Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.581)
Bewertungen filtern
1.581 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
769
486
204
77
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
769
486
204
77
45
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.581 Bewertungen
Bewertet 10. Februar 2017

Ich war auf einem Business-Trip hier für 4 Nächte untergebracht, würde dieses Hotel aber auch für einen privaten Städte-Trip in Erwägung ziehen. Die Lage direkt am Union Square ist perfekt, vieles ist fussläufig erreichbar, sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer selbst ist sehr modern eingerichtet mit superbequemem Bett. Mein Zimmer (1113) hatte bei sehr kalten Aussentemperaturen allerdings manchmal Probleme mit der Wassertemperatur, d.h. eine heisse Dusche war nicht immer möglich. Nach 2-maligem Hinweis an der Rezeption wurde das Problem gelöst. Die Extras (Minibar, Zimmerservice, etc.) sind irre teuer (eine Wasserflasche auf dem Zimmer 9$!), aber es gibt genügend Möglichkeiten, direkt ausserhalb des Hotels einzukaufen.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, St W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager von W New York - Union Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hello St W,

Warm greetings from NYC! We were honored to host you during your recent time in New York City and we are warmed to find your glowing review. Our rooms were designed with the comfort of our guests in mind and it delights us to read that you enjoyed the extra touches and amenities provided by our Style Department. We regret the troubles with your shower, but we thank you for sharing your comments while with us so that our W Talent could quickly provide a solution, allowing you to relax and recharge in comfort. We look forward to your return and hope you will settle in with us again in the weeks and months to come.

All the best,

Bill Bunce
Complex General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2016

Das Hotel am Union Square ist ideal gelegen, um Manhattan auch mal zu Fuss zu erkunden und sich von den Häuserschluchten beeindrucken zu lassen. Das Zimmer ist gross und soll modernen Lifestyle widerspiegeln. Das Bad ist OK und sauber, aber an gewissen Möbeln oder auch am scheppernden, nicht mehr ganz arretierenden Duschkopf erkennt man schon gewisse Gebrauchsspuren. Wichtig, bei der Zimmerwahl darauf achten, dass man ein Zimmer in einem oberen Stock erhält, denn die Fenster sind nicht wirklich gut isoliert, so dass man in den unteren Etagen den Strassenlärm und die auf der Terrasse stationierten Klimaanlagen sehr gut hört.

Zimmertipp: Zimmer in einem oberen Stock wählen, da weniger Lärmemissionen von Strasse hörbar.
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jurgastettler_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager von W New York - Union Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2016
Mit Google übersetzen

Hello jurgastettler_CH,

It was so wonderful to welcome you to W Union Square and we thank you for sharing your review. Our dynamic neighborhood offers much to see and do, and we are delighted that you ventured beyond our front door to explore all that the area has to offer. We appreciate your feedback regarding your guest room and we are happy to read that your room was free of any outside noises, providing you with a quiet retreat to rest and recharge.

Once more, we thank you and hope you will visit again soon.

All the best,

Bill Bunce
Complex General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2015

Das Hotel ist sicherlich nicht das modernste W Hotel in NYC doch dank seiner - fuer NYer Verhältnisse - grossen Zimmer wuerde ich jederzeit wieder dort wohnen. Die Zimmer sind sauber und wurden modernisiert. Leider verrät das Badezimmer, dass das Hotel schon älter ist und erfüllt nicht den gewohnten W Standard.
Das Personal ist freundlich, wenn auch nicht sehr aufmerksam.
Direkt am Union Square gelegen befinden sich Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Für einen StädteTrip ist das Hotel sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 3voque!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gtellez, Front Office Manager von W New York - Union Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Hello 3voque,
Thank you for taking the time to write a review. We always appreciate all of our guests reviews from around the world.
We look forward to your next trip.
All the best,
Gerald Tellez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juli 2014

Der Abschluss unserer USA Reise ging nach New York und wir wollten im Zentrum sein. Also die Gegend vom Union Square. Was super ist, da Soho, Little Italy, sogar Chelsea zu Fuss zu machen sind.
Das W ist ja an sich immer ein hipper Place in jeder Stadt, wo es sie gibt. Dieses W ist das eher weniger. Man merkt das auch an der Frequenz in der Bar.
Die Zimmer sind ok, so wie eigentlich alle W Zimmer auf der Welt. Wir wurden nicht verärgert über einen Aufpreis für den Internetzugang (wie zb im W in Boston) und daher war es in Summe ein guter Platz für unsere 4 Tage New York.
Es gibt sicher bessere W's in New York, aber dieses hält in etwa was es verspricht

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Stephan D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gtellez, Front Office Manager von W New York - Union Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Hello Stephan,
Thank you for sharing your recent experience with us. We always appreciate when our guests write a review on their stay. I am sorry that our location didn't live up to your expectations of other W Hotels. Please reach out to me directly when you plan on returning back New York City. I would love to put some personal attention on a future visit with us and make your stay much more memorable. You can reach me at Gerald.Tellez@WHotels.com. I look forward to hearing from you.
All the best,
Gerald Tellez
Director of the Welcome Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Für New Yorker Verhältnisse hat das Hotel ein vernünftig großen Fitnessraum, das Zimmer selbst war jedoch ziemlich klein.
Die Lage ist unschlagbar, aber für den Preis kann man das auch erwarten!
Typisches Hotel, wo das Personal cooler aussieht als die Gäste...

1  Danke, Laura V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gtellez, Front Office Manager von W New York - Union Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Hello Laura V,
Thank you so much for taking the time to write and share your experience with all of us. It is always nice to hear such raving reviews on our hotel and our team. I will share your comments with the members of my team. If I can be of any assistance on a future stay with us please feel free to contact me directly at Gerald.Tellez@WHotels.com.
All the best,
Gerald

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen