Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sleepless in THE MUSE”
Bewertung zu Kimpton Muse Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Kimpton Muse Hotel
Nr. 64 von 469 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. Juni 2014

Nach exzellenten Erfahrungen im MUSE in Chicago waren meine Tochter (25 Jahre) und ich sehr enttäuscht vom MUSE New York. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten für fünf Tage gebucht und bekamen stattdessen ein großes Doppelbett (mit einer Matratze). In den fünf Tagen sahen sich das Team in der Rezeption nicht der Lage, uns ein anderes Zimmer zu geben. Hinzu kam eine extrem laute Klimaanlage, so dass wir keine der Nächte gut schlafen konnten. Der Roomservice liess leider auch zu wünschen übrig. Das Bett war recht nachlässig gemacht, Nachtzeug fand sich auf dem Teppichboden wieder....der Manager war leider nie zu erreichen. Insgesamt: nicht nur eine große Enttäuschung, sondern durch den fünftägigen Schlafmangel auch eine erhebliche Beeinträchtigung des Urlaubs.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Doris W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager von Kimpton Muse Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Doris W,

We do apologize about the dissatisfaction with your most recent stay. We want all of our guests to feel comfortable during their stay but it seems as though we missed the mark during your time with us.

We hope we can have the chance to welcome you back and provide you with a four diamond experience. Please reach out to us tripadvisor@themusehotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.247)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 3.247 Bewertungen

Bewertet am 27. Mai 2014

Habe im Juli 2013 zwei Naechte uebernachtet. Das Innendesign ist sehr ausgefallen - man muss es moegen. Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Amenities von Etro haben mir gut gefallen. Auch gibt es im Zimmer eine Yoga Matte. Morgens gibt es Kaffee und tagsueber Erfrischungsgetraenke in der Lounge. Die "wine hour" haben wir nicht wahrgenommen - es gibt einfach zu viel zu tun.
Wer gern fusslaeufig zum Times Square / vielen Theaterhaeusern am Broadway wohnen moechte, trifft eine gute Wahl. Auch fuer Geschaeftsreisende mit Terminen in midtown / um die 5th Avenue herum ist es geeignet.
Sehr freundliches Personal.
Wie an vielen Stellen in Manhattan allerdings keine ruhige Lage.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Caroline_in_T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager von Kimpton Muse Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Caroline_in_T,

Thank you for your review.

We are happy to know you enjoyed our location and our extra amenities of the hotel.

We hope to welcome you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2014

Wir kamen zum zweiten Mal in das Hotel "The Muse". Unser Zimmer war in den Innenhof und daher für New Yorker Verhältnisse sehr ruhig. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab dieses Mal ein grösseres Buffet. Jeden Abend um 17.00 Uhr fand eine Weinverkostung statt. Zusätzlich konnte man aber auch Bier und Orangensaft haben. Zusätzlich wurden die Geschenke eingepackt. Als wir mit der bestellten Limousine an den Flughafen fahren wollten und dieser nicht kam, hat sich ein Hotelangestellter eingesetzt, dass wir ein Taxi erhielten. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Es liegt sehr zentral am Time Square. Damit kann man das Nachtessen optimal geniessen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Affentranger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager von Kimpton Muse Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Affentranger,

Thank you for your return visit and review.

We are thrilled that you enjoyed your stay with us and were able to enjoy the extra amenities we offered. We are also happy to know that you were able to enjoy both breakfast and dinner in Nios.

We look forward to having you stay with us again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Januar 2014

Die Zimmer sind sehr groß für New Yorker Verhältnisse und toll eingerichtet sehr warm und persönlich ( wie zu hause )
Die Lage ist perfekt direkt am Times Square .
Frühstück sehr gut auch wenn der Frühstücksraum für das große Hotel zu klein war
so das man teilweise warten musste.
aber.....
die Sauberkeit...wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter dort und wie es ist hat sie leider mit Ihrem grünen Lutscher das Bettlagen verschönert.
Der Fleck war nicht zu übersehen aber das Lacken wurde erst nach einer Beschwerde gewechselt.
Ich habe das Hotel hinterher freundlich angeschrieben um darauf hinzuweisen ..die Begründung für das nicht wechseln des Laken war die Umwelt....bei Handtücher sehe ich das ja ein aber bei Bettlaken geht mir das doch zu weit.......sorry deswegen nicht volle Punktzahl

Zimmertipp: obere Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Daniela W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager von Kimpton Muse Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Daniela W,

Thank you for taking the time to give us a review.

We are so pleased you enjoyed our room and that you were made to feel at home.

We do apologize about your dissatisfaction with the sheets not being changed throughout your stay. We are a environmentally friendly hotel and change the sheets upon request using the card next to the bed. I am very pleased that we were able to get this rectified for you.

We hope to have you stay with us again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Übernachtete im Muse anlässlich des 21. Geburtstags meiner Tochter. Dieses Hotel bietet ein exzellentes Niveau und herausragenden Kundenservice, was für jedes einzelne Mitglied des Personals gilt. Diesem Hotel kann man zu seinem großartigen Team nur gratulieren. Unser Zimmer lag im vorderen Hotelbereich und war ein bisschen lauter, aber weil ich schon öfter in New York übernachtet habe, kam das nicht unerwartet. Ich kann das Muse absolut empfehlen und freue mich bereits darauf, das Muse oder ein Kimpton Hotel erneut zu besuchen.

Danke, Tracy B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ManagerMuse, Manager von Kimpton Muse Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Tracy B,

Thank you for your wonderful!!

We are so happy we could spend this special celebration with your family! We truly appreciate your support and compliments about our level of customer service.

We can't wait to welcome you back to the Muse Family.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir reisten für ein Frauenwochenende nach New York, um den Geburtstag unserer Töchter (zwölf und elf) zu feiern. Wir hatten mit Kimpton Häusern immer gute Erfahrungen gemacht und suchten daher nach einem in der Nähe vom Times Square, weil wir Tickets für eine Samstagabendshow hatten. Das Muse war perfekt! Als wir erwähnten, dass wir den Geburtstag unserer Tochter feierten, sorgte Concierge Barbara dafür, dass für die Mädchen bei der Ankunft Geburtstagspräsente auf dem Zimmer warteten. Sie waren von der Überraschung begeistert, was diese Reise zu etwas Besonderem machte. Wir können das Muse absolut empfehlen!

Danke, DVJ13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ManagerMuse, Manager von Kimpton Muse Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear DVJ13,

Wow! What a special weekend getaway! Who doesn't LOVE birthday surprises?! We are so happy to see our staff were rockstars during your visit.

We hope to see you back soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2013

+ 200 Meter von Times Square gelegen und daher perfekt für Theater / Musical Besuch
- Sehr laute Klimaanlage (auffwachen garantiert), die sich automatisch einschaltet statt dauernd und dezent für frische Luft zu sorgen
- Schlecht isolierte Fenster, daher viel Strassenlärm, Bauarbeiten, Müllabfuhr (trotz Zimmer im 7. Stock)
- Arbeitsstuhl zu gross für den Arbeitstisch, daher arbeiten extrem unbequem
- Kleines Zimmer

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CB_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
Nr. 68 von 469 in New York City
4.074 Bewertungen
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y ...
Nr. 55 von 469 in New York City
3.972 Bewertungen
Midtown
The Chatwal, A Luxury Collection Hotel, New York
The Chatwal, A Luxury Collection ...
Nr. 35 von 469 in New York City
1.180 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
The Pearl Hotel
The Pearl Hotel
Nr. 27 von 469 in New York City
2.407 Bewertungen
Chelsea
Kimpton Hotel Eventi
Kimpton Hotel Eventi
Nr. 40 von 469 in New York City
3.437 Bewertungen
Midtown
The Knickerbocker
The Knickerbocker
Nr. 65 von 469 in New York City
2.304 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kimpton Muse Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kimpton Muse Hotel

Anschrift: 130 West 46th Street, New York City, NY 10036-8501 (ehemals The Muse Hotel New York)
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Spa-Hotels in New York City
Nr. 34 der Familienhotels in New York City
Nr. 37 der Romantikhotels in New York City
Nr. 55 der Luxushotels in New York City
Nr. 63 der Businesshotels in New York City
Preisklasse: 206€ - 524€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Kimpton Muse Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ebookers, TUI DE, TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kimpton Muse Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Muse New York
Kimpton Hotel New York
The Muse Hotel New York
Muse Hotel New York
The Muse a Kimpton Hotel
Kimpton New York
Hotel The Muse New York
Muse New York
Muse Kimpton
Muse Hotel Kimpton New York

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen