Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Völlig überbewertet, eher unhöfliches, arrogantes Personal”
3 von fünf Punkten Bewertung zu Sofitel New York

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Sofitel New York
Nr. 66 von 467 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
“Völlig überbewertet, eher unhöfliches, arrogantes Personal”
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2014

Wir waren für 2 Tage in New York zu viert ferienhalber und für einen Besuch im "Le Bernardin" (3 Michelin-Sterne) und haben im Sofitel logiert.
Kein Door-Keeper mit Charme, eher gleichgültig.
Dann wurden wir missmutig und unfreundlich empfangen von einer Dame namens D.. Kein Augenkontakt, immer Blick stur auf das Pult am Empfangs-Desk. Keine amerikanische Freundlichkeit.
Das Zimmer war ca. 11:00 mittags noch nicht parat und wir mussten unsere Koffer deponieren. Nach einem Stadt-Spaziergang konnten wir das Zimmer beziehen, und man versprach, die Koffer raufzubringen, aber Fehlanzeige. Laufend mussten wir bei der Reception rückfragen, was nun mit den Koffern sei. Keine Entschuldigung, kein sorry, kein regret.
Das Hotel hat eine gute zentrale und relativ ruhige Lage. Aber die Zimmer sind keinesfalls 5 Sterne. Die Lüftung/Klima-Anlage ist viel zu laut und stört, Zimmer 1810. Nur der Preis ist 5-Sterne-Level.
Fazit: Sofitel New York ist seinen Preis nicht wert, da gibt es wesentlich bessere, mit wesentlich freundlicherem Personal.

Zimmertipp: Da vermutlich auch die übrigen Zimmer den gleichen Geräuschpegel der Klima-Lüftungsanlage haben, unb ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hans H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager von Sofitel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for taking the time to write about your recent stay at the Sofitel New York. We are sincerely sorry that your visit did not reflect the high standards that we set for our hotel.
We regret that you found out staff unfriendly and the ventilation loud and disturbing. However, we are happy to know that you enjoy the great location of our hotel.
Again, please accept our apologies. We hope that you will consider staying at Sofitel New York again when all of our floor will be renovated so that we may show you the gracious hospitality and superb service for which we are known around the world.
Sincerely,
Sofitel New York Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

6.276 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4.035
    1.669
    382
    125
    65
Bewertungen für
1.059
2.865
339
849
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bodenheim, Rheinland-Pfalz, Germany
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2014

Wir waren für einen Städtetrip für 5 Tage im Sofitel New York. Lage und Qualität dafür bestens geeignet. Gutes Zimmer, guter Service, angenehme Athmosphöre, aufmerksames Personal - wir würden es wieder buchen

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mainzer99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager von Sofitel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for writing such a positive review following your stay at the Sofitel New York.
We are delighted that you had a great experience, appreciated the staff professionalism and enjoyed our different amenities and our location.

We look forward to welcoming you again soon at Sofitel New York. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,

Marc Pichot
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2014

Die im Internet großartig dargestellten Bilder einer Terrasse sind nur demjenigen zugänglich, der das zugehörige Zimmer gebucht hat. Man könnte den Verdacht schöpfen, dass das Hotel bewußt den Eindruck erwecken möchte, dass es über eine Terrasse verfügt, die allen Hotelgästen zugänglich ist.
Diese eine Entäuschung wiegt schwer und passt nicht zum sonstigen Auftritt des Hotels.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kracherl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Mai 2014

Die Zimmer sind für New York sehr geräumig. Die Bar ist recht gemütlich. Falls man das Hotelfrühstück nicht gebucht hat, gibt es vielfältige, preisgünstige Möglichkeiten in der Nachbarschaft. Das Sofitel ist ein internationales Hotel, zurecht im 5* Segment angesiedelt.
Unser Tipp für einen Pre-Dinnerdrink mit spektakulärem Blick von einer Dachterasse auf das Empire State Building ist die "Rooftop Refinery" im gleichnamigen Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jochen Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager von Sofitel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are delighted that you had a great experience and that you enjoyed our property, the different amenities we offer and that you enjoyed the bedroom you satyed in.

We look forward to welcoming you again at Sofitel New York for another “Fantastic stay”. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,
Sofitel New York Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ruesselsheim
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2014

Wir waren für sechs Nächte in diesem zentral in der Nähe des Times Square gelegenen Hotels und absolut angetan vom Ambiente und der Ausstattung. Das Hotel hat mehr französisches Flair also so manches Hotel in Frankreich.

Wir hatten ein Classic Zimmer gebucht, wurden aber in ein höher gelegenes Zimmer eingecheckt, was sich als sehr gute Wahl entpuppte. Die Zimmergröße war hierdurch nicht beeinflusst, aber für zwei Personen, die sich überwiegend abends und nachts dort aufhalten, war es mehr als ausreichend. Die Sauberkeit war in allen Bereichen absolut perfekt, wir hatten hier nichts zu beanstanden.

Zu Frühstück und Restaurant kann ich nichts sagen, da wir ausschließlich außer Haus gegessen haben. Was schade war, ist die Tatsache, dass es auf dem Zimmer keine Kaffeemaschine gibt.

Die Lage des Hotels ist perfekt, je nachdem was man geplant hat. Wer sich lieber in Soho, Greenwich oder generell im Süden von Manhattan aufhalten möchte, der sollte ein weiter südlich gelegenes Hotel buchen. Ansonsten ist man gern gesehener Gast der Metro. Central Park, Rockefeller Center und Grand Central Station liegen aber um die Ecke und auch das MoMa ist fußläufig bequem zu erreichen, ebenso wie alle Broadway Shows.

Der Service am Empfang und beim Concierge war nett, aber doch eher französisch reserviert. Geholfen wurde uns aber ohne Umschweife immer sehr schnell und zuvorkommend. Dank gilt vor allem dem Doorman, der uns bei größtem Schneechaos dennoch einen Transfer zur Met organisieren konnte.

Wir würden hier auf jeden Fall wieder absteigen beim nächsten Besuch.

Zimmertipp: Ein Zimmer in den oberen Stockwerken ist aufgrund des Verkehrslärms auf jeden Fall zu empfehlen - au ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Nicole_Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager von Sofitel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for writing such a positive review following your stay at the Sofitel New York.
We are delighted that you had a great experience, that you enjoyed our quiet property, and our central location. We are also glad that you found our staff very professional.

We look forward to welcoming you again soon at Sofitel New York for another stay. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,
Sofitel New York Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rothenfels
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 13. Januar 2014

Ich übernachte gerne und regelmässig in Sofitel Hotels rund um die Welt - es gibt immer einen touch besonderen Stils und die betten sind absolut genial. Vom Sofitel in New York war ich daher nicht so überzeugt. Insgesamt macht es einen erkennbar in die Jahre gekommenen Eindruck. Die Lage ist sicher sehr gut, besonders für touristische Anlässe. Empfang war freundlich, aber nicht sehr aufmerksam. Trotz Vorlage meiner Status-Karte musste ich mir die einzelnen "goodies" vollständig einzeln erbitten (kostenlose Zeitung, welcome drink etc.). Zimmer machte dann einen ordentlichen, keinesfalls aber "Luxus"-Eindruck. Einige Bereiche deutlich verstaubt und auf dem Teppich waren noch lose Überreste des Vormieters auffindbar (bei gründlichem Saugen kein Problem). Da auch direkt gegenüber dem Aufzug habe ich nach einer Nacht Beschwerde eingelegt und bekam ein deutlich schöneres, saubereres und frischeres Zimmer im 28. OG. Betten sind in allen Sofitels gleich - und gleich gut. Also wenn man nicht zuviel bezahlt ist das Sofitel eine Option, keinesfalls aber ein Luxus-Retreat.

Zimmertipp: Auf jeden Fall über dem 20 Stockwerk (Aussicht) und keinesfalls gegenüber den Aufzügen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MartinRothenfels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
The Iroquois New York
The Iroquois New York
Nr. 41 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 3.491 Bewertungen
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
Nr. 11 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 3.448 Bewertungen
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y ...
Nr. 51 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 3.363 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Archer Hotel New York
Archer Hotel New York
Nr. 18 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 2.720 Bewertungen
Midtown
The Michelangelo Hotel
The Michelangelo Hotel
Nr. 37 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 3.310 Bewertungen
Midtown
Andaz 5th Avenue
Andaz 5th Avenue
Nr. 71 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 2.359 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel New York? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel New York

Unternehmen: Sofitel New York
Anschrift: 45 West 44th Street, New York City, NY 10036-6613
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 40 der Romantikhotels in New York City
Nr. 44 der Familienhotels in New York City
Nr. 47 der Öko-Hotels in New York City
Nr. 54 der Luxushotels in New York City
Nr. 59 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 281 € - 587 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sofitel New York 4*
Anzahl der Zimmer: 398
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Priceline, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, HRS, Evoline ltd, TUI DE, HotelsClick und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel New York daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel New York
Sofitel New York Hotel New York City
Sofitel New York City
New York City Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen