Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein kleines Juwel ” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu nyma, the New York Manhattan Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
nyma, the New York Manhattan Hotel
Nr. 309 von 477 Hotels in New York City
Cardiff.UK
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein kleines Juwel ”
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2009
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat eine hervorragende Lage.Ein relativ neues Hotel, gut ausgestattet, sehr komfortable Betten. Angemessen große, saubere Zimmer. Langsame Aufzüge. Das Frühstück angemessen, aber zeitweise ist der Raum sehr überfüllt. Preis sehr gut für New York. Ich bezahlte 150 $ plus Steuern pro Nacht. Halten Sie Ausschau nach Red Hot-Angeboten, die Preise ändern sich ziemlich häufig.

Hilfreich?
1 Danke, joanslade!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
applecorehotelsstaff, Apple Core Hotels von nyma, the New York Manhattan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2009
Mit Google übersetzen
Dear joanslade:

Thank you for your kind words! Our hotel was indeed recently renovated with brand new furniture and flat screen TVs. Our housekeepers clean the rooms and public areas on a daily basis and pay a close attention to cleanliness. We are sorry to hear that you found the elevators slow. Our elevators are inspected and run according to the City law. Thank you again and we hope to see you soon again!

With warm regards,
Apple Core Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.523 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    619
    1.282
    436
    96
    90
Bewertungen für
585
918
124
107
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Binningen
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2008

Das ist ein super Hotel, welches für die Verhältnisse in NY-City ein geniales Preis-Leistungsverhältnis bietet. Das Haus liegt zentral in Downtonw Manhattan wenige Gehminuten vom Times Square oder von der Penn Station (Direkte Zugverbindung nach Newark Liberty Int. Airport) Metro-Station direkt um die Ecke. Zimmer sind sehr geräumig und bieten jeglichen Komfort, denn man während eines City-Trips sucht. Jeden Tag wir Zimmer gereinigt, frische Handtücher etc..... Check-In und Check-Out war sehr speditiv und freundlich.

Definitiv ein Super-Hotel in NY für das kleinere Budget.

  • Aufenthalt September 2008, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Nueesch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2008

Wir finden das Red Roof Inn super! Unser Aufehalt hat uns richtig Spass gemacht. Die Zimmer waren richtig gemütlich. Die WC jeden Tag immer super sauber. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Das Morgenessen war super ausser, dass das "Esszimmer" ein wenig zu klein war. Wir haben, dann immer im Zimmer gefrühstückt. Sonst sind wir völlig zu frieden. SUPER

Aufenthalt Mai 2008
Hilfreich?
Danke, NYC-FAN2303!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norddeutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juni 2008

Für einen New York-Besucher ist das Hotel praktisch ideal: Gelegen in der 32. Straße West ist es nur ca. 200 m vom Empire State Building entfernt, ebenso weit ist es bis zur nächsten Metrostation - das heißt im Klartext: Alle touristisch wichtigen Stellen New Yorks sind bequem und schnell erreichbar. UND: Jetzt, nachdem ich die Lage und Verkehrsanbindung kenne, würde ich die Anreise vom JFK-Flughafen zum Hotel und dann später wieder zurück - auch mit Koffern!! - per Air Train / Metro bzw. umgekehrt machen und eine Menge Geld sparen: Anstelle von 45 $ (Shuttlebus der Fa. Airlink, Taxi ist noch teurer) kostet es für 2 Personen nur 14 $ (je 5 $ für den Air Train und je 2 $ für die Metro!). Lediglich nachts sollte man die Metro, die ja durch Außenbezirke führt, meiden.
Die Zimmer des Hotels sind ziemlich klein, aber sonst ok, sauber, ruhig (wir wohnten im 14. Stock); das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse ganz gut - aber da ist man ja eh nicht verwöhnt. Der Preis war mit 210 $ pro Nacht zwar schon ganz beachtlich, für Manhattaner Verhältnisse und angesichts der Superlage aber völlig in Ordnung.
Auch beim nächsten New York Besuch - erste Wahl!!

Aufenthalt Juni 2008
Hilfreich?
Danke, olewinser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2008

Die Zimmer sind sehr klein und der Zimmerpreis ist überhöht!
Die Lage des Hotels ist sehr gut und sehr zentral.
Der Service im Hotel is ausgesprochen schlecht. Besonders
unfreundlich ist der Frühstücksservice. Dieser Auffüller kennt
kein "Guten Morgen", geschweige denn "Bitte" oder "Danke".
Das Frühstück wasr für amerikanische Verhältnisse ok, es wurde sehr "umweltbewußt" auf Styropor-Tellern angeboten.
Abräumen mußte man seinen Tisch selbst.
Auch die Rezeption war äußerst unfreundlich.
Der Kofferträger war noch der freundlichste im Hotel.

Ein Hotel mit diesem Service könnte bei uns in Deutschland nicht überleben.

Aufenthalt Mai 2008
Hilfreich?
Danke, sammyMM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
istanbul
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 14. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte Bestätigungsnummer W841212-BS für unseren Aufenthalt im Red Roof Inn für 3 Zimmer vom 10. -13. April.
Als wir im Hotel eintrafen, wurde uns gesagt, unsere Reservierung sei gekündigt worden...ohne Post oder Warnung....und es gebe keine Zimmer für uns.
Der Angestellte im Empfangsbüro versuchte, uns zu helfen, und fand schließlich ein schreckliches Zimmer im La Quinta für mich, sandte einen meiner Mitreisenden zum Ramada, wo das Zimmer einen ganz anderen Preis hatte als im Red Roof Inn, und den dritten zu wieder einem anderen Hotel. Unser Besuch in Manhattan wurde ein Alptraum.

Zudem waren die Zimmer etwa 2/3 so groß wie auf dem Bild im Internet. Wenn Sie zwei internationale Koffer haben gibt es Probleme.

Hilfreich?
1 Danke, benginer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myrtz, Apple Core Hotels team von nyma, the New York Manhattan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2008
Mit Google übersetzen
Dear benginer:

We are really sorry about the inconvenience you faced when you arrived at the Red Roof Inn Manhattan!

Your reservation is guaranteed with valid credit card information. You may have given erroneous information to our Reservation agent.

Besides, the Red Roof Inn Manhattan is a neat and friendly hotel. The newly renovated rooms at our hotel are standard NYC size rooms. Sorry to hear that you found them a little small. The Red Roof Inn Manhattan is also a budget hotel that is affordable for a centrally located NYC hotel with all the amenities it offers (complimentary breakfast, free Wireless Internet Access, Fitness Center, Business Center, free calls within the US, in-room coffee makers…).

Your experience at our hotel does not seem typical of our guests and we sincerely apologize again for the inconvenience you experienced during your stay at our hotel.

Thank you!
Apple Core Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Scotland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kurz gesagt hat dieses Hotel die ideale Lage, direkt neben Broadway auf der 32nd Street (15 Minuten zu Fuß zum Times Square), direkt neben dem Empire State Building, Madison Square Garden ist 2 Häuserblocks entfernt, an der Ecke der 5th Avenue und über der 34th Street Subway.

Mehr kann man sich nicht von einem Budget Hotel wünschen.

Die Zimmer sind einfach, aber sauber, von akzeptabler Größe, gut instandgehalten, mit gutem Fernseher (obwohl wir keine Zeit zum Fernsehen hatten)und komfortabel.

Meine Freundin und ich wohnten Mitte März eine Woche hier und fanden den Preis von 848 Euro sehr preiswert.

Ich sollte noch erwähnen, dass wir Zimmer Nr. 901 hatten (ich nehme an, dass das für alle Zimmer von 201 bis 1401 zutrifft), das neben dem Aufzug lag. Wenn man nicht frühzeitig aufsteht (zwischen 8 und 9 Uhr morgens), wird man aufgeweckt, weil Leute auf den Aufzug warten. Glücklicherweise waren wir immer bereits auf, sodass das nie ein Problem war.

Wenn Sie Budgetunterkunft in zentraler Lage suchen sind Sie hier am richtigen Ort.

Hilfreich?
2 Danke, Rob-Stod!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
La Quinta Inn & Suites Manhattan
La Quinta Inn & Suites Manhattan
Nr. 263 von 477 in New York City
4.0 von fünf Punkten 2.324 Bewertungen
Midtown
Ramada New York/Eastside
Ramada New York/Eastside
Nr. 292 von 477 in New York City
4.0 von fünf Punkten 1.492 Bewertungen
Midtown
The Hotel at Times Square
The Hotel at Times Square
Nr. 286 von 477 in New York City
4.0 von fünf Punkten 3.218 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Hotel Stanford
Hotel Stanford
Nr. 300 von 477 in New York City
4.0 von fünf Punkten 1.479 Bewertungen
Midtown
Broadway at Times Square Hotel
Broadway at Times Square Hotel
Nr. 167 von 477 in New York City
4.0 von fünf Punkten 1.948 Bewertungen
Midtown
Wolcott Hotel
Wolcott Hotel
Nr. 255 von 477 in New York City
4.0 von fünf Punkten 2.145 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im nyma, the New York Manhattan Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über nyma, the New York Manhattan Hotel

Unternehmen: nyma, the New York Manhattan Hotel
Anschrift: 6 W 32nd St, New York City, NY 10001-3802
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 44 der besten Preis-Leistungs-Hotels in New York City
Nr. 230 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 276 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — nyma, the New York Manhattan Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Ebookers, Priceline, 5viajes2012 S.L. und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei nyma, the New York Manhattan Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Red Roof Inn New York City
Red Roof Hotel
Nyma The New York Manhattan Hotel New York
Red Roof New York
Hotel Nyma, The New York Manhattan
Hotel Nyma New York
Nyma Hotel New York
Manhattan Red Roof Inn
Red Roof Inn Manhattan
New York City Red Roof Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen