Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bewertungen (1.200)
Bewertungen filtern
1.200 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
968
176
38
10
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
968
176
38
10
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.200 Bewertungen
Bewertet am 18. November 2017

Eigentlich ein tolles Hotel dieses Roxy.
Cooles Interior Design, gute Stimmung. Mein Zimmer auf dem 2 Stock war so nah am Trubel und Lärm dass man das Gefühl hatte man sass direkt im Club. Ein No Go.
Wirklich schade.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, MagicTill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sami R, Guest Relations Manager von The Roxy Hotel Tribeca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Magic Till,
We appreciate your review and for allowing us the opportunity to learn from your experience.We take our guest’s feedback very seriously and your comments have been addressed to our team. Please know that our live jazz in the Roxy Bar and Lounge is provided as an amenity for our guests to enjoy and ends promptly at 10pm Please email me directly at SRahman@Roxyhoteltribeca.com so we may clarify any misunderstandings and discuss your future needs.

Kind Regards,
Sami Rahman
Director of Guest Services

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2017

Das Hotel ist in einem speziellen, recht dunklen und retro Stil renoviert worden. Die Zimmer sind mit Teppichen ausgestattet, doch leider hat es keine Pantoffeln oder ähnliches. Deshalb sind wir halt mit Socken oder Schuhen im Zimmer rumgelaufen. Die Ausstattung vom Zimmer ist mit altem Bürotisch und ebenfalls im Retro Stil gebaut. Der Service am Empfang war OK und die Mitarbeiter soweit freundlich. Trotzdem wähle ich das Hotel bei einem nächsten Besuch in NY nicht mehr.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, AdlerAargau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sami R, Guest Relations Manager von The Roxy Hotel Tribeca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear AdlerAargau,

Thank you for choosing The Roxy Hotel and sharing your experience on Trip Advisor. We apologize for the absence of slippers in your room. This is accommodated upon our guest’s request or upon turndown service. Please e-mail me directly at SRahman@Roxyhoteltribeca.com prior to your next stay to ensure that you have everything you need for a superb stay.

Sincerely,
Sami Rahman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2017

Super Hotel in zentraler Lage. Sehr guter Service, freundliches Personal und absolut tolle Zimmer. Live Jazz am Abend und coole Movie Events! Kommen definitiv wieder und genießen das Ambiente des Hotels

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Steffen W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalMonaco, Guest Relations Manager von The Roxy Hotel Tribeca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Steffen W,
Thank you for your valued support of Roxy Hotel and for taking the time to detail your recent stay with us. We look forward to welcoming your return in the future.

Sincerely,
Sal Monaco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir waren das erste mal im Hotel. Das Hotel bietet am Abend Live Band und es ist immer etwas los. Die Lage ist perfekt zum Shoppen in Soho. Die UBahn ist nicht einmal 100m entfernt um in 15min beim Central Park zu sein. Alles in allem schönes Hotel, gute Lage, nicht ganz billig aber zum Empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Test T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalMonaco, Guest Relations Manager von The Roxy Hotel Tribeca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear ncolkr,
Thank you for taking the time to review your stay and remark on our exciting and entertaining venue. We are proud of our many activations throughout the property. Whether a coffee at Jack's Stir Brew, dinner at the Roxy Lounge with our live music or Drinks at the Django accompanied by some Jazz. We thank you for recommending our hotel and look forward to your many returns.

Sincerely,
Sal Monaco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2016 über Mobile-Apps

Wir würden uns wieder für das Roxy entscheiden! Super Lage, viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Shopping zu Fuß zu erreichen. Nettes Personal. Saubere, große Zimmer. Wir können das Roxy nur empfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, manuthom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen