Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Super Lage, tolles Personal” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Sohotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Sohotel
Nr. 279 von 464 Hotels in New York City
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage, tolles Personal”
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2014

Die Lage des Hotels ist super - die U-Bahn gleich ums Eck! Chinatown und little Italy sind auch in der Nähe. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat alle Anfragen unsererseits (wir sind zu fünft gereist) toll beantwortet und gewisse Fahrten organisiert (Shuttle Service zum Flughafen; Fahrt nach Woodbury). Die Sauberkeit des Zimmers kann nicht beanstandet werden, allerdings war das Zimmer für 5 Personen ziemlich klein - gerade 2 Doppelbetten und ein Einzelbett fast direkt nebeneinander, ein kleineres Bad und kaum Möglichkeiten alles zu verstauen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, michi_marinkovic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.184 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    321
    464
    205
    78
    116
Bewertungen für
306
244
66
98
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir sind drei Nächte in diesem wunderbaren Hitel gewesen. Unser Doppelzimmer war sehr sauber und perfekt für uns. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist kaum zu übertreffen, Soho // Little Italy // Upper East Side. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Simone_Schreier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pittsburgh, Pennsylvania, United States
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Freundliches Personal, großartige Ausstattung und saubere, aber kleine Zimmer. Nachts hört man den Straßenlärm, wodurch wir uns jedoch nicht weiter belästigt fühlten. Hervorragende Einkaufsmöglichkeiten in Soho und New Museum.
Wir werden wieder hier übernachten. Die besten Angebote sind die im Voraus.

Hilfreich?
1 Danke, Debra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sohotel, Public Relations Manager von Sohotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our hotel! I am happy that our staff was able to leave you with a friendly and lasting memory of us. We promise to keep up the good work!

I also wanted to inform you that we are currently undergoing work to change all the room windows at Sohotel in order to make our rooms as sound proof as possible from NYC's vibrant and exciting streets.

We hope you will come back to see these changes soon!

Warm Regards,
The Sohotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Juan
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kleine, aber hübsche Zimmer, zwei kleine Doppelbetten, sehr sauber und gemütlich. Tolles Personal, sehr hilfsbereit. In der Nähe von Little Italy, Chinatown (tolle Erfahrung) usw. Haltestelle 5 Minuten entfernt. Werde wieder hier übernachten!

Hilfreich?
1 Danke, Angelica_0982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sohotel, Public Relations Manager von Sohotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our hotel! We take pride in offering the cleanliest of accommodations and I am glad you were able to experience our efforts in a positive light. We too love our location as it's been our home for over 200 years!

We hope you will come back and visit us soon!

Warm Regards,
The Sohotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. September 2013

Wir haben nach einem Hotel gesucht via Tripadvisor und sind dann auf dieses gestossen. Es liegt in der Nähe von Little Italy und Chinatown (super zum Essen) zwei Subway Stationen (Bowery und Grand Station innert 3min). Obwohl ich gelesen habe es soll laut sein, war es überhaupt nicht. Klar die Zimmer sind klein, aber für den Preis findet man nirgens ein besseres Hotel! Staff ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde nächstes mal wieder hierhin!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Reaaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. März 2013

Unser Aufenthalt im Sohotel war meiner Meinung nach sehr gut. Wir konnten unsere Reservierung sehr unkompliziert erweitern und blieben insgesamt sechs Nächte im Hotel. Die erste positive Überraschung war, dass wir zu zweit ein Zimmer für vier bekamen. Dadurch ergab sich für uns kein Platzproblem. Das Personal war immer freundlich und total zuvorkommend und stets bemüht uns mit tipps zum Entdecken der Stadt auszustatten. Die Gegend ist großartig, man fühlt sich dem New Yorker Stadtleben sehr nahe. Zudem ist das Hotel echt liebevoll eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Mangomaedchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2012

Eine Woche New York - in der Vorstellung ein Traum, in diesem Hotel kann es ein Albtraum werden... Unser Zimmer war inkl. Bad ca. 11qm groß, um das Bett herum gibt es einen Gang von ca. 25 bis 40 cm. Eine Nachttischlampe, ein Nachtschränkchen, anstatt eines Schrankes ist ein kleines Regal der letzte Einrichtungsgegenstand des Zimmers. Bei geschlossenem Fenster wird es unerträglich warm, die Zimmerklimaanlage ist so laut, dass man auch nicht schlafen kann, öffnet man das Fenster dröhnen die Klimaanlagen auf den Dächern des Innenhofs und als Krönung gibt es am Wochenende bis 05:00 Uhr in der Früh den alles durchdringenden Bass des Lokals nebenan. Alles in Allem eine Entscheidung zwischen Pest und Cholera. Das Personal am Empfang ist, für die USA üblich, sehr freundlich. Es kann aber passieren, dass das Hausmädchen trotz des ' Do not disturb' Schildes ohne Anzuklopfen ins Zimmer stürzt; auch werden einfach Sachen entsorgt die nicht im Mülleimer lagen, sondern nur wegen des Platzmangels auf dem Boden abgelegt waren. Das alles wiegt die gute Lage in direkter Umgebung mehrerer U-Bahnlinien nicht auf, insgesamt eine absolute Katastrophe!

Aufenthalt Oktober 2012, Paar
Hilfreich?
4 Danke, Matthias J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in New York City.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Nolita
The Nolitan Hotel
The Nolitan Hotel
Nr. 122 von 464 in New York City
4.5 von fünf Punkten 919 Bewertungen
Chinatown
BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel
BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel
Nr. 245 von 464 in New York City
4.0 von fünf Punkten 1.138 Bewertungen
SoHo
Solita Soho Hotel
Solita Soho Hotel
Nr. 347 von 464 in New York City
4.0 von fünf Punkten 451 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Little Italy
NobleDEN Hotel
NobleDEN Hotel
Nr. 17 von 464 in New York City
4.5 von fünf Punkten 457 Bewertungen
Chinatown
The Leon Hotel
The Leon Hotel
Nr. 134 von 464 in New York City
4.5 von fünf Punkten 353 Bewertungen
TriBeCa
Cosmopolitan Hotel - Tribeca
Cosmopolitan Hotel - Tribeca
Nr. 224 von 464 in New York City
4.0 von fünf Punkten 1.815 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sohotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sohotel

Unternehmen: Sohotel
Anschrift: 341 Broome St, New York City, NY 10013-4236
Lage: USA > New York > New York City > Chinatown , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 171 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 348 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sohotel 3*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Priceline, HostelWorld und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sohotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sohotel New York City
Sohotel Hotel New York City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen