Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Nice time” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham Garden Chinatown

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Wyndham Garden Chinatown
Nr. 124 von 475 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertung schreiben

1.424 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    779
    487
    114
    22
    22
Bewertungen für
246
633
111
237
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Wir waren zwar nur für eine Nacht in diesem Hotel, waren aber sehr zufrieden. Die Zimmer waren ungewöhnlich groß, sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lage ist absolut top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, manuthom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager von Wyndham Garden Chinatown, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Danke für die Wahl des Wyndham Garden Chinatown. Wir freuen uns sehr, Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und wir freuen sich schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der Zukunft.

Mit besten Grüßen,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013 über Mobile-Apps

Es ist ein top modernes Hotel mitten in Chinatown! Der Empfang des Personals war Super! Zimmer sind neu und sehr groß für New Yorker Verhältnisse. Vom Badezimmer war ich ebenfalls sehr überrascht, weiche Handtücher, große Dusche und viel Platz für zwei Leute. Rundum ist das Hotel sehr gepflegt. Einziges Manko ist das Frühstück. Das Continantal Breakfast ist ohne Voucher für 10 Dollar zu haben und ist allenfalls die Hälfte Wert. Da kann man z.B.: bei Dunkin Donuts drei Häuser weiter besser frühstücken.

Aufenthalt April 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, schmand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager von Wyndham Garden Chinatown, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2013
Danke für die Wahl des Wyndham Garden Chinatown. Wir freuen uns sehr, Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und wir freuen sich schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der Zukunft.

Mit besten Grüßen,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinland-Pfalz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2013

Wir haben 8 Nächte im Wyndham Garden Chinatown verbracht und waren sehr zufrieden!
Zimmer für New Yorker Verhältnisse sehr geräumig, Badezimmer sehr schön und ausreichend groß. Was man verbessern könnte: es gibt nur einen Haken im Badezimmer um Handtücher aufzuhängen, das könnten ruhig 2-3 mehr sein.
Durch die bodentiefen Fenster sind die Zimmer schön hell, sehr angenehm.
Zimmerreinigung immer einwandfrei!
Trotz Lärm auf der Strasse haben wir sehr gut geschlafen, die Fenster halten einiges ab. Auch sonst war es sehr ruhig, obwohl wir das Zimmer direkt gegenüber vom Aufzug hatten.
Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam!
Auch die Lage Ecke Bowery/Hester Street ist gut, gleich um die Ecke die Subway B und D. Aber auch andere Linien sind nicht viel weiter entfernt.
Alles in allem waren wir super zufrieden und würden dieses Hotel sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Maedelausdepalz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager von Wyndham Garden Chinatown, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2013
Vielen Dank für den Kauf des Wyndham Garden Chinatown. Wir freuen uns, Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grünwald bei München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013

das Hotel liegt an der Ecke Canal St. und bowery. U-Bahn und Taxi technisch ideal ! Es sind viele Restaurants in Fußnähe und auch klasse Bars ( auch die Bar im Hotel ist gut ) . Service ist sehr freundlich und die Zimmer für New Yorker Verhältnisse ( bin mehrmals im Jahr in NY und hab schon einiges gesehen ) super. Grosses Bad und eine klasse Glasfront mit super Blick auf die Stadt. Frühstück ist einfach aber wirklich gut. Kurz und gut: Preis / Leistung top !!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, apj88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager von Wyndham Garden Chinatown, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2013
"Ich möchte unserem Herzen Dank für Ihre Kommentare abzugeben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen übertroffen. Wir freuen uns, dass Sie das Wyndham Garden Chinatown wählen, und wir freuen uns auf die Gelegenheit und das Vergnügen, Ihnen zu dienen wieder in der nahen Zukunft."

Best Regards,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Chinatown
The Leon Hotel
The Leon Hotel
Nr. 102 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 315 Bewertungen
Little Italy
NobleDEN Hotel
NobleDEN Hotel
Nr. 13 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 321 Bewertungen
Lower East Side
Holiday Inn NYC - Lower East Side
Holiday Inn NYC - Lower East Sid ...
Nr. 189 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 600 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Chinatown
BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel
BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel
Nr. 238 von 475 in New York City
4.0 von 5 Sternen 1.068 Bewertungen
Chinatown
Comfort Inn Manhattan Bridge
Comfort Inn Manhattan Bridge
Nr. 303 von 475 in New York City
4.0 von 5 Sternen 507 Bewertungen
Chinatown
Hotel Mulberry
Hotel Mulberry
Nr. 218 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 512 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wyndham Garden Chinatown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Garden Chinatown

Unternehmen: Wyndham Garden Chinatown
Anschrift: 93 Bowery, New York City, NY 10002-4915
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Chinatown , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 124 von 475 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 177 € - 378 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Wyndham Garden Chinatown 4*
Anzahl der Zimmer: 106
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Garden Chinatown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen