Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Richtig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Park South Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Park South Hotel
Nr. 53 von 467 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Hendaye, Frankreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Richtig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Charmantes kleines Hotel im Herzen der Stadt. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes gratis Frühstück am Morgen. Kostenloses WiFi und Live Jazz am Abend. Was kann man sich in New York noch wünschen? Ich kann es auf jeden Fall empfehlen. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt!

Hilfreich?
Danke, 26les!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christiaan A, General Manager von Park South Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the recommendation and for taking the time to post your informative feedback. I’m very pleased you enjoyed your stay and our services. I hope to see you back with us again soon.

Kind Regards,
Christiaan Aldoy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.063 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.041
    772
    155
    66
    29
Bewertungen für
523
653
86
345
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saint Albans, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
107 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im April habe ich mit meiner Frau Familie in New York besucht. Meine Tochter recherchierte etwas, hat sich vor Ort ein paar Hotels angesehen und das Park South Hotel empfohlen. Es war bezaubernd. Ich war letzte Woche noch mal in New York und habe wieder dort gebucht. Das besagt schon was, oder? Recht preisgünstig (für Manhattan – ein Glas Wein im Metropolitan Museum of Art hat mich mit Trinkgeld fast 15 Euro gekostet), man sollte beachten, dass zurzeit Renovierungsarbeiten im Gange sind. Die Angestellten, an der Rezeption über die Bar bis hin zu den Damen, die die Zimmer reinigen– sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage auf der 28. Straße ist toll; es ist ganz in der Nähe der U-Bahn. Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen. Das Essen ist kontinental und der Kaffee ist gut. Das Black Duck Restaurant (ich muss zugeben, ich habe dort nicht gegessen) bietet eine nette Atmosphäre im Bistro Stil, zum Entspannen, um ein Glas Wein zu genießen und über den Tag nachzudenken. Würde ich dort wieder übernachten? Ganz bestimmt.

Hilfreich?
2 Danke, JohnG2144!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christiaan A, General Manager von Park South Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
It absolutely makes my day when I read such wonderful and kind reviews. I know our team of dedicated hospitality professionals appreciate that you to the time to post your review. Since it appears you are officially becoming a regular guest of ours, I hope you will not be shy in reaching out to me personally on your next planned visit. Again, my sincere thanks for the thoughtful review.

Very Warm Regards,
Christiaan Aldoy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Januar 2013

positiv: Sehr gute Lage mit einem U-Bahnhof nur wenige Schritte entfernt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wurde in der Bar serviert, die Auswahl am Buffet (keine warmen Speisen) war sehr gut.
negativ: Es war einer der beiden Fahrstühle außer Betrieb, wodurch man länger auf den anderen Fahrstuhl warten musste, weswegen wir meistens die Treppe genommen haben, die aber wohl eher als Nottreppe gedacht war. Im Innenhof-Erdgeschoss rauscht die Klimaanlage, weshalb man darauf achten sollte, ein Zimmer in den höheren Etagen zu buchen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Tenrek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
F
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juli 2012

Sofort wieder, sehr sauber, sehr freundlich, zentral gelegen und doch ruhig

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, E J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juni 2012

Das Hotel liegt wirklich sehr gut und zentral. In unmittelbarer Nähe finden sich einige gute Restaurants (z.B. BlueSmoke in 26th Street). Auch das Black Duck hat eine ausgezeichnete Küche. An der Ecke (28th Street und Park Avenue) ca. 100 Meter vom Hoteleingang entfernt gibt es einen Walgreens und einen McDonalds, die beide 24 Stunden geöffnet sind und den Jetlag-Geplagten auch nachts um halb drei mit einem guten Kaffee versorgen. Die Metro-Station befindet sich ebenfalls an der Ecke.

Die Zimmer dürfen ruhig mal wieder renoviert werden, allerdings war alles immer perfekt sauber. Unser Zimmer war superklein (Zimmer 219) und hatte einen Schrank, der nicht einmal einen Kofferinhalt aufnehmen konnte. Da wir aber ohnehin nur vier Tage Aufenthalt hatten, konnte man das durchaus verkraften. Hätten wir länger bleiben wollen, hätte ich um ein anderes Zimmer gebeten.

Personal ist absolut freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Frühstück ist übrigens wirklich prima, sogar mit Eiern, Wurst und Käse.

Fazit: Für einen Freizeittrip würde ich wieder buchen, eine Geschäftsreise hingegen in einem anderen Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, klardoch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neckargemünd, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Februar 2012

Wir suchten ein Hotel in Manhattan, das Frühstück mit anbietet und doch noch an Pfingsten bezahlbar ist. Über ein Schnäppchen gelangten wir an das Park South Hotel und waren super zufrieden.
Das erste Zimmer, das wir bekamen, war super schön und groß, lag aber leider gegenüber des Aufzugs und hatte auch nur ein Bett (wir waren aber zu dritt und hatten auch ein Zimmer mit zwei Betten gebucht). Danach wurde uns ein Zimmer zugewiesen, das zwar kleiner und nicht ganz so schön war, aber es war sehr ruhig und auch sauber; man bemühte sich.
Das Frühstückbuffet war für amerikanische Verhältnisse super - es gab verschiedene Sorten Bagels, Kaffeestückchen, Wurst, Käse, Marmelade und für unsere Tochter sogar warmen Kaba - klasse (vor allem nicht in Plastik eingeschweißte Sachen, sondern frisch!!).
Wir haben das Hotel jetzt schon öfter in unserem Freundes- und Bekanntenkreis weiter empfohlen, nur konnten die kein Schnäppchen, wie wir, ergattern und dann war es einfach zu teuer (leider).
Wir würden auf jeden Fall sofort wieder dort übernachten, zumal die U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe liegt und man sogar zu Fuß zum Empire-State-Building und auch zum Central Park laufen kann (haben wir mit Kind gemacht - kein Problem!!).

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, FrauZetzebuss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. März 2011

Wir waren von diesem Hotel positiv ueberrascht - guter Preis, gute Lage (U-Bahn in der Naehe), super Personal, und ein tolles Fruehstueck.

Diese Hotel kann ich ununwunden weiterempfehlen. Das Hotel ist ueberschaubal, unser Zimmer war sehr sauber, besonders das Bad (worauf ich grossen Wert lege und ich werde leider oft enttäuscht), es war ruhig, und selbst das Fruehstueck war super (was bei einem Hotel in dieser Preisklasse fast nie der Fall ist).

Beim naechsten Mal werde ich wieder versuchen, diese Hotel zu buchen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, entaksei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Manhattan
The Lex NYC
The Lex NYC
Nr. 36 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 619 Bewertungen
Chelsea
Innside New York Nomad
Innside New York Nomad
Nr. 68 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.269 Bewertungen
Chelsea
Cambria hotel & suites New York - Chelsea
Cambria hotel & suites New York  ...
Nr. 52 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 681 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Chelsea
Chelsea Pines Inn
Chelsea Pines Inn
Nr. 31 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 2.063 Bewertungen
Midtown
Arlo NoMad
Arlo NoMad
Nr. 16 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 239 Bewertungen
Little Italy
NobleDEN Hotel
NobleDEN Hotel
Nr. 19 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 473 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park South Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park South Hotel

Unternehmen: Park South Hotel
Anschrift: 124 East 28th Street, New York City, NY 10016-8402
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Gramercy Park , Manhattan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 der Luxushotels in New York City
Nr. 83 der Familienhotels in New York City
Nr. 99 der Businesshotels in New York City
Nr. 103 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 213 € - 423 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park South Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 131
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Expedia, Agoda, Booking.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park South Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park South Hotel New York
Hotel Park South New York
Park South New York City
South Park Hotels
Park s Hotel
New York Park South Hotel
Park South Hotel Ny

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen