Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unglaublich schönes, zentrales Hotel in Manhatten!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Refinery Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Refinery Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Refinery Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   63 West 38th Street, New York City, NY 10018 (Midtown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 26 von 466 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unglaublich schönes, zentrales Hotel in Manhatten!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Wir waren einfach nur begeistert. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Zu unserer großen Freude bekamen wir ein Upgrade in ein "Studio King". Wir hatten aus dem 7. Stock einen direkten Blick auf das Empire State Building. Das Bett hatte eine rießige Bettdecke und war super bequem.
Die U-Bahn (Bryant Park) liegt direkt um die Ecke (max. 5 Minuten). Den Times Square erreicht man ebenfalls super zu Fuß. Macys ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt.

Fazit: Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Zimmer 701 --> direkter Blick aufs Empire State Building!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Alex S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.387 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.739
    481
    125
    29
    13
Bewertungen für
541
878
100
377
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Beitragender der Stufe 
145 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Das Refinery Hotel ist sehr zentral und damit ideal gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuss zu erreichen.

Das Hotel ist neu und dadurch auch die ganze Einrichtung in sehr gutem Zustand. Das Interieur ist schön gestaltet und "stylish". Die Zimmer sind recht geräumig und gut eingerichtet (Licht von der Bedienung her suboptimal). Leider haben wir kein wirklich ruhiges Zimmer gefunden (entweder Klimaanlagen vom Innenhof oder sonst Strassen-/Baulärm). Schade, dass ein so neues Hotel nicht auch in gute Fenster investiert.

Das Personal ist ausserordentlich freundlich und sehr hilfsbereit. Trotz der gewissen Grösse des Hotel fühlt man sich sehr persönlich behandelt. Grosses Lob! Eine Ausnahme bilden die "Bodyguards", welche die Dachbar bewachen. Ein Crash-Kurs in Freundlichkeit und Kundenorientierung würde nicht schaden.

Zusammenfassend kann das Hotel empfohlen werden.

Zimmertipp: Ich würde versuchen, ein möglichst ruhiges Zimmer zu bekommen, was in den oberen Etagen sicher besse ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Dr-Mueli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager von Refinery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Danke, für Ihre positive Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge, DR-MUELI. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern, und hoffen Sie bald wiederbei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vancouver, Kanada
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Von dem Moment an, an dem wir ankamen, war dies das fabelhafteste Hotel. Das ganze Personal war spitze, insbesondere Bascha, der Portier, war unglaublich. Er malte jeden Tag eine Fußweg für uns auf, und stellte sicher, dass wir alles sahen, was wir sehen sollten. Allbert grüßte uns wie alte Freunde und war so aufrichtig froh, uns im Hotel zu haben! Jeder gab sich Mühe, unseren 25. Jahrestag zu einer unvergesslichen Reise zu machen!! Die Dachterrasse war auch schön und wir fanden um die Ecke auf der 39. eine fabelhafte kleine schottische Bar, die uns auch richtig gefiel. Perfektes Wetter und fabelhaftes Essen rundeten einen fantastischen Trip ab. Vielen Dank, Refinery - wir werden euch allen empfehlen!!

Hilfreich?
Danke, rebeccag333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager von Refinery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Your recommendation means a lot to us all, rebeccag333. We are glad to hear you had a fantastic anniversary trip and we look forward to welcoming you back to Refinery Hotel soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich verbrachten ein wunderbares Wochenende in der Refinery. Wir wählten es hauptsächlich aufgrund der ausgezeichneten Bewertungen auf TripAdvisor, und wurden nicht enttäuscht. Es ist in einer tollen Lage, praktisch zum Einkaufen, Abendessen, Besichtigen und alles, was Sie in NY machen wollen. Die Preise sind auch sehr angemessen. Das gesamte Personal war freundlich und hilfreich. Die Dachterrasse war ein echter Bonus, und wir fanden dort an beiden Abenden unseres Aufenthalts Freunde, mit denen wir etwas tranken. Am Sonntag hatten wir ein ausgezeichnetes und entspannendes Mittagessen im Restaurant, bevor wir zum Flughafen aufbrachen. Ich glaube nicht, dass wir in NY von jetzt an irgendwo anders bleiben werden!

Hilfreich?
Danke, RogerE7950!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager von Refinery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We are happy to hear that you enjoyed all aspects of your stay with us, RogerE7950, and look forward to your next stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Wir waren Anfang September einige Tage in diesem neu eröffneten Desinghotel.
Das ganze Hotel ist sehr schön gestaltet und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Jeder ist freundlich, hilfsbereit und man hat das Gefühl in einem kleinen persönlichen Hotel zu sein.Wir erhielten ein Up-grade und ein für New Yorker Verhältnisse sehr großes Zimmer mit hohen Decken und super Ausstattung. Wir schliefen wunderbar in den tollen Betten, man konnte verdunkeln und hörte so gut wie keinen Lärm. Dennoch ist die Lage sehr zentral, man kann alles bequem auch zu Fuß erreichen. Für das Frühstück ausser Haus ist das Angebot ebenfalls sehr groß. Besonders schön ist die Rooftop-Bar mit Blick auf das Empire State Buidling. Leider muss man an einem etwas unfreundlichen Türsteher vorbei, als Hotelgast jedoch kein Problem. Das Restaurant im Haus war bei unserem Besuch sehr voll und etwas laut aber das Essen (Burger und Salat) war ok. Wir hatten leider auch eine Reklamation. Bei der Abreise wurden wir gefragt ob alles in Ordnung war. Wir erwähnten unsere Beschwerde und es wurde umgehend zu unserer Zufriedenheit reagiert. Das ist wirklich Kundenservice und wir würden jederzeit wieder kommen und empfehlen jedem Tourist der etwas persönliche Atmosphäre haben möchte, dieses Hotel zu buchen. Es ist den Preis wert.

Zimmertipp: wir erhielten ein upgrade, ich denke jedoch auch die etwas kleineren Zimmer sind in jedem Fall schön ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Roberta60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager von Refinery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Roberta60, und für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft noch bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Das gerade neu eröffnete Hotel hat uns in vielen Bereichen überzeugt. Das Personal beim Ankommen, Abreisen und Ein-Checken war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Hotel hat seinen speziellen Stil (20/30er Jahre) und bietet einen guten Komfort. Das Essen im Restaurant war lecker. Auf dem Dach soll es eine sehr schöne Bar geben, die wir allerdings nicht getestet haben (nicht für Kinder). Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Lage - ein paar Blocks entfernt vom Times Square - ist Spitzenklasse. Das Hotel kann ich in jeder Hinsicht wirklich sehr empfehlen.
An die Hotelangestellten nochmals ein großes "Danke Schön" für den tollen Service.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dr B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager von Refinery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Wir freuen uns darauf, dass Sie unsere Lage und unsere freundliches Personal Ihnen gefallen haben. Vielen dank für Ihre Bewertung, Herr Dr. B, wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft noch bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013 über Mobile-Apps

auf dem Dach, da muss man lange suchen um so einen tollen Platz zu finden. Ich liebe den Loft Stil der die umgebaute Hutfabrik durchzieht. Hohe Decken, Holzdielen und teilweise Backstein geben dem ganzen einen modernen Chic ohne Prunk aber doch lange nicht billig. Die Zimmer sind wirklich riesig, wir hatten keine Badewanne aber eine Dusche die mindestens 1,5 qm hatte. Dazu Fernseher und WLan ohne Zusatzkosten, zwei breite Queensbetten, Platz für alle vier Koffer und trotzdem war die Sitzecke noch frei. All das mitten in Manhatten nur ein paar Blocks vom Timesquare ist wirklich gut.

Wie hier schon mehrfach erwähnt ist das Personal nicht nur freundlich und hilfsbereit, sie helfen auch wirklich. Das sie nach einem Tag schon meinen Namen kennen ist freundlich, das sie mir einen kostenlosen Schirm in die Hand drücken wenn es regnet ist wirklich eine Hilfe. Das ist ein tolles Team und ich wünsche ihm auch weiter viel Erfolg.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, SemperD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager von Refinery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Vielen Dank fuer ihr Kommentar, Semper D. Wir freuen uns auf ihre Rueckkehr.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
Nr. 9 von 466 in New York City
4.5 von 5 Sternen 2.842 Bewertungen
Midtown
Library Hotel
Library Hotel
Nr. 5 von 466 in New York City
5.0 von 5 Sternen 3.255 Bewertungen
Midtown
Archer Hotel New York
Archer Hotel New York
Nr. 20 von 466 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.630 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
The Towers at Lotte New York Palace
The Towers at Lotte New York Pal ...
Nr. 8 von 466 in New York City
5.0 von 5 Sternen 490 Bewertungen
Midtown
Casablanca Hotel Times Square
Casablanca Hotel Times Square
Nr. 2 von 466 in New York City
5.0 von 5 Sternen 4.513 Bewertungen
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
Nr. 35 von 466 in New York City
4.5 von 5 Sternen 3.301 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Refinery Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Refinery Hotel

Anschrift: 63 West 38th Street, New York City, NY 10018
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 von 466 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Refinery Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 197
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, ebookers.de, Weg, TUI DE, Odigeo, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Refinery Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen