Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, Super Lage, ...”
Bewertung zu Hilton Times Square

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hilton Times Square
Nr. 113 von 468 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. Juni 2012

...jedoch z.B. vom Zimmerservice mit sehr viel Verbesserungspotenial.
Hotel für NewYork mit gutem Preis-Leistungsverhältnis (unter 400$), aber natürlich trotzdem nicht billig... Es war sehr schön dort, man konnte dort in der Nacht schön in Ruhe schlafen, ausser der Zimmernachbar musste dauernd auf das Klo bzw. sich duschen oder, dies passierte in den zwei Wochen zum Glück bloss einmal, es gab einen Feueralarm, worauf wir 28 Stockwerke mitten in der Nacht zu Fuß runterjoggen durften. Unten wurde uns gesagt, dass es sich bloss um einen Fehlalarm handelte...
Sonst vorallem wegender Lage und dem Preis sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jay2theS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (6.859)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hilton Times Square
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

87 - 93 von 6.859 Bewertungen

Bewertet am 7. Juni 2012

Lage, Sauberkeit und Größe der Zimmer sind ok.
Negativ: der über die Rezeption organisierte Flughafentransfer ist nicht erschienen und musste eilig neu organisiert werden. Dies schmälert den insgesamt positiven Eindruck erheblich.

  • Aufenthalt: Juni 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Upupandaway2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager von Hilton Times Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2012
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review of our hotel. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you have experienced with booking your airport transfer. At The Hilton Times Square, we take pride in ensuring our guest’s satisfaction. I have personally reviewed your issues with our Guest Services team. We would love the opportunity to welcome you back and deliver the level of service you have every right to expect from Hilton.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2012

Das Hilton besticht durch seine ausgezeichnete Lage und durch die sauberen und schön eingerichteten Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Toll sind vor allem die Zimmer in den obersten Stöcken. Gibt absolut nichts auszusetzen!
Nicht unbedingt empfehlenswert ist das hoteleigene Restaurant (etwas teuer und nicht gerade bestechendes Ambiente) aber in New York gibt es schliesslich zig Möglichkeiten sich ganz toll zu verpflegen!

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sa_als!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. April 2012

Hilton Times Square liegt direkt neben dem Times Square auf der einen, 100 Meter von Port Authority ( dem großen Busterminal) auf der anderen Seite, in bester Lage in Manhattan. Wir waren fünf Nächte im Hotel und bekamen aufgrund unter Gold-Karte von Hilton Honors ein upgrade, ein Zimmer im 43.Stock mit Blick auf die 42nd Street und times square. Zimmer sind geräumig und für eine Metropole wie New York in Ordnung. Optional gibt es entweder Punkte für die Honors Karte oder Gratis Frühstück für den Aufenthalt. Wir wählten das Frückstück, wobei dieses für ein Hilton umfangreicher und besser sein könnte. Rezeption war sehr hilfsbereit, Late check out aufgrund der Buchungen nur minimal möglich, Gepäck wir bis zur Abreise aufgewahrt. Aufgrund der Lage würden wir das Hotel auch wieder buchen.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kitz-travellers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Februar 2012

Wir waren insgesamt für 4 Nächte im Hilton Times Square und waren von der super Lage begeistert. Es befindet sich wirklich mitten im Getümmel und man kann von dort direkt überall hinlaufen. Im Sommer ist es natürlich etwas voller dort und es ist schwierig, sich durch die Menschenmengen bis zum Hotel durchzuarbeiten, aber das Hotel und die Zimmer machen das alles wieder wett. Wir hatten ein Zimmer in einer höheren Etage bekommen und einen traumhaften Ausblick auf den Times Square. Das Zimmer war sehr groß, geräumig und modern eingerichtet. Das Zimmer war sehr gut isoliert - zumindest haben wir keinerlei nächtliche Geräusche - weder von außen noch von innen - gehört. Das Frühstück war in unserer Rate inbegriffen und soweit völlig in Ordnung und ausreichend. Natürlich muss man trotzdem täglich Trinkgeld zahlen, was aber in Amerika so üblich ist. Der Service war freundlich, der Empfang teilweise etwas hektisch und gestresst. Fazit: Wir waren super zufrieden mit unserem dortigen Aufenthalt und würden auf alle Fälle wieder das gleiche Hotel wählen!

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Isabelle W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Januar 2012

Wie jeden Januar war ich auch dieses mal für 9 Tage im Hilton Times Square. Diesmal musste ich jedoch nach einem langen Flug länger als 30 Min. am Empfang verbringen, da alle Buchungen für mich und meine Kollegen, für die ich auch gebucht hatte, plötzlich nicht mehr da waren. Obwohl ich Bestätigungen vorgelegt hatte, ging es sehr lange, bis ich dann ein Zi. bekam. Rechnung musste dann von der Adresse her (ist richtig in meinem Profil) korrigiert werden, aber das ging auch. Sauberkeit lässt generell zu Wünschen übrig. Sehr oft starker Schmutz im Lift und auf den Hotelfluren. Sonst freundlich und Frühstück wie gewohnt sehr gut.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Berti15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Januar 2012

Das Hilton am Times Square liegt in der Nähe des Times Square und ist ein zentraler Ausgangspunkt für New York. Die Zimmer sind schön groß und bieten - gerade wenn man ein Eckzimmer hat - tolle Aussichten, wobei die Zimmer ab dem 35. Stock zu bevorzugen sind. Man hört, wenn man Richtung Times Square wohnt, die Geräusche von der 42. Straße, aber das ist in New York nun einmal so.

Das Frühstücksbuffet ist eines der besten in der Hilton Gruppe, für Amerika das beste, was ich bisher erlebt habe.

Allerdings sind die Preise völlig an der Realität vorbei, am Wochenende werden je nach Saison 400-800 USD verlangt zzgl. noch einmal rund 15% Tax. Dies stört nicht, wenn man Hilton Honors Mitglied ist, weil man auch mit 50.000 Punkten buchen kann. Aber der Preis steht in überhaupt gar keiner Weise in Relation zum Gebotenen. Denn gerade am Wochenende, wenn das Hotel ausgebucht ist, ist die Infrastruktur deutlich zu klein. Die Rezeption hat nur 3 Stationen und keine eigene Lane für Hilton Honors Mitglieder, so dass sich das Einchecken sehr lange hinziehen kann.

Bei Stosszeiten ist die Lobby schlicht dreckig und überfüllt, es gibt zu wenig Sitzgelegenheiten.

Zusammengefasst: Gute Zimmer mit gutem Frühstück und sehr schlechtem Preis-Lesitungsverhältnis.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bradenton14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
Nr. 141 von 468 in New York City
7.187 Bewertungen
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote ...
Nr. 184 von 468 in New York City
8.074 Bewertungen
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y ...
Nr. 56 von 468 in New York City
3.904 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat ...
Nr. 194 von 468 in New York City
9.666 Bewertungen
Midtown
Hampton Inn Manhattan / Times Square Central
Hampton Inn Manhattan / Times Sq ...
Nr. 83 von 468 in New York City
1.772 Bewertungen
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
Nr. 170 von 468 in New York City
11.116 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Times Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Times Square

Anschrift: 234 West 42nd Street, New York City, NY 10036-7215
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 32 der Familienhotels in New York City
Nr. 36 der Businesshotels in New York City
Nr. 47 der Romantikhotels in New York City
Nr. 93 der Luxushotels in New York City
Preisklasse: 178€ - 474€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Times Square 4*
Anzahl der Zimmer: 478
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hilton Hotels Direct, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, TUI DE, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Times Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Times Square New York
Hilton Times Square Hotel New York City
Hilton Hotel Times Square
Hilton New York City
New York City Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen