Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolles Hotel!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Refinery Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Refinery Hotel
Nr. 26 von 475 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich verbrachten ein wunderbares Wochenende in der Refinery. Wir wählten es hauptsächlich aufgrund der ausgezeichneten Bewertungen auf TripAdvisor, und wurden nicht enttäuscht. Es ist in einer tollen Lage, praktisch zum Einkaufen, Abendessen, Besichtigen und alles, was Sie in NY machen wollen. Die Preise sind auch sehr angemessen. Das gesamte Personal war freundlich und hilfreich. Die Dachterrasse war ein echter Bonus, und wir fanden dort an beiden Abenden unseres Aufenthalts Freunde, mit denen wir etwas tranken. Am Sonntag hatten wir ein ausgezeichnetes und entspannendes Mittagessen im Restaurant, bevor wir zum Flughafen aufbrachen. Ich glaube nicht, dass wir in NY von jetzt an irgendwo anders bleiben werden!

Hilfreich?
Danke, RogerE7950!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager von Refinery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We are happy to hear that you enjoyed all aspects of your stay with us, RogerE7950, and look forward to your next stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.031 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.211
    618
    151
    33
    18
Bewertungen für
717
1.103
120
506
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Wir waren Anfang September einige Tage in diesem neu eröffneten Desinghotel.
Das ganze Hotel ist sehr schön gestaltet und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Jeder ist freundlich, hilfsbereit und man hat das Gefühl in einem kleinen persönlichen Hotel zu sein.Wir erhielten ein Up-grade und ein für New Yorker Verhältnisse sehr großes Zimmer mit hohen Decken und super Ausstattung. Wir schliefen wunderbar in den tollen Betten, man konnte verdunkeln und hörte so gut wie keinen Lärm. Dennoch ist die Lage sehr zentral, man kann alles bequem auch zu Fuß erreichen. Für das Frühstück ausser Haus ist das Angebot ebenfalls sehr groß. Besonders schön ist die Rooftop-Bar mit Blick auf das Empire State Buidling. Leider muss man an einem etwas unfreundlichen Türsteher vorbei, als Hotelgast jedoch kein Problem. Das Restaurant im Haus war bei unserem Besuch sehr voll und etwas laut aber das Essen (Burger und Salat) war ok. Wir hatten leider auch eine Reklamation. Bei der Abreise wurden wir gefragt ob alles in Ordnung war. Wir erwähnten unsere Beschwerde und es wurde umgehend zu unserer Zufriedenheit reagiert. Das ist wirklich Kundenservice und wir würden jederzeit wieder kommen und empfehlen jedem Tourist der etwas persönliche Atmosphäre haben möchte, dieses Hotel zu buchen. Es ist den Preis wert.

Zimmertipp: wir erhielten ein upgrade, ich denke jedoch auch die etwas kleineren Zimmer sind in jedem Fall schön ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Roberta60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager von Refinery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Roberta60, und für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft noch bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Das gerade neu eröffnete Hotel hat uns in vielen Bereichen überzeugt. Das Personal beim Ankommen, Abreisen und Ein-Checken war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Hotel hat seinen speziellen Stil (20/30er Jahre) und bietet einen guten Komfort. Das Essen im Restaurant war lecker. Auf dem Dach soll es eine sehr schöne Bar geben, die wir allerdings nicht getestet haben (nicht für Kinder). Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Lage - ein paar Blocks entfernt vom Times Square - ist Spitzenklasse. Das Hotel kann ich in jeder Hinsicht wirklich sehr empfehlen.
An die Hotelangestellten nochmals ein großes "Danke Schön" für den tollen Service.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dr B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager von Refinery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Wir freuen uns darauf, dass Sie unsere Lage und unsere freundliches Personal Ihnen gefallen haben. Vielen dank für Ihre Bewertung, Herr Dr. B, wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft noch bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013 über Mobile-Apps

auf dem Dach, da muss man lange suchen um so einen tollen Platz zu finden. Ich liebe den Loft Stil der die umgebaute Hutfabrik durchzieht. Hohe Decken, Holzdielen und teilweise Backstein geben dem ganzen einen modernen Chic ohne Prunk aber doch lange nicht billig. Die Zimmer sind wirklich riesig, wir hatten keine Badewanne aber eine Dusche die mindestens 1,5 qm hatte. Dazu Fernseher und WLan ohne Zusatzkosten, zwei breite Queensbetten, Platz für alle vier Koffer und trotzdem war die Sitzecke noch frei. All das mitten in Manhatten nur ein paar Blocks vom Timesquare ist wirklich gut.

Wie hier schon mehrfach erwähnt ist das Personal nicht nur freundlich und hilfsbereit, sie helfen auch wirklich. Das sie nach einem Tag schon meinen Namen kennen ist freundlich, das sie mir einen kostenlosen Schirm in die Hand drücken wenn es regnet ist wirklich eine Hilfe. Das ist ein tolles Team und ich wünsche ihm auch weiter viel Erfolg.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, SemperD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager von Refinery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Vielen Dank fuer ihr Kommentar, Semper D. Wir freuen uns auf ihre Rueckkehr.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Radkersburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Für einen Kurz-Aufenthalt (4 Nächte) in New York haben wir ein zentral gelegenes Hotel gesucht und dabei das Refinery Hotel gefunden. Die Wahl ist deswegen auf das Refinery gefallen, weil es neben einer zentralen Lage neu eröffnet hatte, gratis WLAN bietet und bereits ausgezeichnet bewertet war. Wir Hatten wegen der Zimmer-Grösse einen Kings room im 9. Stock und aus Gründen der Bequemlichkeit inklusiv Frühstückspaket gebucht, was sich definitiv gelohnt hat, um hervorragend vorbereitet in den Sightseeingtag zu starten. Beendet haben wir jeden Ausflugstag auf der Rooftop-Bar bei einem Bier und einem Cocktail inmitten der New Yorker After-Work-Schar. Der Ausblick auf das Empire State Building ist spitze. Uns hat aber der Designstil der Bar noch mehr zugesagt: rohes, unbehandeltes Holz, Naturstein und Stahl mit einem Glasdach bilden ein perfektes Ambiente.
Ausgezeichnet ist das freie WLAN im gesamten Hotel, FaceTime nach Europa hat hervorragend funktioniert. Im übrigen hatte ich in ganz Manhattan 4G-Empfang!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, toscAninaRadkersburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager von Refinery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2013
toscAninaRadkersburg, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und positive Bewertung, sowie Ihre wunderbare Beschreibung unseres Hotels, des Standortes und der Ausstattung. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
Nr. 10 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 3.126 Bewertungen
Midtown
Archer Hotel New York
Archer Hotel New York
Nr. 18 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 2.104 Bewertungen
Midtown
Library Hotel
Library Hotel
Nr. 5 von 475 in New York City
5.0 von 5 Sternen 3.559 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Langham Place, New York, Fifth Avenue
Langham Place, New York, Fifth A ...
Nr. 28 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.832 Bewertungen
Midtown
citizenM New York Times Square
citizenM New York Times Square
Nr. 24 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.970 Bewertungen
Midtown
The Iroquois New York
The Iroquois New York
Nr. 34 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 3.060 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Refinery Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Refinery Hotel

Unternehmen: Refinery Hotel
Anschrift: 63 West 38th Street, New York City, NY 10018-3818
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Garment District , Manhattan
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 von 475 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 244 € - 571 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Refinery Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 197
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Refinery Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen