Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schoenes Hotel, wenn man die trubelige Gegend mag” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Muse Hotel New York

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Muse Hotel New York gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Muse Hotel New York
4.5 von 5 Hotel   |   130 West 46th Street, New York City, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 61 von 467 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Toronto, Kanada
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schoenes Hotel, wenn man die trubelige Gegend mag”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Habe im Juli 2013 zwei Naechte uebernachtet. Das Innendesign ist sehr ausgefallen - man muss es moegen. Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Amenities von Etro haben mir gut gefallen. Auch gibt es im Zimmer eine Yoga Matte. Morgens gibt es Kaffee und tagsueber Erfrischungsgetraenke in der Lounge. Die "wine hour" haben wir nicht wahrgenommen - es gibt einfach zu viel zu tun.
Wer gern fusslaeufig zum Times Square / vielen Theaterhaeusern am Broadway wohnen moechte, trifft eine gute Wahl. Auch fuer Geschaeftsreisende mit Terminen in midtown / um die 5th Avenue herum ist es geeignet.
Sehr freundliches Personal.
Wie an vielen Stellen in Manhattan allerdings keine ruhige Lage.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Caroline_in_T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager von The Muse Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Caroline_in_T,

Thank you for your review.

We are happy to know you enjoyed our location and our extra amenities of the hotel.

We hope to welcome you back again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.634 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.674
    695
    151
    80
    34
Bewertungen für
550
1.027
98
342
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zofingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
202 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Wir kamen zum zweiten Mal in das Hotel "The Muse". Unser Zimmer war in den Innenhof und daher für New Yorker Verhältnisse sehr ruhig. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab dieses Mal ein grösseres Buffet. Jeden Abend um 17.00 Uhr fand eine Weinverkostung statt. Zusätzlich konnte man aber auch Bier und Orangensaft haben. Zusätzlich wurden die Geschenke eingepackt. Als wir mit der bestellten Limousine an den Flughafen fahren wollten und dieser nicht kam, hat sich ein Hotelangestellter eingesetzt, dass wir ein Taxi erhielten. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Es liegt sehr zentral am Time Square. Damit kann man das Nachtessen optimal geniessen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Affentranger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager von The Muse Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Affentranger,

Thank you for your return visit and review.

We are thrilled that you enjoyed your stay with us and were able to enjoy the extra amenities we offered. We are also happy to know that you were able to enjoy both breakfast and dinner in Nios.

We look forward to having you stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Die Zimmer sind sehr groß für New Yorker Verhältnisse und toll eingerichtet sehr warm und persönlich ( wie zu hause )
Die Lage ist perfekt direkt am Times Square .
Frühstück sehr gut auch wenn der Frühstücksraum für das große Hotel zu klein war
so das man teilweise warten musste.
aber.....
die Sauberkeit...wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter dort und wie es ist hat sie leider mit Ihrem grünen Lutscher das Bettlagen verschönert.
Der Fleck war nicht zu übersehen aber das Lacken wurde erst nach einer Beschwerde gewechselt.
Ich habe das Hotel hinterher freundlich angeschrieben um darauf hinzuweisen ..die Begründung für das nicht wechseln des Laken war die Umwelt....bei Handtücher sehe ich das ja ein aber bei Bettlaken geht mir das doch zu weit.......sorry deswegen nicht volle Punktzahl

Zimmertipp: obere Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Daniela W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager von The Muse Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Daniela W,

Thank you for taking the time to give us a review.

We are so pleased you enjoyed our room and that you were made to feel at home.

We do apologize about your dissatisfaction with the sheets not being changed throughout your stay. We are a environmentally friendly hotel and change the sheets upon request using the card next to the bed. I am very pleased that we were able to get this rectified for you.

We hope to have you stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Übernachtete im Muse anlässlich des 21. Geburtstags meiner Tochter. Dieses Hotel bietet ein exzellentes Niveau und herausragenden Kundenservice, was für jedes einzelne Mitglied des Personals gilt. Diesem Hotel kann man zu seinem großartigen Team nur gratulieren. Unser Zimmer lag im vorderen Hotelbereich und war ein bisschen lauter, aber weil ich schon öfter in New York übernachtet habe, kam das nicht unerwartet. Ich kann das Muse absolut empfehlen und freue mich bereits darauf, das Muse oder ein Kimpton Hotel erneut zu besuchen.

Hilfreich?
Danke, Tracy B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager von The Muse Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tracy B,

Thank you for your wonderful!!

We are so happy we could spend this special celebration with your family! We truly appreciate your support and compliments about our level of customer service.

We can't wait to welcome you back to the Muse Family.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir reisten für ein Frauenwochenende nach New York, um den Geburtstag unserer Töchter (zwölf und elf) zu feiern. Wir hatten mit Kimpton Häusern immer gute Erfahrungen gemacht und suchten daher nach einem in der Nähe vom Times Square, weil wir Tickets für eine Samstagabendshow hatten. Das Muse war perfekt! Als wir erwähnten, dass wir den Geburtstag unserer Tochter feierten, sorgte Concierge Barbara dafür, dass für die Mädchen bei der Ankunft Geburtstagspräsente auf dem Zimmer warteten. Sie waren von der Überraschung begeistert, was diese Reise zu etwas Besonderem machte. Wir können das Muse absolut empfehlen!

Hilfreich?
Danke, DVJ13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager von The Muse Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear DVJ13,

Wow! What a special weekend getaway! Who doesn't LOVE birthday surprises?! We are so happy to see our staff were rockstars during your visit.

We hope to see you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

+ 200 Meter von Times Square gelegen und daher perfekt für Theater / Musical Besuch
- Sehr laute Klimaanlage (auffwachen garantiert), die sich automatisch einschaltet statt dauernd und dezent für frische Luft zu sorgen
- Schlecht isolierte Fenster, daher viel Strassenlärm, Bauarbeiten, Müllabfuhr (trotz Zimmer im 7. Stock)
- Arbeitsstuhl zu gross für den Arbeitstisch, daher arbeiten extrem unbequem
- Kleines Zimmer

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, CB_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013

Das Hotel Muse war das sauberste Hotel in den USA, wo ich je übernachtet habe! Das Zimmer war renoviert, zweckmässig eingerichtet und angenehm gross für ein Stadthotel. Dasselbe gilt für das moderne Badezimmer. Bei der Reservation hatte ich um ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen des Gebäudes gebeten und habe schlussendlich ein sehr ruhiges Zimmer (gegen Innenhof) erhalten. Dass dieses im ersten Stock anstatt höher war, hat nicht gestört.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, particular_travel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
Nr. 33 von 467 in New York City
4.5 von 5 Sternen 3.287 Bewertungen
Midtown
Hyatt Times Square New York
Hyatt Times Square New York
Nr. 56 von 467 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.852 Bewertungen
Midtown
Casablanca Hotel Times Square
Casablanca Hotel Times Square
Nr. 2 von 467 in New York City
5.0 von 5 Sternen 4.504 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
The Pearl Hotel
The Pearl Hotel
Nr. 18 von 467 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.871 Bewertungen
Midtown
citizenM New York Times Square
citizenM New York Times Square
Nr. 26 von 467 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.484 Bewertungen
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
Nr. 9 von 467 in New York City
4.5 von 5 Sternen 2.839 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Muse Hotel New York? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Muse Hotel New York

Anschrift: 130 West 46th Street, New York City, NY 10036
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Spa-Hotels in New York City
Nr. 34 der Familienhotels in New York City
Nr. 37 der Romantikhotels in New York City
Nr. 50 der Luxushotels in New York City
Nr. 63 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Muse Hotel New York 4.5*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Low Cost Holidays, TUI DE, Odigeo, Hotel.de, ebookers.de, Weg, Agoda, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Muse Hotel New York daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Muse New York
Kimpton Hotel New York
Muse Hotel New York
The Muse a Kimpton Hotel
Kimpton New York City
Hotel The Muse New York
Muse New York
Muse Kimpton
Muse Hotel Kimpton New York
New York City Kimpton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen