Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Whatever/whenever" ? Naja sagen wir ab und zu...”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
W New York - Union Square
Nr. 163 von 469 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 19. Oktober 2011

Gemäss dem Ruf und dem Slogan "Whatever/whenever" der W - Kette waren die Erwartungen sicherlich hoch. Bei der Preiskategorie der Zimmer ist dies jedoch auch nicht verwunderlich. Etwas mal vorweg: Das Hotel ist mit sehr viel Style gebaut und ausgestattet. Die Lage ist einfach perfekt. Egal ob mit dem Taxi oder mit der Subway, man ist sehr schnell überall in Manhatten.

Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 King Size Beds. Das Zimmer war eher beengend aber sehr geschmacksvoll eingerichtet. Das Badzimmer war tiptop und lupenrein. Mich persönlich hat es sehr gestört, dass ein Hotel in dieser Preis Kategorie einen Aufpreis für Wirelesslan verlangt. Wenn ich es richtig in Erinnerung habe, waren das 5$ / Tag und dies für einen Service der sowieso immer gegeben ist.

Ein paar Mal haben wir im Hotel eigenen Restaurant gegessen wobei wir eine sehr positive Erfahrung machen konnten. Die Preise sind sehr hoch, aber die Qualität und die Zubereitung der Mahlzeiten ist sehr lecker.

Wie jedes W-Hotel, war auch in diesem am Union Square ein Info Point wo man dem Slogan Whatever/Whenever nachkommen konnte. Wir haben 2 Mal von dieser Auskunftsstelle gebrauch gemacht und beide Mal wurden wir ziemlich entoschen. Das erste Mal haben wir nach einem guten italienischen Restaurant gefragt. Wir wurden durch die halbe Stadt geschickt und durften dann sehr schlecht italienisch essen (wobei die Preise astronomisch waren). Da hätten wir sicherlich selber einen besseren gefunden, wenn wir einfach einen aus Litle Italy gewählt hätten. Beim zweiten Mal war es das gleiche, einfach mit einem chinesischen Restaurant.

Schlussfazit: Vom Ambiente und der Lage her ist das Hotel einsame Spitze. Preis/Leistung stimmt jedoch für mich persönlich nicht. Die Preise sind sehr teuer und für dieses Geld kriegt man in New York bessere Hotels.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dario D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.512)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

8 - 14 von 1.512 Bewertungen

Bewertet am 8. Juni 2011

Wir haben eine Woche im W am Union Square verbracht und waren mit dem Hotel, der Lage, der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden.
Die Zimmer sind nicht gerade groß, wobei ich denke dass man für NY Verhältnisse von großzügig sprechen kann. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und wurden selbstverständlich täglich gereinigt.
Da das Hotel direkt am Union Square liegt und im Erdgeschoss eine (momentan) In-Bar beherrbergt ist hier immer sehr viel Troubel. Die Zimmer sind aber sehr gut isoliert und man hört so gut wie nichts.
Fitnessraum ist im Keller und sehr klein aber sauber und mit allem was man braucht ausgestattet.
Alles in allem würde ich das Hotel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Petra2310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. Mai 2011

Nachdem wir so viel gelesen haben, wie wundervoll dieses Hotel war, dachten wir, dass es das ideale Hotel zum Buchen sei ... aus Sicht der Lage war es ideal, um weit in die Innenstadt oder den oberen Stadtteil zu gelangen und, um ehrlich zu sein, die beste Lage, die ich je bei einem Besuch in New York City hatte.
In Bezug auf das Hotel war unser Zimmer noch nicht fertig, obwohl wir um 04.30 Uhr nachmittags eincheckten ... im Hinblick auf die Tatsache, dass wir den ganzen Tag gereist sind, nicht ideal.
Nach ein wenig Zureden war unser Zimmer fertig (uns wurde mitgeteilt, dass es in 45 Minuten fertig sein würde, am Ende waren es nur 5 Minuten!), dann ... keine kurze Information über die Hotelausstattung, keine Hilfe mit Gepäck!
Wir hatten ein "Mega Room" gebucht und es war Mega in Größe (für New York), aber sein Layout war schlecht in Bezug auf die Möbel, die als fantastisch bequem beschrieben wurden.
Daher nutzten wir das Hotel im wahrsten Sinne des Wortes nur zum Ausruhen, und das war teuer!!
Der Coffee Shop auf der anderen Seite des Platzes war ausgezeichnet für Frühstück und zum Beobachten der Leute ...

Danke, UandD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gtellez, Guest Relations Manager von W New York - Union Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2011
Mit Google übersetzen

Welcome UandD Guest-
I reviewed your comments regarding your stay with us at W New York Union Square. We do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get. I do apologize for the miscommunication during the arrival experience and the room not living up to your expectations. As a management team, we take all comments seriously and share them with our staff, so we may resolve any and all issues. Again, thank you for the comments because we are always looking for wasy to improve our service.
Sincerely,
Gerald Tellez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2010

Super Hotel zentral, freundliche, flexible & hilfsbereite Mitarbeiter!
Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt! Die Umgebung bietet ein große Auswahl von Einkaufsmöglichkeiten! Das Restaurant "Olive" kann ich sehr empfehlen - sehr gute mediterrane Küche & perfekt für ein "After Work" Drink !

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andri002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. September 2010

Das Zimmer war nicht billig (USD 460), aber für die Lage in einer der schönsten Gegenden von Manhattan angemessen. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem riesigen, bequemen Bett und einem grossen Schreibtisch. Für Manhattan-Verhältnisse war das Bad riesig! Ein geräumiges Fitness-Center sowie ein sehr gutes Restaurant mit Bar und ausgezeichnetem Service gehören ebenfalls zum Hotel. Der Broadway sowie U-Bahn-Linien sind zwei Minuten zu Fuss entfernt. Sehr viele gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ich reise beruflich sehr viel (ca. 120 Tage pro Jahr in Hotels) und bin deshalb ziemlich verwöhnt, aber dieses Hotel gehört zu meinen Lieblingshotels in New York, das ich wärmstens emfehlen kann.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, msb1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. August 2010

Das W Hotel am Union Square ist in einem Landmark building aus den 20er Jahren. Chices Design, modernes Ambiente und sehr freundliches Service machen den Aufenthalt dort sehr angenehm. Die Lage am Union square ist perfekt hinsichtlich Ubahnverbindungen sowohl nach uptown wie nach downtown.
Mein Zimmer war sehr gross, ruhig und elegant komfortabel eingerichtet.
Alles in allem ein hervorragendes Business Hotel.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, berlinrocks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Juli 2010

Die Lage ist ziemlich "in der Mitte" zwischen midtown und wall street, direkt am union square. Viele Restaurants (nicht zu teure) in der Umgebung.
Zimmer: recht geräumig für NY, Badezimmer gross, aber ohne richtige Badewanne (nicht tief genug). Restaurant und Bar im Haus sehr chic, aber voll.
Fitnessraum vorhanden, aber im Keller ohne Fenster und recht klein.
Hotel kann empfohlen werden wenn man in der Gegend unterwegs sein will. Aber man sollte versuchen ein günstiges Angebot zu erhalten, sonst ist das Hotel zu teuer.

  • Aufenthalt: Juli 2009, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ReisenderCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Hyatt Union Square New York
Nr. 104 von 469 in New York City
1.731 Bewertungen
Financial District
W New York - Downtown
W New York - Downtown
Nr. 248 von 469 in New York City
1.189 Bewertungen
Midtown
W New York
W New York
Nr. 324 von 469 in New York City
4.538 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
W New York - Times Square
W New York - Times Square
Nr. 268 von 469 in New York City
4.344 Bewertungen
Gramercy Park
Gramercy Park Hotel
Gramercy Park Hotel
Nr. 95 von 469 in New York City
1.469 Bewertungen
Greenwich Village
Walker Hotel Greenwich Village
Walker Hotel Greenwich Village
Nr. 107 von 469 in New York City
1.029 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im W New York - Union Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W New York - Union Square

Anschrift: 201 Park Ave S, New York City, NY 10003-1634
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 57 der Öko-Hotels in New York City
Nr. 104 der Romantikhotels in New York City
Nr. 123 der Luxushotels in New York City
Nr. 154 der Businesshotels in New York City
Nr. 172 der Familienhotels in New York City
Preisklasse: 206€ - 586€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — W New York - Union Square 4.5*
Anzahl der Zimmer: 270
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W New York - Union Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel w New York - Union Square
w Union Square Hotel
w New York - Union Square Hotel New York City
w New York City
w Hotel Union Square
w Hotels Union Square

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen