Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Touri-Insider”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Gansevoort Meatpacking NYC
Nr. 208 von 467 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Vienna, Wien, Austria
Beitragender der Stufe 
183 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 "Hilfreich"-
Wertungen
“Touri-Insider”
Bewertet am 7. August 2014

Rooftop Bar: Wer einen tollen Blick auf Manhattan haben möchte, sollte in die 230th Rooftop Bar gehen. Wer wissen will, was unter New Yorkern gerade angesagt ist, der kommt hiehrher. An einem mittwoch gegen 21 Uhr kamen wir sofort rein und es gab genug freie Plätze. Für zwei Cocktails muss man allerdings mit ca 40 Dollar inkl Trinkgeld rechnen. Die sind nicht groß, aber sehr lecker. Bier kostet 10 Dollar ca 0,3 Liter. ID nicht vergessen! Schöner Blick auf Hudson und New Jersey, man sieht zumindest auch sie Spitze vom Empire State. Am besten mir der Linie 2 oder 3 bis 14th Street Station fahren und dann 10 min zu Fuß.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
Danke, Th0masPaul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.750 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    861
    466
    194
    132
    97
Bewertungen für
239
566
82
331
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
salzburg
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Juni 2014

Wir waren Ende Mai Anfang Juni im gansevoort meatpacking nachdem wir über Silvester bereits im gansevoort Park ave übernachtet haben!

Die Lage ist wirklich kaum zu toppen! Mitten drinnen im bekannten meatpacking District.
Allerdings lässt der Service im
Hotel gewaltig zu wünschen übrig!
Frühstueck ist katastrophal-zwischen schmutzigen Tischen mussten wir jeden Tage ewig lange warten überhaupt bedient zu werden. Wenn der völlig überforderte Kellner es dann mal schaffte die Order aufzunehmen, dauert es wieder mind eine halbe Std bis unser Continental breakfast serviert wurde!
Meistens fehlte auch noch die hälfte oder die Eier waren schon kalt! Café ist wenn serviert, erst iwann gekommen! Einfach muehsam! Wir sind dann eigenständig zur bar u haben uns die fehlenden Sachen wie Butter, Marmelade etc geholt!

Die Zimmer sind mini, wobei wir das bei Stadthotels gewohnt sind. Wer Ruhe sucht ist auch hier fehl am Platz, da es durch die rooftop bar grad an Wochenenden (ab Mittwoch) immer extrem Laut ist . (Trotz Zimmer im 4. Stock - rooftop 12. Stock )

Gym im Keller - kein Tageslicht! Nicht annähernd zu vergleichen mit dem gym im gansevoort Park ave!
Gefühlte 50 Geräte auf 15m2.
Entspricht absolut nicht der Preisklasse u Hotel Kategorie !

Positiv aufgefallen sind uns aber der concierce Desk die uns bei allen Buchungen behilflich waren sowie das housekeeping Department die die Zimmer immer 1A gereinigt haben.

Aufgrund des äußerst unfreundlichen u unproffesionellen Service im Hotel werden wir dort nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, karinkSalzburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. April 2014

das Hotel hatte für unser Vorhaben mit in NY lebenden Freunden einen guten Standort, das Viertel ist quirrelig und szenlastig. Trotzdem war unser Zimmer ruhig. Wir wurden überaus freundlich empfangen und wärhend des Aufenthalts bestens umsorgt. Zimmer sind schön und top-sauber! Die Ausstattung des Hotels rechtfertigt den Preis. Gerne immer wieder!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 5 Tagen dort. Der Spass begann schon beim Einchecken. Die Damen an der Rezeption war wenig freundlich und sehr froh als sie uns so schnell wie möglich wieder los war. Die Zimmer sind in Ordnung wenn auch nicht berauschend-allerdings mit Abstand das beste in diesem Laden. Der viel gerühmte Pool auf dem Dach ist winzig und nur durch den Nachtclub zu betreten, der völlig verranzt ist und so nach Alkohol stinkt, dass man es kaum aushält-hat definitiv schon einmal bessere Zeiten gesehen! Das Gym und Spa sind im Keller-weißer Raum, Geräte rein-möglichst viele-fertig! Man sitzt seinem Trainingspartner quasi auf dem Schoß! Fabelhaft! Das beste ist allerdings das Frühstück! Es wird im Restaurant, einer Art Irish Pub, serviert. Es ist Sau kalt!!! Die Frühstücksgäste kommen am 2. mit Jacken! Und es gibt jeden Morgen Eier mit Speck und Kartoffeln sowie Toast mit Marmelade. Oder man bestellt etwas von der völlig überteuerten Karte, dass dann auch nicht essbar ist! Eine absolute Frechheit!
Insgesamt stimmt hier das Preisleistungsverhältniss überhaupt nicht: der Service ist katastrophal und das Gebäude überholungsbedürftig!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Patricia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scranton, Pennsylvania
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vor kurzem verbrachte ich ungefähr anderthalb Wochen in diesem Hotel. Ursprünglich buchte ich ein Superior-Zimmer, bekam aber sofort nach dem Einchecken ein Upgrade in eine fantastische Suite. Das Zimmer war sehr sauber und man bemerkte die Liebe zum Detail. Die Ausgangstür meines Zimmers lag Richtung Stadt und ich konnte tatsächlich das Empire State Building sehen. Da ich innerhalb der nächsten Tage nach Alaska fahren wollte, entschied ich mich dafür. das Essen an der Hotelbar einzunehmen und bekam die unglaublichsten marinierten Steaks serviert. Danach besuchte ich die Bars der Dachterrasse, von wo aus man einen atemberaubenden Blick auf die Skyline der Stadt genießt.
Am nächsten Tag fragte ich nach dem Grund für mein Zimmer-Upgrade und erhielt zur Antwort, dass dies an meinem Erstbesuch liegen würde. Dafür war ich sehr dankbar und wusste das Upgrade zu schätzen. Ich werde auf alle Fälle des öfteren zurückkommen. Ein großartiger Ort!!

Mit besten Grüßen
Ron

Hilfreich?
1 Danke, Hon2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gansevoort_HG, Digital Assistant von Gansevoort Meatpacking NYC, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hon2013,

Thanks for the wonderful review. It was our pleasure to provide an upgrade upon arrival – we want every guest to experience the “suite” life. We’re thrilled you noticed our attention to detail, from the décor to our personalized service. Next time, hopefully you’ll have more time to explore what the city has to offer. Our ideal downtown location is rich with renowned eateries and bars. For a trendy atmosphere paired with delicious cuisine, try the Asian fusion restaurant, Buddakan. The opportunities are endless in the city that never sleeps! We look forward to your return.

Best,

@HotelGansevoort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr schrulliges Hotel. Aufgrund einer Hochzeitsfeier, verbrachten wir ein langes Wochenende in New York. Die Lage des Hotels eignet sich besonders gut für Besichtigungen rund um New York. Da mein Freund zum ersten Mal die Stadt besuchte, haben wir uns die typischen Touristenattraktionen angesehen. Der Jetlag machte uns etwas zu schaffen, aber wir wollten so viel wie möglich in dieses Wochenende hineinpacken. Ein Club im Untergeschoss und eine Dachbar verhießen keine gute Schlafqualität. Das Dröhnen der Musik konnte ich deshalb bis in die frühen Morgenstunden hinein hören.
Allerdings waren die Bar und der Pool auf der Dachterrasse zur Tageszeit fantastisch. Dort oben war es wunderbar entspannend und die Aussicht gut.
Wir unternahmen eine Bootsfahrt rund um die Brooklyn Bridge und Freiheitsstatue und sahen unterwegs eine Driving Range (Golf - Abschlagwiese)... Ich glaube, es war Pier 64 (10 min zu Fuß vom Hotel entfernt). Von dort aus können Sie Bälle in den Hudson River oder ein Netz schlagen. Das war wirklich toll. Sehr empfehlenswert ist ein Frühstück im nur 5 Minuten entfernt liegenden Chelsea Market.

Hilfreich?
Danke, nicola_stirling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gansevoort_HG, Digital Assistant von Gansevoort Meatpacking NYC, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nicola_stirling,

Thank you for the review. We sincerely apologize you were kept up due to nightlife noise. Our rooftop lounge is a hot spot with its panoramic views and signature cocktails, however we want to emphasize that our guests come first. It sounds like despite the less than ideal sleeping situation, you made the most of your trip. Next time you’re in the city, check out the Highline located right by us for unbeatable views of the city and the Hudson River. If you stay with us again, we’ll point you towards activities like this and will place you in a room that better suits your sleeping needs. Please contact digital@theghg.com with any questions or concerns. We hope to see you again!

Sincerely,

@HotelGansevoort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxembourg City, Luxembourg
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Februar 2013

Wir waren 4 Tage, kurz vor Weihnachten, in dem Hotel. 4 Personen, 2 Zimmer Kategorie DeLuxe. Die Lage ist ok, aber nicht berauschend. Einige Shops und Bars in der Nähe u.a. Louboutin Boutique und Chelsea Market mehr aber auch nicht. Das Hotel ist klein, weshalb der Frühstücksraum auch als Restaurant und als Bar genutzt wird. Dementsprechend die Deko und so hat man bereits beim Frühstück das Gefühl in einem Nachtclub zu sitzen. Für das Frühstücksbüffet lohnt es sich nicht einmal vom Tisch aufzustehen, kein Angebot, einfach nur teuer. Die Zimmer sind ok, aber nicht konkurrenzfähig wenn man sie direkt mit Hotels der gleichen Preiskategorie vergleicht. Ein Nachtisch zwischen zwei Betten, den man nur erreichen konnte wenn man aus dem Bett stieg, also auch zum Licht ausschalten. Nur das Bad war schön aber leider zu klein. Das Aushängeschild des Gansevoort ist seine Rooftop Bar mit Pool. Der Pool ist mini klein und wer sich bei Tageslicht das Ganze ansieht ist eher schockiert als begeistert. Kommt alles ziemlich abgenutzt und verschlissen daher.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, black_jack442!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Manhattan
Gansevoort Park Avenue NYC
Gansevoort Park Avenue NYC
Nr. 81 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 2.231 Bewertungen
Chelsea
Dream Downtown
Dream Downtown
Nr. 107 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 3.470 Bewertungen
West Village
The Standard, High Line
The Standard, High Line
Nr. 142 von 467 in New York City
4.0 von fünf Punkten 2.755 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Chelsea
The Maritime Hotel
The Maritime Hotel
Nr. 108 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 630 Bewertungen
Chelsea
The High Line Hotel
The High Line Hotel
Nr. 115 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 574 Bewertungen
Greenwich Village
Walker Hotel Greenwich Village
Walker Hotel Greenwich Village
Nr. 106 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 928 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gansevoort Meatpacking NYC? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gansevoort Meatpacking NYC

Unternehmen: Gansevoort Meatpacking NYC
Anschrift: 18 9th Avenue, at 13th Street, New York City, NY 10014-1202 (ehemals Hotel Gansevoort)
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > West Village , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der Spa-Hotels in New York City
Nr. 107 der Businesshotels in New York City
Nr. 148 der Luxushotels in New York City
Nr. 178 der Familienhotels in New York City
Nr. 181 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 284 € - 631 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Gansevoort Meatpacking NYC 4.5*
Anzahl der Zimmer: 187
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, Weg, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gansevoort Meatpacking NYC daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gansevoort New York
Gansevoort Meatpacking
New York Hotel Gansevoort
Hotel Gansevoort Ny
Gansevoort Hotel New York City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen