Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“*Perfekter Aufenthalt*”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Hilton Times Square

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Times Square
Nr. 102 von 467 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
120 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 370 "Hilfreich"-
Wertungen
“*Perfekter Aufenthalt*”
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Dezember 2013

Wir waren im November für 2 Nächte im Hilton Times Square zu Gast und bewohnten ein Deluxe Zimmer auf der 44.Etage. Die erst kürzlich erfolgte Renovierung hat dem Hotel gut getan, es ist nun wieder auf dem neuesten Stand, modern aber nicht kalt.

Unsere zeitige Anreise stellte kein Problem dar, wie gewünscht war unser Zimmer Punkt 10 Uhr morgens bezugsbereit. Das Zimmer befand sich auf den höheren Etagen des Hotels mit einem wunderbaren Ausblick auf Downtown Manhattan. Sehr ruhig, wenn der Nachbar mitspielt. Sauberkeit und Ausstattung über jeden Zweifel erhaben; das Bad ausreichend groß und auch neu renoviert. An dieser Stelle hätte man vielleicht die Badewanne gegen eine richtige Dusche ersetzen sollen. Qualität des Bettes hiltontypisch ausgezeichnet, wir haben sehr gut geschlafen. Das blitzschnelle W-Lan funktionierte tadellos.

Das Frühstück nahmen wir insgesamt 3x ein; abwechslungsreich, reichhaltig und frisch in Buffetform. Eierspeisen können extra bestellt werden. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.

Zur weiteren Ausstattung des Hotels gehört ein Fitnessraum, welcher auch sehr gut bestückt und gepflegt ist.

Die Lage ist perfekt für alle, welche das erste Mal nach New York kommen und sich gleich im Trubel dieser Metropole befinden wollen. U-Bahn-Station keine 100m vom Hotel entfernt.

Unseren besonderem Dank gilt Raquel vom Front Desk. Sie hat mit ihrer freundlichen Art und Kompetenz unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Hier könnten sich die Doormen ein Beispiel nehmen und vielleicht erstmal ihren Job machen und nicht nur ans Trinkgeld zählen zu denken.

Fazit: Insgesamt ein überraschend gelungener Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, RhodesianRidgeB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

6.457 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.758
    1.977
    485
    139
    98
Bewertungen für
1.798
2.019
274
1.066
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Dezember 2013

Wir hatten ein sehr schön renoviertes Doppelzimmer im 36.Stock mit tollen Ausblick.
Das Hotel kann von der 41nd Street sowie von der 42nd Street betreten werden. Es hat eine tolle Lage.Die U-Bahn Station 42nd Street ist in 2 Minuten zu erreichen. Die TKTS Discount Box (für günstige Musicaltickets am gleichen Tag) ist in 5 Minuten zu Fuß erreichen.Am Abreisetag haben wir über das Hilton Hotel einen Flughafenzubringer für 4 Personen bestellt. Er kostete 60 USD,
die Fahrt zum JFK Flughafen dauerte 45 Minuten. Wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Claudia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. November 2013

- Zentrale Lage, sehr nahe am Times Square, vis à vis des Wolfgang's, zwischen zwei U-Bahn Stationen
- Hatten ein Zimmer im 37. Stock. Ausser ab und zu eine Polizeisirene merkt man absolut nichts vom vom hektischen Treiben einige Meter tiefer.
- Jederzeit freundliches Personal.
- Frühstück gut aber überteuert, besser eines der zahlreichen Diner in der Nähe nutzen.
- Zimmer sehr sauber, ausreichend gross, Blick aufs Empire State Building mit grossem Fernseher, Safe in Laptopgrösse.
- NewYork-typisches Preisniveau. Lohnt sich jedoch, nicht beim Hotel zu sparen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hx_traveller88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Switzerland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Hotel liegt wirklich in der Mitte der Stadt, gleich am Times Square.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und der Aufbewahrungsraum fürs Gepäck am Abreisetag ist eine Supersache.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, domitrips!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
140 Bewertungen
117 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Oktober 2013

Wer mit dem Bus (von Newark oder JFK) anreist oder für die Anreise die Metro bevorzugt, wird das Hotel nach 3 Minuten zu Fuß erreichen. Auf der Straßenebene gibt es eine Gepäcksaufbewahrung, die bei zeitiger Anreise oder später Abreise kostenlos genutzt werden kann. An der Rezeption im 15. Stock gibt es kostenloses Internet. Von meinem Zimmer im 32. Stock hatte ich einen herrlichen Ausblick auf Downtown und auf das Empire State Building. Wem die Aussicht in den unteren Stockwerken nicht ausreicht, fährt mit dem Lift in das oberste Stockwerk wo es am Gang 2 Fenster in unterschieliche Richtungen gibt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, apoltin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
114 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 7. September 2013

Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Haus dieser Kategorie und Preisklasse erwarten kann. Wer zum ersten Mal nach New York fährt, wird die Lage am Times Square und den tollen Ausblick auf die Hochhäuser von Midtown auch schätzen - wer zum wiederholten Male kommt, wird wahrscheinlich ein Hotel in dem von ihm bevorzugten Stadtteil wählen.
Ich war geschäftlich dort und musste zur American Book Expo, einer internationalen Messe mit tausenden Ausstellern und zehntausenden Besuchern. Als ich in der Rezeption nach der Adresse fragte, hörte man mir nicht richtig zu und schickte mich einfach zum nächsten Hilton in der Fifth Avenue, als ob ich zu einem dort stattfindenden, kleinen Kongress wollte. Dort wusste man wenigstens Bescheid und gab mir die richtige Adresse, der Umweg hatte mich jedoch mehr als eine halbe Stunde Zeit gekostet. Als ich mich am Abend beim verantwortlichen Portier beschwerte, sagte dieser nicht ein Wort der Entschuldigung sondern holte den Manager, der auch nur „Sorry“ sagte. Ich denke aber, dass so ein Versehen in einem Fünf-Stern-Hotel einfach nicht passieren darf und wenn es doch passiert und dem Gast dadurch Geld (für ein zusätzliches Taxi) und Arbeitszeit entgeht, dann diesem irgendeine „Wiedergutmachung“ und sei es bloß durch einen Gratis-Drink in der Bar zusteht. Daher nur zwei Punkte für dieses Hotel!

Aufenthalt Mai 2013, Business
Hilfreich?
1 Danke, TristanWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager von Hilton Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for writing a review of our hotel. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you have experienced. We take pride in ensuring our guest’s satisfaction. Unfortunately, we did not meet your, or our own, expectations. I have personally reviewed your issues regarding receiving incorrect directions with our Front Office team. We deeply value your patronage and hope that you choose to stay with us again. If you would like, please contact me directly so I may work to restore your confidence in our hotel. We would love the opportunity to welcome you back and deliver the level of service you have every right to expect from Hilton.

Vielen Dank für das Schreiben einer Rezension von unserem Hotel entfernt. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir sind stolz darauf, bei der Gewährleistung unserer Gäste wünschen. Leider hatten wir nicht Ihren oder unseren eigenen Erwartungen. Ich habe persönlich Ihre Fragen bezüglich Bewertung Empfangen falsche Richtungen mit unserem Front Office Team. Wir sind zutiefst schätzen Ihre Schirmherrschaft und hoffen, dass Sie wieder bei uns zu bleiben. Wenn Sie möchten, wenden Sie sich bitte direkt an mich, damit ich arbeiten kann, um Ihr Vertrauen in unser Hotel wiederherzustellen. Wir würden gerne die Gelegenheit, Sie herzlich willkommen zurück und liefern das Niveau des Service, den Sie haben jedes Recht, von Hilton erwarten.

Chad Nathan
Front Office Manager
cnathan@hts-nyc.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Arbon, Sankt Gallen, Switzerland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juni 2013

In die grossen, schönen Zimmer des Hilton Times Square kommen wir immer wieder gerne zurück! Wenn wir nach einigen Stunden shoppen müde geworden sind, gut gegessen haben, Museen besichtigten, im Central Park Spazieren waren, ect..ect.. Kann man sich im Hotelzimmer entspannen, nimmt ein Bad oder Dusche, liest ein bisschen im Bett und dann ist man schon wieder fit für den Ausgang. Es gibt viel zu erleben rund um den Times Square in der Stadt, die niemals schläft. Bevor wir uns dann nachts gerne wieder in das ruhige Hotelzimmer zurück ziehen, laufen wir nochmals den Times Square herauf und herunter und erfreuen uns über die zahlreichen, leuchtenden Werbetafeln. Dann noch einen Drink in der Hotelbar, bevor wir uns schlafen legen. Die Aussicht vom Zimmer aus ist Tag und Nacht faszinierend! Das Frühstück ist ein kleines aber feines Buffet und die netten Kellner sind schon seit vielen Jahren die gleichen. Auch bei unserem nächsten New York Aufenthalt gehen wir wieder ins Hilton Times Square.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Christine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
Nr. 146 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 6.781 Bewertungen
Midtown
Hampton Inn Manhattan / Times Square Central
Hampton Inn Manhattan / Times Sq ...
Nr. 82 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.438 Bewertungen
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote ...
Nr. 171 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 7.680 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y ...
Nr. 51 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 3.357 Bewertungen
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat ...
Nr. 197 von 467 in New York City
4.0 von fünf Punkten 9.160 Bewertungen
Midtown
Hilton Garden Inn New York - Times Square Central
Hilton Garden Inn New York - Tim ...
Nr. 149 von 467 in New York City
4.0 von fünf Punkten 1.339 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Times Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Times Square

Unternehmen: Hilton Times Square
Anschrift: 234 West 42nd Street, New York City, NY 10036-7215
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 32 der Familienhotels in New York City
Nr. 36 der Businesshotels in New York City
Nr. 47 der Romantikhotels in New York City
Nr. 82 der Luxushotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 234 € - 461 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Times Square 4*
Anzahl der Zimmer: 460
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hilton Hotels Direct, Priceline, Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, HRS, Evoline ltd, HotelsClick und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Times Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Times Square New York
Hilton Times Square Hotel New York City
Hilton Hotel Times Square
Hilton New York City
New York City Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen