Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.001)
Bewertungen filtern
2.001 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
991
518
227
160
105
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
991
518
227
160
105
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.001 Bewertungen
Bewertet 17. Mai 2017

Das Gansevoort Hotel im Meatpacking befindet sich an perfekter Lage. Das Meatpacking district hat besteht eher weniger aus Wolkenkratzer sondern besticht durch sein Industrial Design. Man hat ca 5 gehminuten zur Highline, viele Restaurant und das Nachtleben ist auch gleich vor Ort. Das Hotel hat ein herausragendes Design und eine Coole Rooftopbar wie auch einen Pool auf dem Dach. Natürlich ist die Übernachtung nicht günstig, aber Lage/Hotel/Service rechtfertigen diesen Preis.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 518maxe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Mai 2017

Wir sind im April 17 für 4 Nächte im Gansevoort im Meatpacking District eingecheckt.

Von aussen macht das Hotel nicht sehr viel her, innen ist es jedoch stilvoll und chick eingerichtet.
Wir sind freundlich empfangen und eingecheckt worden, es wurde angeboten uns mit dem Gepäck zu helfen.

Das Zimmer ist für New York unheimlich gross, bietet absolut ausreichend Platz. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet, in der auch geduscht werden kann. Kosmetikartikel sind täglich aufgefüllt worden.

Die Minibar ist sehr umfangreich und gut ausgestattet, jedoch auch sehr preisintensiv.
Es steht ein Concierge-Service bei Bedarf zur Verfügung.

Im 14. Stockwerk gibt es eine Bar und einen Pool. Freitag und Samstag ist Abends / Nachts in der Bar wirklich Party und Betrieb, es sind dort vor allem Externe Gäste. Das Publikum ist vergleichsweise chick und jung, quasi Partyvolk. Beim Betreten des Hotels am Abend wird man entsprechend nach der Zimmerkarte gefragt, da ansonsten ein separater "Türsteher" vorhanden ist.

Quasi angeschlossen ist das "Chester" - Restaurant nebenan, in dem man essen und trinken kann.

In unmittelbarer Umgebung gibt es jedoch mehr als genug Auswahl an Restaurants, Bars etc. pp..

Wer es ruhig und Chilis mag, ist hier nicht unbedingt richtig, wer Lust auf Urbanität, einen Szene-Stadtteil und gute Drinks hat, schon.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eycke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Hotel liegt super , gute öffentliche Anbindung , auch citybikes gleich in der Nähe ! Viele interessante Orte kann man auch gut erlaufen.
In der näheren Umgebung alles vorhanden von günstig gut , gehoben bis sehr teuer und hipp.
Die Gegend ist ein Hotspot , Clubs und Bars , daher entsprechend viel Partyvolk und es kann schon laut werden ( Fr/ Sa ) !
Die Rooftop Bar ist super , der Blick unbeschreiblich , alle 4 Himmelsrichtungen.
Und morgens ist man fast immer allein und hat völlige Ruhe - für Raucher , eine der wenigen Plätze mit Raucher Bereich !
Der Pool klein, und sehr kalt ( angeblich geheizt , das bezweifel ich allerdings ) , aber auch sehr schön.
Der Service wird einem nicht aufgedrängt , aber wenn man etwas braucht , ist das Personal durchaus freundlich und bemüht.

Zimmer und Bad ist gut und sauber.

Restaurant haben wir nicht genutzt , auch nicht das Frühstück.

Auch Spa und Gym haben wir nicht gesucht .... war soviel zu erleben !

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Bettina R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juli 2016 über Mobile-Apps

Zielgruppe: Wohl ausschließlich Partyvolk! Wer sich aber von der Broschüre und dem doch gehobenen Preis eine luxuriösere, stilvolle Unterkunft erhofft, trifft auf abgewohnten Kitsch mit lila Plüschkissen und - tierchen und Silbervorhängen zum praktischen Kurzflor-Teppich! Bereits fadenscheinige Bademäntel runden den schmuddeligen Eindruck ab... Schade! Zwar tolle Lage, aber definitiv und vor allem am Wochenende (krakeelende Betrunkene auf dem Hotelgang in der Nacht) keine Reise wert!

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, Isabel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 2. Juni 2016 über Mobile-Apps

Es ist sehr schön, genau wie das Schwesterhotel an der Park Av., abzüglich den Ausblick. Dies hier ist schön und größer. Fast 360-Grad-Ausblick auf die Umgebung. Hat tollen Service, alles ist hier erstaunlich. Wir hatten Pech, dass es regnete, aber trotzdem genossen wir hier alles

Danke, AtanasPalanov!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gansevoort_HG, COMMUNITY MANAGER von Gansevoort Meatpacking NYC, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear AtanasPalanov,

Thank you for your review. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay. We always love when our guests enjoy our sister locations. We hope to welcome you back for another fabulous stay. Until next time!

Regards,
Gansevoort Meatpacking

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen