Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein toller Blick über die Stadt”
Bewertung zu Hilton Times Square

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hilton Times Square
Nr. 111 von 470 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. Oktober 2013

Wer mit dem Bus (von Newark oder JFK) anreist oder für die Anreise die Metro bevorzugt, wird das Hotel nach 3 Minuten zu Fuß erreichen. Auf der Straßenebene gibt es eine Gepäcksaufbewahrung, die bei zeitiger Anreise oder später Abreise kostenlos genutzt werden kann. An der Rezeption im 15. Stock gibt es kostenloses Internet. Von meinem Zimmer im 32. Stock hatte ich einen herrlichen Ausblick auf Downtown und auf das Empire State Building. Wem die Aussicht in den unteren Stockwerken nicht ausreicht, fährt mit dem Lift in das oberste Stockwerk wo es am Gang 2 Fenster in unterschieliche Richtungen gibt.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, apoltin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (7.032)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

84 - 90 von 7.032 Bewertungen

Bewertet am 7. September 2013

Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Haus dieser Kategorie und Preisklasse erwarten kann. Wer zum ersten Mal nach New York fährt, wird die Lage am Times Square und den tollen Ausblick auf die Hochhäuser von Midtown auch schätzen - wer zum wiederholten Male kommt, wird wahrscheinlich ein Hotel in dem von ihm bevorzugten Stadtteil wählen.
Ich war geschäftlich dort und musste zur American Book Expo, einer internationalen Messe mit tausenden Ausstellern und zehntausenden Besuchern. Als ich in der Rezeption nach der Adresse fragte, hörte man mir nicht richtig zu und schickte mich einfach zum nächsten Hilton in der Fifth Avenue, als ob ich zu einem dort stattfindenden, kleinen Kongress wollte. Dort wusste man wenigstens Bescheid und gab mir die richtige Adresse, der Umweg hatte mich jedoch mehr als eine halbe Stunde Zeit gekostet. Als ich mich am Abend beim verantwortlichen Portier beschwerte, sagte dieser nicht ein Wort der Entschuldigung sondern holte den Manager, der auch nur „Sorry“ sagte. Ich denke aber, dass so ein Versehen in einem Fünf-Stern-Hotel einfach nicht passieren darf und wenn es doch passiert und dem Gast dadurch Geld (für ein zusätzliches Taxi) und Arbeitszeit entgeht, dann diesem irgendeine „Wiedergutmachung“ und sei es bloß durch einen Gratis-Drink in der Bar zusteht. Daher nur zwei Punkte für dieses Hotel!

Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, TristanWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager von Hilton Times Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for writing a review of our hotel. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you have experienced. We take pride in ensuring our guest’s satisfaction. Unfortunately, we did not meet your, or our own, expectations. I have personally reviewed your issues regarding receiving incorrect directions with our Front Office team. We deeply value your patronage and hope that you choose to stay with us again. If you would like, please contact me directly so I may work to restore your confidence in our hotel. We would love the opportunity to welcome you back and deliver the level of service you have every right to expect from Hilton.

Vielen Dank für das Schreiben einer Rezension von unserem Hotel entfernt. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir sind stolz darauf, bei der Gewährleistung unserer Gäste wünschen. Leider hatten wir nicht Ihren oder unseren eigenen Erwartungen. Ich habe persönlich Ihre Fragen bezüglich Bewertung Empfangen falsche Richtungen mit unserem Front Office Team. Wir sind zutiefst schätzen Ihre Schirmherrschaft und hoffen, dass Sie wieder bei uns zu bleiben. Wenn Sie möchten, wenden Sie sich bitte direkt an mich, damit ich arbeiten kann, um Ihr Vertrauen in unser Hotel wiederherzustellen. Wir würden gerne die Gelegenheit, Sie herzlich willkommen zurück und liefern das Niveau des Service, den Sie haben jedes Recht, von Hilton erwarten.

Chad Nathan
Front Office Manager
cnathan@hts-nyc.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2013

In die grossen, schönen Zimmer des Hilton Times Square kommen wir immer wieder gerne zurück! Wenn wir nach einigen Stunden shoppen müde geworden sind, gut gegessen haben, Museen besichtigten, im Central Park Spazieren waren, ect..ect.. Kann man sich im Hotelzimmer entspannen, nimmt ein Bad oder Dusche, liest ein bisschen im Bett und dann ist man schon wieder fit für den Ausgang. Es gibt viel zu erleben rund um den Times Square in der Stadt, die niemals schläft. Bevor wir uns dann nachts gerne wieder in das ruhige Hotelzimmer zurück ziehen, laufen wir nochmals den Times Square herauf und herunter und erfreuen uns über die zahlreichen, leuchtenden Werbetafeln. Dann noch einen Drink in der Hotelbar, bevor wir uns schlafen legen. Die Aussicht vom Zimmer aus ist Tag und Nacht faszinierend! Das Frühstück ist ein kleines aber feines Buffet und die netten Kellner sind schon seit vielen Jahren die gleichen. Auch bei unserem nächsten New York Aufenthalt gehen wir wieder ins Hilton Times Square.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Christine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. März 2013

Sehr funktionelles Hotel. Ausgezeichnete Lage, gerade um die Ecke bei Times Square, trotzdem einigermassen ruhig in den Zimmern. Die Zimmer sind recht gross und funktionell eingerichtet, alles ist sehr sauber. Aber die Einrichtung strahlt keine Wärme und Behaglichkeit aus. Der Stil, sofern man das als Stil bezeichnen kann, ist von vorgestern und bedürfte mal einer Modernisierung. Die funktionelle Ausrichtung gilt auch für den Service. Herzlichkeit und Charme werden nicht geboten. Eine Ausnahme war ein Concierge, der uns mit sehr viel Engagement und Initiative kurzfristig einen Tisch in einem Super Steakhouse für sieben Personen organisiert hat.

Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, finca59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Februar 2013

Ich bin immer wieder in diesem Hotel und es ist eigentlich super gelegen, aber wenn ich privat und nicht geschäftlich nach NY reisen würde, wäre es mir etwas zu teuer für die Leistung.
Auch hat es von Seiten der Sauberkeit etwas nachgelassen, was ich nicht sehr schätze. Frühstück ist einfach und gut, aber wenn man es als HHonors Member nicht inkludiert hat, ist eine Alternative ausserhalb des Hotels wohl besser und günstiger. Sehr schwach finde ich, dass es keine Executive Lounge gibt. Empfang ist oftmals überlastet und gestresst.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Berti15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Januar 2013

Mit seiner Lage fast unmittelbar am Times Square, punktet dieses Hilton natürlich schon mal ganz gewaltig. Allerdings widerspiegelt sich das auch in den doch eher hohen Preisen im Vergleich zur Leistung des Hotels. Zum Glück konnten wir uns gut als Familie in einem Zimmer arrangieren, womit sich der Preis etwas relativiert. Die Zimmer haben guten Hilton-Standard. Etwas mühsam war, dass ich an der Reception ausführlich erklären musste, welche Privilegien mir als HHonros-Member zustehen und erst nachdem Rücksprache mit dem Chef gehalten wurde, mir diese auch eingeräumt wurden mit einer Entschuldigung, das hätte man bis jetzt anders gemacht und gar nicht gewusst.... Aber: gute Aussicht in jedem Zimmer garantiert, da das Hotel erst in der 26. Etage beginnt und wie gesagt: Hilton-Standard = saubere Zimmer und man fühlt sich eigentlich ganz wohl mit dieser Nähe zum Herzen des Big Apple.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mad69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. November 2012

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Optimale Lage. Grosse Zimmer. Sauberkeit könnte etwas optimiert werden aber es war ok. Top Bedienung an der Rezeption durch Peter. Mussten Aufenthalt verlängern wegen Hurricane Sandy. Hat uns sehr unkompliziert und optimal betreut. Restaurant nur einmal benutzt. Leider viel zu teuer und überhaupt kein Ambiente. Würde sicher wieder ins Hilton Times Square gehen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pina G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
Nr. 140 von 470 in New York City
7.396 Bewertungen
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote ...
Nr. 189 von 470 in New York City
8.283 Bewertungen
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y ...
Nr. 52 von 470 in New York City
4.138 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat ...
Nr. 200 von 470 in New York City
9.899 Bewertungen
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
Nr. 174 von 470 in New York City
11.367 Bewertungen
Midtown
The Westin New York at Times Square
The Westin New York at Times Squ ...
Nr. 180 von 470 in New York City
2.774 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Times Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Times Square

Anschrift: 234 West 42nd Street, New York City, NY 10036-7215
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Familienhotels in New York City
Nr. 36 der Businesshotels in New York City
Nr. 47 der Romantikhotels in New York City
Nr. 91 der Luxushotels in New York City
Preisklasse: 158€ - 585€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Times Square 4*
Anzahl der Zimmer: 478
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton Hotels Direct, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, Weg, HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Times Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Times Square New York
Hilton Times Square Hotel New York City
Hilton Hotel Times Square
Hilton New York City
New York City Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen