Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hippes SceneHotel sehr "gay"”
Bewertung zu The Out NYC

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
The Out NYC
Nr. 238 von 466 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hippes SceneHotel sehr "gay"”
Bewertet am 17. Juli 2013 über Mobile-Apps

Ich war mit meinen Freund da und vollends begeistert. Allerdings sollte man wissen was einen erwarten: Ein super stylishes Designhotel in Toplage. Für NY, große Zimmer. (Laute Aircondition)Allerdings ist die Tatsache das unter dem Hotel einer der größten (Gay)Clubs von NY ist, zum Einen ein Segen für Nachtschwärmer und zum Anderen ein Fluch für Ruhe suchende. Also würde ich das Hotel nur dann aussuchen wenn man Action und Kontakt mit Gleichgesinnten in sehr stylischem Ambiente sucht. Was die Aussicht von den Zimmern angeht, liegen viele zum Innenhof u sind von den Gängen davor einsehbar ( wenn mans mag...) nur wenige haben Fenster nach Außen. Das Atrium bietet SPA Feeling u Raum zum relaxen und kommunizieren... Das eigene Bar/Restaurant ist cool, qualitativ hochwertig und teuer. Alles in Allem also Augen auf was man(n) bekommt, sonst wird's ein Reinfall. Wir kommen wieder!!!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Tripmaster01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David L, Manager von The Out NYC, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time out of your busy schedule to provide me with your feedback from your recent stay at THE OUT NYC. We appreciate the comments and I will be certain to share your review with the Team. While it’s great to hear you were able to relax in the Spa and enjoyed our bar and restaurant, I do apologize for the noise levels from XL and the in room AC unit. I have updated your profile to ensure all future stays with us are away from XL and located in the less noisy section of the resort. It’s great to hear that you will be back, and we look forward to your next visit.

Best,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.342 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    696
    355
    151
    65
    75
Bewertungen für
68
434
297
207
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
103 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir haben, auf Empfehlung, vier Nächte im "The Out"gebucht.
Es war nett, wiederkommen würde ich jedoch nicht.
Für $200,00 nichteinmal ein Fenster zur Straße. Es gab lediglich ein Fenster zum Hotelflur, man mußte 24Stunden das Rollo unten lassen sonst konnte jeder direkt auf das Bett schauen.
Überhaupt war es extrem laut. Die Klimanlae (draußen), die Gäste im Flur und das Hotelpersonal.
Die Lage ist ok, der Service (Briefmarken an der Rezeption erfragt - vergeblich) geht so.
Im Hotel Intercontinental kostet das Zimmer zur selben Zei $ 190,00 und im Waldorf Astoria $ 188,00,
warum soll man dann im Out $200,00 bezahlen?

Aufenthalt Juli 2013
Hilfreich?
1 Danke, senkpiel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David L, Manager von The Out NYC, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear senkpiel,

Thank you for taking the time out of your busy schedule to provide me with your feedback from your recent stay at THE OUT NYC. I would like to express my sincerest apologies for a less than satisfactory stay. I will update you profile, to ensure all future stays with us are in rooms facing the street, and address your service concerns with the Team. On behalf of the entire Team at THE OUT NYC, we do hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Best,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 6
137 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Mai 2013 über Mobile-Apps

Freundliches Personal, für NYC grosszügiges Zimmer, ungewöhnlich gut ausgerüstetes Gym mit Cybex! Tolles SPA mit großem Steamroom und Sauna! Kitchnbar ein guter Treffpunkt auch für Gays von außerhalb und sehr sympathisch alles! Frühstück mit 19 Dollar absolut im Preis für Designhotels und Okay. Der Club modern, kühl aber grosszügig! Achtung: Zimmer nicht über Club ordern, otherwise you are part of...! Wifi schwach. Ein Highlight sind die Pflegeprodukte. Das Out liegt gut gelegen für Broadway-Gänger. Vor dem Haus stehen 24h NYPD Fahrzeuge filmreif - da Station direkt daneben.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Tarkan70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 4
30 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Mai 2013

Ich und ein Freund suchten uns dieses Hotel aus, da es sich in einer sehr guten Lage in New York Manhatten befand (unmittelbare Nähe zu 5th und 6th Avenue und Broadway).

Nun das Hotel selber ist relativ neu, die Zimmer sind (zumindest unsere) relativ großzugig und das Bad gigantisch groß. Größtes Bad, dass ich je gehabt habe.

Die Zimmer sind sauber, Spa klein (und nicht europäischer Standard), das Gym war eigentlich mit dem wichtigsten ausgestattet.

Das Restaurant ist durchschnitt, die Bedienung freundlich (amerikanisch halt), das Frühstück war natürlich nicht inkludiert und eher dürftig. Aber auch hier hat man die wichtigsten Sachen bestellen können.

Ich finde, für New York ein wirklich sehr gutes 4 Sterne Hotel. Bietet das wichtigste, sehr schöne Zimmer, großes Bad, gutes Service und Preis ist eigentlich auch relativ günstig.

Ich hatte auch angst, dass ich die ganze Nacht den Club höre, aber gar nichts-mein Zimmer war zum Innenhof (hell und ruhig) und daher konnte ich meinen Aufenthalt sehr genießen.

Der Club ist relativ cool, die Partys am Samstag und Sonntag im Hotel sehr gut besucht und auch ganz nett.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Johannes R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kiel
Beitragender der Stufe 4
32 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Februar 2013

Tolle gestylte Lobby, aber ein Rezeptionist, der keinerlei Informationen von alleine gibt, nicht schön beim ersten Aufenthalt und nach einem langen Flug. Zu cool.
Das Zimmer sauber und schön, aber eher wie ein Motelroom angelegt. Basic. Dusche ohne Druck.
Hotel eher hellhörig, Geräusche vom Gang, Innenhof gut zu hören, dazu die Bässe vom Club.
Internet frei, aber funktionierte bei meinem Aufenthalt einen Tag wegen technischer Probleme nicht.
Die Lage ist gut, zu Fuß in nicht einmal zehn Minuten am Times Square.

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, balticKiel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Die Frage lautet: Handelt es sich um ein Hotel mit angeschlossenem Club oder um einen Club mit angeschlossenem Hotel. Die Einrichtung ist stylish (für Berliner wie bei Rahaus). Die Anordnung der Zimmer ist außergewöhnlich und die Lage in der 42. Straße in der Nähe des günstig. Allerdings sollte man bei der Reservierung bzw. beim Check–in unbedingt wert auf ein Zimmer legen, welches weit vom Club entfernt liegt. Ansonsten hat man den Eindruck, direkt über der Bassbox schlafen zu müssen. Das Hotel ist straight-friendly.

Aufenthalt Dezember 2012, Paar
Hilfreich?
1 Danke, TrumanBurbank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
45 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Oktober 2012

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse sehr geräumig und im ganzen Hotel war es sehr sauber. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Toller Fitnessraum mit vielen Geräten und Hanteln. Den SPA konnten wir aus Zeitgründen nicht nutzen, er sah aber großartig aus! Ein Vorteil ist die persönlich regelbare Klimaanlage, so dass man gegen das Kühlschrank-Gefühl, dass sich in New York leicht einstellt, angehen konnte.
Die Vorbemerkungen zum Club und dessen Lautstärke kann ich persönlich nicht bestätigen. Wir waren 5 Nächte dort und haben in dieser Zeit nichts von der Musik oder den Bässen mitbekommen obwohl wir in der 2. Ebene waren. Allerdings lag unser Zimmer über dem Restaurant, das mag uns begünstigt haben.
Auch das Restaurant war sehr gut, der Service war allerdings wie in den USA üblich übertrieben freundlich, so dass es fast schon nervend war.
Die Lage war toll, von der 42. Strasse aus konnte man ganz Manhatten aus bequem erreichen, die Subway Station war nur 2 Blocks vom Hotel entfernt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Janni_1980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
Nr. 252 von 466 in New York City
2.253 Bewertungen
Midtown
Cassa Hotel Times Square
Cassa Hotel Times Square
Nr. 109 von 466 in New York City
1.146 Bewertungen
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
Nr. 72 von 466 in New York City
5.085 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Chelsea
Kimpton Hotel Eventi
Kimpton Hotel Eventi
Nr. 41 von 466 in New York City
3.372 Bewertungen
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
Nr. 13 von 466 in New York City
962 Bewertungen
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
Nr. 272 von 466 in New York City
11.198 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Out NYC? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Out NYC

Unternehmen: The Out NYC
Anschrift: 510 W 42nd St, New York City, NY 10036
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 238 von 466 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 159€ - 391€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Out NYC 4*
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Expedia, Booking.com, Priceline, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Hotel.de, HotelsClick, Weg, HRS und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Out NYC daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen