angrenzende Time Square Areal. Man kann dort sehr angenehm sitzen und das Straßenbild beobachten.

In der Nähe befinden sich viele berühmte Wahrzeichen wie Herald Square, Penn Station,
Empire Building, Time Square etc.

Der einzige Nachteil ist der etwas veraltete Aufzug, der nicht erneuert wurde. Er ist sehr beengt und langsam.
Andererseits, sehr empfehlenswert!

Hilfreich?
1 Danke, changching!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager von Courtyard New York Manhattan/Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear changching,

Thank you for choosing the Courtyard by Marriott Manhattan/Herald Square. It is wonderful to hear that you enjoyed your stay. We appreciate your genuine feedback, especially regarding the elevator, as it certainly helps us to improve and make every guest experience great. I look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you for the great review!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
USA
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte Online ein Zimmer gebucht, das entweder ein sehr großes Doppelbett (King Size) oder zwei Doppelbetten haben sollte. Als ich angerufen habe, um nach den zwei Doppelbetten zu fragen, sagte man mir plötzlich, dass der Preis nicht der sei, den ich im Voraus bezahlt hatte, sondern dass es teurer werden würde. Sie haben abgelehnt, mir irgendwie entgegen zu kommen und waren darüber hinaus auch noch unhöflich. Ich konnte nicht mehr stornieren oder meine Reservierung ändern. Ich bin mindestens einmal im Monat in New York, und habe in keinem anderen Hotel so einen schlechten Service erlebt. Ich werde sicher nie mehr in einem Courtyard Hotel in New York buchen, das steht fest.

Hilfreich?
1 Danke, eurotravellady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rahshan W, Manager von Courtyard New York Manhattan/Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing the feedback regarding your reservation expereince. I apologize that the information that you were provided duiring the reservation process was not what you received when you contacted the hotel and that the staff that you encountered were not helpful. I would be delighted to speak with you further in hopes of regaining your trust.

Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Best Western Premier Herald Square
Best Western Premier Herald Squa ...
Nr. 103 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.634 Bewertungen
Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Che ...
Nr. 122 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 801 Bewertungen
Midtown
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
Hilton Garden Inn New York/West  ...
Nr. 72 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 4.995 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Executive Hotel LeSoleil
Executive Hotel LeSoleil
Nr. 112 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 671 Bewertungen
Midtown
Renaissance New York Midtown Hotel
Renaissance New York Midtown Hot ...
Nr. 67 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 558 Bewertungen
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Times Square West
Courtyard New York Manhattan/Tim ...
Nr. 136 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.038 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Courtyard New York Manhattan/Herald Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard New York Manhattan/Herald Square

Unternehmen: Courtyard New York Manhattan/Herald Square
Anschrift: 71 W 35th St, at 6th Avenue, New York City, NY 10001-2112
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 101 von 467 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 184 € - 439 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Courtyard New York Manhattan/Herald Square 3.5*
Anzahl der Zimmer: 167
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Marriott, Agoda, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HRS, TripOnline SA, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard New York Manhattan/Herald Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen