Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super”
Bewertung zu Sofitel New York

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Sofitel New York
Nr. 67 von 468 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertung schreiben

6.369 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4.094
    1.694
    385
    130
    66
Bewertungen für
1.074
2.903
344
871
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 3. August 2014

Ein schönes sauberes Zimmer, eine gute Lage, völlig einwandfreies Personal und der Preis war für Manhattan auch okay, was will man mehr? Okay, die auf den Bildern abgebildete Terrasse habe ich nicht finden können - offenbar gibt es sie nur für besondere Gäste, aber das hat mein Wohlbefinden nicht geschmälert.

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, magnus1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager von Sofitel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for writing such a positive review following your stay at the Sofitel New York.
We are delighted to know that you find our staff professional, that you enjoyed our very convenient location in the heart of Manhattan and the spacious bedroom.

We look forward to welcoming you again soon at the Sofitel New York for another stay. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,
Marc Pichot
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2014

Wir waren für 2 Tage in New York zu viert ferienhalber und für einen Besuch im "Le Bernardin" (3 Michelin-Sterne) und haben im Sofitel logiert.
Kein Door-Keeper mit Charme, eher gleichgültig.
Dann wurden wir missmutig und unfreundlich empfangen von einer Dame namens D.. Kein Augenkontakt, immer Blick stur auf das Pult am Empfangs-Desk. Keine amerikanische Freundlichkeit.
Das Zimmer war ca. 11:00 mittags noch nicht parat und wir mussten unsere Koffer deponieren. Nach einem Stadt-Spaziergang konnten wir das Zimmer beziehen, und man versprach, die Koffer raufzubringen, aber Fehlanzeige. Laufend mussten wir bei der Reception rückfragen, was nun mit den Koffern sei. Keine Entschuldigung, kein sorry, kein regret.
Das Hotel hat eine gute zentrale und relativ ruhige Lage. Aber die Zimmer sind keinesfalls 5 Sterne. Die Lüftung/Klima-Anlage ist viel zu laut und stört, Zimmer 1810. Nur der Preis ist 5-Sterne-Level.
Fazit: Sofitel New York ist seinen Preis nicht wert, da gibt es wesentlich bessere, mit wesentlich freundlicherem Personal.

Zimmertipp: Da vermutlich auch die übrigen Zimmer den gleichen Geräuschpegel der Klima-Lüftungsanlage haben, unb ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hans H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager von Sofitel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for taking the time to write about your recent stay at the Sofitel New York. We are sincerely sorry that your visit did not reflect the high standards that we set for our hotel.
We regret that you found out staff unfriendly and the ventilation loud and disturbing. However, we are happy to know that you enjoy the great location of our hotel.
Again, please accept our apologies. We hope that you will consider staying at Sofitel New York again when all of our floor will be renovated so that we may show you the gracious hospitality and superb service for which we are known around the world.
Sincerely,
Sofitel New York Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bodenheim, Rheinland-Pfalz, Germany
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juni 2014

Wir waren für einen Städtetrip für 5 Tage im Sofitel New York. Lage und Qualität dafür bestens geeignet. Gutes Zimmer, guter Service, angenehme Athmosphöre, aufmerksames Personal - wir würden es wieder buchen

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mainzer99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager von Sofitel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for writing such a positive review following your stay at the Sofitel New York.
We are delighted that you had a great experience, appreciated the staff professionalism and enjoyed our different amenities and our location.

We look forward to welcoming you again soon at Sofitel New York. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,

Marc Pichot
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2014

Die im Internet großartig dargestellten Bilder einer Terrasse sind nur demjenigen zugänglich, der das zugehörige Zimmer gebucht hat. Man könnte den Verdacht schöpfen, dass das Hotel bewußt den Eindruck erwecken möchte, dass es über eine Terrasse verfügt, die allen Hotelgästen zugänglich ist.
Diese eine Entäuschung wiegt schwer und passt nicht zum sonstigen Auftritt des Hotels.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kracherl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Mai 2014

Die Zimmer sind für New York sehr geräumig. Die Bar ist recht gemütlich. Falls man das Hotelfrühstück nicht gebucht hat, gibt es vielfältige, preisgünstige Möglichkeiten in der Nachbarschaft. Das Sofitel ist ein internationales Hotel, zurecht im 5* Segment angesiedelt.
Unser Tipp für einen Pre-Dinnerdrink mit spektakulärem Blick von einer Dachterasse auf das Empire State Building ist die "Rooftop Refinery" im gleichnamigen Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jochen Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager von Sofitel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are delighted that you had a great experience and that you enjoyed our property, the different amenities we offer and that you enjoyed the bedroom you satyed in.

We look forward to welcoming you again at Sofitel New York for another “Fantastic stay”. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,
Sofitel New York Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
The Iroquois New York
The Iroquois New York
Nr. 39 von 468 in New York City
3.570 Bewertungen
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
Nr. 12 von 468 in New York City
3.549 Bewertungen
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y ...
Nr. 46 von 468 in New York City
3.565 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Archer Hotel New York
Archer Hotel New York
Nr. 20 von 468 in New York City
2.848 Bewertungen
Midtown
The Michelangelo Hotel
The Michelangelo Hotel
Nr. 37 von 468 in New York City
3.423 Bewertungen
Midtown
Cambria Hotel & Suites - New York Times Square
Cambria Hotel & Suites - New Yor ...
Nr. 77 von 468 in New York City
697 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel New York? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel New York

Unternehmen: Sofitel New York
Anschrift: 45 West 44th Street, New York City, NY 10036-6613
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 40 der Romantikhotels in New York City
Nr. 44 der Familienhotels in New York City
Nr. 47 der Öko-Hotels in New York City
Nr. 57 der Luxushotels in New York City
Nr. 59 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 232€ - 551€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sofitel New York 4*
Anzahl der Zimmer: 398
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Priceline, Agoda, HRS, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel New York daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel New York
Sofitel New York Hotel New York City
Sofitel New York City
New York City Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen